敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京未名国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100084
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-8 点评

他比较有那种学生学术氛围,主要是学生居住,可以看到年轻大学生和国外学生在那里交流。他是自由活动的大厅空间,大家在那里上网下下棋认识大学生,他在五楼。其他大厅里的活动不需要另外收费。房间小了点其他还过得去。另外它的热水供应不是很好,夜里十一点以后没什么热水了,他是自助的包括厨房,没有自己的订餐没有伙食,要自己解决吃饭问题,或者出去吃。有点公寓的感觉有那个特色。 更多

4分 2011-6-20 点评

比较简洁,比较国际化,外国人住的多,房间装修还行,比较实用,有很多地方不奢华,但很实用,房间干净,洗手间和房间内都比较干净,酒店亮点是交通方便,有公共活动中心,有一个大的客厅,酒店周围有精华科技园,有5号地铁站,走路十分钟能到,酒店离易初莲花五分钟路程。 更多

3分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

有自助厨房和公共休息室免费上网滴。外国人很多的样子。大家都在休息室的大桌子上学习。那里的沙发很舒服。但房间的隔音不太好。 更多

4分 2011-4-11 点评

环境挺好的,位置很好,就在搜狐对面。唔,很多foreigners,那个大厅是个好有爱的地方吖。。。不过那个厨房没去用过,想想大家一起做饭是一件多么有爱的事情。 在里边可以认识各种各样的人,挺带感的。。。 更多

1分 2011-4-3 点评

这个青年旅舍入住很紧张,因为靠近清华北大所以很多人也是希望来这里考试面试什么的,所以当初订房的时候是在下火车那一刻订到的,第一天住在这里简直要名! 1. 4人间是没有窗户的(不见天日啊!),上下床非常不舒服,感觉木头很软很摇晃,而且没有床褥,只是纯粹几块布铺在上面(腰都硬了,怎么会睡眠好?) 2. 太多外国人了!而且那些外国人不是热爱中国的人,都是在自己国家没有工作没有学习,来这里混日子的,在大厅上吸烟聊天喝酒!吵闹得要命!而且还有一些工作团体在这里排练舞蹈?!有没有搞错啊! 3. 我是来这里考试的,没办法忍受那么吵闹(虽然之前师兄说这里很安静也挺舒服的),现在怎么变成这样了? 4. 最好的地方是下楼有超市,有很多吃饭的地方,也就仅此而已 5. 80元一张床也这样的服务,这样的厕所,这样的洗澡间,还是搬去tsing hua的招待所算了 6. 考试的朋友们千万别住,如果来这里玩的,要认识各种各样乱七八糟的人的,可以来这里住 更多

4分 2011-2-20 点评

和朋友一起入住的标准间,比床位贵多了,220一晚。房间小,但还算一应俱全,还有一种是无窗型的房型,价格差不多,当然还是选择有窗户的。就住了一晚,还可以,就是离五道口近,各大高校云集的地方。 更多

4分 2011-2-12 点评

这个酒店非常小,在北京来说应该是比较便宜的,如果要是去清华大学附近的景点比如说颐和园圆明园比较方便,而且特别是那些经济实力不是很强的人住这些比较合适,它里面可以自己做饭,它有一个公用的厨房,你可以在楼下买包饺子自己煮都可以,服务挺好的,都是小年轻,而且这个酒店好像外国人住的挺多的,而且还有上下铺,就给那种学生宿舍一样的,一般不怎么服务,就是那种自助性质的,除了打扫卫生,一般服务员不怎么过,房间非常小,有的房间是有窗户,有的房间是连窗户都没有的,隔音效果非常好,非常安静,走廊的声音还是能听到的,但是街上汽车的声音听不到,上网的话它有公共的,就在吃饭的饭厅外面,有个2、3台电脑。 更多

4分 2010-10-30 点评

感觉不错,还有很多外国人,里面还可以做菜做饭都可以,床单给人感觉很舒服,然后它这里边有四床位有六床位,都来自不同国家不同地区的同学都是年轻人,然后它们那服务员都和我们差不多,我们都很随便然后有朋友的感觉,房子不是特别大,但是交友上网看说可以去大厅,周边有买东西吃饭的地方,下面就有一个大超市,坐公交还是比较方便的,它对面就有,地铁走十几分钟路就到了。 更多

4分 2010-10-25 点评

我在北京参加一个集训活动,在北大参加,就住在海淀的这个青年旅舍,他的入住率比较高,所以人气是比较旺的。文化气息很浓,步行就可以去很多著名的学府,所以去他们的食堂餐厅吃饭也是很方便的。哈哈。我的集训很顺利、高兴。 更多

2分 2010-8-1 点评

价格便宜,不过没有窗户的房间实在感觉不是很好 好在只是用来洗澡然后小小休息一下,否则这样的房间真的很难入住 倒也有一个好处,就是睡觉可以睡到自然醒,因为不知道外面到底是不是天亮,一点儿都看不到 更多

2分 2010-7-11 点评

给它家差评倒不是这家店真那么差,主要是它的服务态度,真的很招人烦。 当时是一异性同学来京,另一在大兴的同学也过来一起吃了晚饭,后来看太晚了就说给他们两人一起找个标间,我住的很近,可以回家。 结果那服务员一看我们三个要了一个标间,居然都有点绷着了。 我们刚往二楼走,就在后边唧唧喳喳上了。 我下来时明显看到几个人很紧张的赶紧装作很忙的样子。 至于么~~ 卫生什么的还好,就是快捷酒店的一般水平吧。 但那些服务员啊~~~ 坚决不会再去! 服务行业做成这样不可谓不失败! 更多

4分 2010-6-4 点评

这家是新开的,里面有很多外国朋友,氛围很好,挺安全的。外面就是地铁,挺方便的,附近餐馆什么的都有。服务挺好的,因为这边有很多外国人,交流都没有问题。但是价格有点贵,还不如住三星级标准的划得来。 更多

5分 2010-3-8 点评

春节期间入住,感觉该旅舍设施比较齐全,气氛温馨,环境安静,价格适中。有自助的厨房和洗衣间,有上网条件。工作人员态度温和,有求必应,让人有安全感。 更多

3分 2010-2-13 点评

很适合学生,厕所经常要排队而且很脏,客厅一到晚上非常吵,寒暑假基本是来北京学习的外地学生,有无线网络不太快,地方不太卫生,服务员连房间的地都不扫,床单不要求每天都不会主动换,厨房脏死,放冰箱里的酸奶经常被偷,但总体来说很适合学生来这里求学,同意楼上,这个地方除了地理位置不错以外,真是没什么特别值得推荐的了,来京学习的还是建议在附近租房住吧,几个人下来一点都不贵,后悔死当初来的时候一下就交到月底,哎····· 更多

4分 2010-1-23 点评

房间很小但是很温馨,没有拒人以千里外的感觉。我们停车很方便,是免费的,停车的地方是另外一个地方,是会锁门的,你随时可以叫工作人员给开的。虽然大的酒店服务很好,但是离老百姓还是有点距离的。我是他的会员,但是当时我来了之后,就是没有在会员上再打折,当时酒店本身就是在打折,所以会员卡就是没有用了。唯一不同的地方,就是酒店的卫生间和浴室是公用的,但是非常的干净的,都是一小间一小间的,自己选的。 更多

去过北京未名国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京未名国际青年旅舍的么

  • 管理页面
4.5分 23 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看