敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,442家北京市酒店

北京胡同仁庭院酒店

3.0星级 酒店   |   中国北京市 100009 (后海)
酒店网站
酒店设施
北京胡同仁庭院酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥174
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京胡同仁庭院酒店 已保存到清单
北京排名第151酒店(共 5,442家)
最新点评
写点评

182条来自我们社区的点评

旅行者评分
    113
    47
    12
    5
    5
查看评论:
23
39
31
15
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2013-12-28的点评 通过移动装置

一次巧合进到里面,hostress长发卷卷,一点点小神秘,温柔又心好。还有只小黑,没能和它多呆可惜。当时是为艺考住的单人间,晚上睡觉超级踏实的…~但刚搬去榻榻米的时候临时飞长沙了,好遗憾。非常赞的小地儿,适合年轻青春小伙或者小姑娘入住,也会遇见许多外国朋友哟!

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-11-29的点评

第一次住这种四合院,和酒店比较起来觉得除了新鲜还有能让我常住这里的打算,无论房屋硬件设施还是服务,都不比四星酒店差,一进来就很温暖,店员很热情,还有个狗狗特别好玩。这里的茶点和卖的茶具都是我喜欢的,走的时候免不了带了些礼物。非常难得的闹中取静的地方

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-11-22的点评

时间过得太快,就要离开,舍不得这里的静和已经熟悉的小二黑,刚来的一两天或许以前没有接触过狗狗,小二黑见我就叫,后来熟悉了显然我们成了好朋友。冬天的北平很冷,但回到胡同仁就变得温暖,不得不说这里的地暖很赞,南方没有的东西我已然觉得稀罕了。房间设施简单而整洁是我喜欢的,每天笑眯眯的阿姨都会打扫一遍,明年的某段时间我和爸妈一定再来呆一阵

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
130条点评 130条点评
129条酒店点评
4分 2013-5-19的点评

老板养的那条小狗很傻很可爱。 住这个酒店和店主不是付钱住店的关系,店主很用心的打造了这个店,装修和买特有的家具,而且单人间的价格也不贵。店主应该是追求的愉悦的生活环境并和大家一起共享吧?天台的躺位让你神情放松,进入想哲学的状态。有几个小点心味道也很可口,可惜我实在是个粗胚,就知道吃,吃的什么全然不知。 房间收拾的挺干净,晚上睡觉估计只有我呼噜影响环境的,不会是环境影响我。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-5-15的点评

位于城中心,胡同区内,卫生良好,服务热情,价位稍高,但是值这个价钱。房间布置简单明快,非常有特色。床垫非常舒适。非常满意!

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
12条点评 12条点评
5条酒店点评
5分 2012-12-8的点评

位置很好,走几步路就到南锣鼓巷,房间非常干净舒适又不吵闹 有个下午可以晒得暖暖的茶室 有个夏天也很阴凉的天台 有只小狗 有几个会做炸酱面和葱油面,最重要是泡得一手好茶的妹子

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2012-10-9的点评

该点评有帮助吗?
5分 2012-6-18的点评 通过移动装置

通常换个地方,我总是很难入睡,胡同仁庭院的那一晚,竟然意外的很快入睡,天台上的烛光茶座,早晨的阳光,流连着不想走。本来一早要赶火车的,结果磨蹭着赖到十一点,不走不行了。下次还是我的首选。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2012-6-6的点评

我和汐娃都很自在,安逸的大堂,老树瓦砾的和风天台,都让我和孩子无比享受。床品质感舒适,房间光线柔和。汐娃喜欢店小黑,读书和奶酪都一起分享。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2012-5-17的点评

居然第一次写的全部没了!!!要不是我念念不忘的天台最佳躺位、非常舒服的床、美味可口的英式松饼、亲切可爱的姑娘们、小安曼般清淡雅致的风格,我绝对不再写了一遍了,到到坑姐啊!位置离南锣鼓巷只有感觉20米左右的距离吧,还算闹中取静,毕竟背后就是老北京居民住着的四合院,早上也会有很生活的声音。酒店既保留了老北京四合院的风格,也融合了现代雅致的设计感,院落、窗户、天台都很好的借景了酒店那个大树。晚上在店里姑娘们推荐的最佳躺位,喝点小酒,躺着看树冠、看天空,放空自己的感觉非常棒!床垫和床品都很舒服,这次住的单人间,床也算宽敞,据说床垫都是和威斯汀一个牌子的,的确很舒服。英式松饼吧,我记得是这个名字?很好吃,甜而不腻,因为时间关系没有尝到葱油面有点可惜了。非常适合旅游、度假,真正是做到了宾至如归。最后,酒店的整体感觉非常一致,从始至终都贯穿了一种淡淡的恬静,不浓烈,但就在身边。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2012-4-6的点评

这里是我来北京念书住的第一家酒店 很有特色 姐姐们人也都很好 爱心早餐那是尤其特别棒 还有可爱的小二黑作伴 在这老北京胡同 真的很有风味

该点评有帮助吗?
5分 2012-3-28的点评 通过移动装置

人好…地好…体现京都同胞的热情好客…值得推荐值得信耐…我会再来的…不过每个客房能否提供些免费水果呢…呵呵…再来个电视…哈哈…当然这也不是重点…住得舒服就好了…很喜欢你们哦…

该点评有帮助吗?
上海地区
5分 2012-3-28的点评

小店毗邻南锣古巷,白天川流不息,夜晚喧嚣繁华,谁都不会想到在曲径处的古树下,会有那么一个充满老北京味的胡同仁。泡上一壶滇红,翻开一本杂志,你会渐渐的爱上这个城市,爱上这个地方。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2012-3-28的点评

位置一流。就在南锣鼓巷里面,吃喝住行都十分方便,靠近北海景区,夜生活很丰富。旧房子改建得很有风味。休闲区和天井的公共区域很有小资味道。房间数量很少。很居家但是也很重隐私。店主很热情。店主的狗狗太有爱。住在里面不用外出景点就很有旅行的味道。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-8-9的点评

感觉房间超小不是很适应!因为是冬天去的,所以热水超级给力,床舒服,像自家的一样干净!最重要是特安静,能很好的休息。有早餐

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京胡同仁庭院酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

北京胡同仁庭院酒店 别名

  • 胡同人文化创意旅馆

地址: 中国北京市 100009

这家酒店的174张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (114)
已看过
餐饮 (17)
已看过
酒店/度假村 (31)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (42)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (60)
已看过
客卧 (13)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (36)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09