敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京吉庆堂四合院酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-16 点评

老北京的味道在这里找到。小小的院子,门口问好的鹩哥,满地被修了翅膀的麻雀在地上扑棱。追来追去好不容易给孩子捉了一只,捧在手心里,瑟瑟发抖,赶忙放手,生怕不小心伤着它。地下书屋也是个好地方,静心品茗,忘却外面的喧嚣。是一个干净安静心静的地方。 更多

5分 2011-3-24 点评

地窖很有意思很有创意 房间很温暖,地热特别舒服. 环境很安静,舒服 位置靠近后海和烟袋斜街,但又属于闹中取静 老板为人客气,和蔼. 临走时送了礼物给我 更多

5分 2011-1-20 点评

在南锣鼓巷的另一头北锣鼓巷的纱络胡同,小院很别致,也很干净。房间中有地暖,空调,也有无线有线网络。连住了3个晚上,都睡到非常好, 更多

4分 2011-1-10 点评

是私人的旅馆,然后它是一个四合院,早饭不是很好,很简单,毕竟是私人旅馆,味道也一般,他们因为很小嘛,没几间房,好像就6间吧,估计就是超市里买的自己蒸蒸包子啊做做粥啊小点心,服务人员挺好的,因为他们见人都先笑,很客气,办事效率也挺好的,他们房间少嘛,所以说很快的,我就是觉得他们见面打招呼都挺亲切的,说“你回来了”,房间的装修挺好的,他们是08年奥运会的时候开业的,时间也不长,然后酒店装修都是中国风格,包括家具啊都是比较好的,都是中国式的,然后做的也比较精致,房间不大,浴室也不大,因为它是四合院改装的嘛,改了6间房还有一个大堂,所以说房间不大,布局还可以,他们是地热,然后还会放一些传统的中国的那个,我去的时候是虎年,他们会放一些小布老虎,卫生也挺好的,床上用品挺干净的,东西都是送到洗衣店去洗的,蒸汽熨烫的,酒店周边环境吃饭不是特别方便,要走出去才能吃,交通还好,因为都是在市中心嘛,周边就是胡同区,好玩的就是逛胡同。 更多

艺龙会员
1分 2010-9-12 点评

更多
4分 2010-7-13 点评

特意选择了非常有北京特色的这家四合院儿,在左拐右拐的小胡同里找了足足一个小时,终于不负有心人。简单,舒适,老板也相当友好,地理位置绝佳。 更多

4分 2010-2-12 点评

酒店的结构是四合院的形式,给我感觉是比较温馨的,我们是春节过去的,服务让我感到很温馨热情。室内是中式的风格,设施很好。餐饮很有北京的特色。周边很繁华。酒店在胡同里,穿街绕巷的,有些不好找。整个酒店只有六间房,订房有些紧张。 更多

4分 2009-11-11 点评
1
个人顶了这条点评。

偶然在网上发现的吉庆堂,为了去那里住几晚,立刻订了去北京的机票。四合院把人与人之间的关系拉近了,大门把屋外的喧嚣隔离了。我们去的时候刚好是奥运后的第一个国庆,老板还很贴心地帮我们找了去鸟巢参观的票,很感动。虽然老公总去北京出差,但他说住在吉庆堂的北京之旅别有不同。 更多

5分 2009-10-9 点评
1
个人顶了这条点评。

在北京生活过一段时间,这次重游北京,和两个朋友选了吉庆堂,住过之后感觉真的没话说,就一个字,好啊!服务员就像家人一样的亲切,环境很整洁,舒服,最主要的四合院的主题很好,整个院子装修风格既古朴又前卫,很符合我们年轻人的口味!房价比同档次的酒店高了点,但我觉得还是很值得的 更多

4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北京吉庆堂四合院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京吉庆堂四合院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看