敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京中煤宾馆

2.0星级
中国北京市 100027
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-25 点评

酒店的地理位置还不错,周边吃饭的地方也很多,各个档次都有。就得房间设施比较陈旧,服务员的态度不是很好,点电话要点东西很久才拿上来。 更多

3分 2013-3-21 点评

东直门附近住宿不是很好找,为了去机场方便,附近如家什么的很容易满 这家边上是一家7天,也很容易满。上次朋友来就是去7天没空才看的这家 地方不是很好找,还是要先问路人才找到 环境卫生也一般 就是价钱不比7天如家什么的便宜 如果不是没得选的话,大不推荐这家 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

房屋面积小,配置一般,大位置很好,但是比较隐蔽。本来打算住临街的宾馆的,但是其他宾馆五一的时候人都住满了,最后在犄角旮旯里面找到了中煤,房门钥匙好事那种老式的扣型的。 更多

3分 2011-7-3 点评

当时住的是单人间,住在这是工作,这里整个方面来说都比较陈旧的那种,设施很旧,比如电视,空调都很旧。房间的大小算是偏于小吧,配套设施齐全,但是好多都不能用,吹风机啊好像是坏的。水壶烧开水也没开过,晚上休息没有什么噪音了。地理位置来看是很繁华的,就是堵车。卫生情况还一般吧。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很满意,就是要求办事情,他都跟我一块去了。房间装修外面看的不怎么样,里面还是很好的,装修跟其他的差不多。房间里面比较干净,没有提供早餐。离地铁只有半站路吧,地理位置比较好。唯一的缺点就是外立面很陈旧。停车应该挺方面的。 更多

4分 2011-6-2 点评

像前台接待的服务员的态度都还好,这边里面的卫生都还好。乘车交通环境这方面挺好的,比如说房间的通风效果不是蛮好,柜子肯定是很差的,油漆刷上去,几年都不会下来的味道,然我觉得后里面的装修风格很普通,我觉得连锁型的酒店在北京那边价格还是很高的,价位可能会高了一点。房间的空间还行,床的舒适度还马马虎虎吧。 更多

4分 2011-5-4 点评

东直门外斜街,晚上有灯箱很好找,但是要穿过一段正在施工的路段,有点偏。和7天在一个院子里。很安静。出门有银行,饭店,银座mall,地铁2号,13号线和机场轻轨,很方便。卫生不错,服务也很好。但是房间只有一次性拖鞋,洗澡不太方便。 更多

3分 2011-4-15 点评

酒店走廊里散发一种很奇怪的味道。服务尚可。位置靠近东直门,很方便。房间设施很简单,灯光比较灰暗。隔音效果不是很好。其他的还行。 更多

3分 2011-2-4 点评

比较吵一点,因为挨着公交站比较近,相对来说比较吵一点,地理位置还可以,楼下有餐厅,地铁站不是很远,走路五分钟就到了,设备设施比较旧了,是老酒店了,房间大概有十二三平的样子,卫生一般,老感觉卫生间不干净,估计可能因为太旧了。 更多

4分 2011-1-13 点评

房间有点冷,别的挺干净,可能换季了有些东西跟不上,后来叫服务员加了被子,送来时的速度还行,交通比较方便的,坐地铁走路十分钟就能坐,服务效率挺高的,但热情就谈不上,酒店包早餐,早餐口味还行,品种挺多的,但档次一般,是豆浆、油条、面包、香肠之类,住的还行,也挺干净的,采光还可以,房间装修应该是偏中式的,有网线没电脑,隔音效果还挺好的,整体上都比较干净,有提供洗漱用具,在附近来说还算是比较实惠,这个价位在那里住是不错的,附近有大型超市、商场,饭店也蛮多的。 更多

艺龙会员

1分 2010-11-19 点评

4分 2010-11-5 点评

房间设施舒适,位置比想象中要方便,距离地铁仅几分钟路程,出门就是公交车站,有自己的餐厅,懒得出去可以在餐厅就餐,这个位置这个价格非常实惠。 更多

3分 2010-10-14 点评

这是家老店了,但是里面装修还是挺新的,房间挺大的,里面有餐厅,吃饭挺方便,消费跟普通餐厅差不多,味道还可以。酒店里卫生和服务还不错,就酒店的价格和他的环境位置来说我觉的性价比比较一般。 更多

艺龙会员

1分 2010-10-11 点评

更多
4分 2010-10-7 点评

中煤宾馆地处东单,交通便捷;住处闹中取静,就餐方便。一旦注册会员,宾馆会保持长久的短信联系,非常亲切,让你去北京只能住过去才安心。缺点是普通房有些窄小;建议住豪华间,贵不了多少。 更多

去过北京中煤宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京中煤宾馆的么
  • 管理页面
4分 44条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看