敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳光老宅院酒店

4.0星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-15 点评

非常喜欢酒店的环境,幽静、古色古香,很有特色。交通便利,紧邻地铁口。离后海很近,傍晚时分,逛逛鼓楼的胡同,到后海观光,骑骑双人自行车,到一些百年老店尝尝北京的特色美味,夜幕降临,到后海的酒吧坐坐,听听音乐,聊聊天,惬意的很。 更多

3分 2011-11-13 点评

旧鼓楼的胡同里,走进去就感觉走进了老北京的生活。房间有点小,毕竟是四合院里的房子嘛。卫生一般啊,总是感觉有股臭臭的味道。但夏季的傍晚坐在树下拿着蒲扇吃着西瓜还是很惬意的。 更多

4分 2011-10-2 点评

原本订这家酒店主要是体验北京四合院的风情,交通的方便是意外之喜,尤其在跟之后所订酒店相比之后,地铁二号线下了(好像是A出口)之后往右一点就是西绦胡同,不客是打车或是地铁都挺方便,旁边在建地铁其他线,鼓楼离得很近,整个酒店有点闹中取静的感觉,大堂接待处人手貌似有点不够,入住等了一会儿,房间不是很大,电话机比较老式,衣柜斗柜都比较有历史感,酒店内布置很妥帖,舒适性上不如普通连锁,贵在特色. 更多

4分 2011-6-8 点评

北京阳光老宅院酒店是四合院式酒店,以明代敕建寺庙广济寺和嘉慈寺为基址,整体摹取明清建筑风格,酒店房间以中国明清为基调。酒店的菜肴以宫廷菜为主,做得非常地道。在那里吃到了骆驼掌。酒店位于鼓楼大街上,紧邻后海,住在里面,非常舒服。 更多

4分 2011-5-31 点评

在后海那边,玩儿挺方便,在市中心,比较有特色,特别古色古香那种,是四合院装修又有点宫廷式的,房间没有那么大,但是非常有特色,一看就是老北京那种感觉,房间很干净很整洁,内部空间比较小,服务也不错,需要什么打服务她们就会很快给你送到,位置很好,乘车特别方便,地理位置很好,性价比还可以。感觉房间可以再大一点。 更多

4分 2011-5-30 点评

位置在鼓楼大街。。出门就是地铁和旅游区。。 就是对面在修地铁,有点吵闹,晚上偶尔被惊醒 房间小了点,但是很精致。。酒店特别有韵味。。还会再来 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

位置不错,到哪都很方便。是北京市内安排会议的不错选择。有北京特色,服务也很到位。设施一般,性价比一般。早餐挺好的,符合北方人口味。 更多

5分 2011-5-5 点评

凌晨2点到了这里,进了大堂,看见全是中式建筑,像进了小故宫一般。再看见穿着旗袍的服务人员,更像是穿越回了古代。 推开房门看见木制的家具和地板,窗明几净。洗过一个热水澡后,就躺在了大床上,小缺点是床有点软,被子有点薄。 早晨吃饭也很方便,旁边有庆丰包子铺,味美价廉。 酒店整体感觉还不错。 更多

5分 2011-4-24 点评

出来两分钟就能到地铁口,非常方便。附近还有很多老北京小吃,感觉挺好的。房间里就更好了,不管是床、柜子,还是灯架,让你感觉睡在古董床上一样,虽然不是古董,但却是那种风格的。院子里有特别老的树,应该是很早已前的保留下来的,还有像寺庙一样的,也没开过门我也不知道里面有啥。里面还有一池子的锦鲤,过道上还挂着鹦鹉、巴哥,特别多,巴哥很会说话,比服务员还会说,很有意思。我感觉很多老外喜欢住这儿。服务很热情,很勤快,每天都会问你有没有衣服要洗呀,很有礼貌,很有修养。自助早餐也很不错,反正就是很好,我一次住这种很有风格的酒店。如果去北京的话,我觉得还是去住吧,门口还有很多的黄包车,拉你去北京的老胡同去玩。 更多

3分 2011-4-17 点评

在后海逛得晚了,打114临时推荐的,说是以前宦官的宅子,心里就有点不爽,在一个胡同里,不是很好找,装修也不算大气。450的房间小得过分,基本就放得下一张床。服务不好,晚了那么一会儿续房打了三次电话,敲了两次门。因为是四合院式的,那天和某人吵架外面扫院子的人一直在屋门口扫啊扫啊扫了很久。总之气场不合,也许跟那天心情有关,回廊晚上还有点阴森,最后,庭院里那几盆蝴蝶兰不错~~ 更多

5分 2011-3-14 点评

2010年7月31-2011年8月3号,我们全家到北京旅游,经朋友介绍入住了北京阳光老宅院酒店,酒店环境不错,古色古香,很有老北京老院子的感觉,院里走廊里还有一只会说话的鹦鹉,很可爱,大厅也很漂亮,服务态度很好,地理位置也不错,离地铁站很近,离鼓楼大街,后海都很近,晚上吃完饭可以出去逛逛,赞 更多

5分 2011-2-17 点评

老宅院超出我预计的好,地理位置非常方便,出门公交地铁都有,周边风景区也很多,步行就可以逛,房间古香古色,干净、舒服,老院子很有老北京的味道。服务员也很可爱。 更多

4分 2011-1-23 点评

1、地理位置比较好,可以去后海酒吧一条街玩。 2、在地铁2号线口上,比较方便出行 3、酒店一出门,一条胡同全是饭店,吃饭比较方便。风味很多 4、酒店提供餐饮服务,自助餐价位高, 5、酒店古色古香,很喜欢酒店的装潢、装饰,床/桌椅、还有酒店服务人员的服装! 6、酒店院子有很长的庭廊,散步休息很好! 更多

4分 2011-1-9 点评

这家精品酒店分作两个部分——老的部分有更好的房间(当然也更贵),还可以看到庭院的风景。但是新的部分只有一些房间可以看到庭院一部分的风景。庭院很迷人,有古树,鱼和花园。晚上的时候,点上了红色的灯笼,更加深了“四合院”的古老气氛。门童都很帮忙,尤其是杨斌先生,他们总是努力让客人满意。接待处的员工知识也很丰富,如果你用简单的英语慢慢讲的话,他们就是一座知识的宝库。 更多

4分 2010-12-18 点评

阳光老宅院是一家利用明清时期的家庙改建而成。入住酒店给南方来京的我一个皇家的风格与四合院的感觉,酒店无论是装饰或是布置都充满古色古香。 更多

去过阳光老宅院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳光老宅院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看