敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京金都假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100037
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有285条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评
值得赞赏: 地理位置很棒

优悦会积分兑换免房入住的,15000分,也不便宜了,很多ic也就2w5,酒店就在北辰还是金融街洲际酒店附近,可以去用洲际的泳池和健身房,瞬间高大上了 酒店去城北的几个景点都很近,算是和希尔顿集团旗下的地理位置互补了一下 整体而言,酒店无功无过,还是过得去的一次体验 更多

北京金都假日酒店的销售总监,负责此条点评
2014-8-25

尊敬的宾客, 非常感谢您选择入住北京金都假日酒店, 并抽出宝贵的时间在线填写宾客意见表,为我们的各项服务做出了中肯的评述。为宾客提供高品质的服务是我们一贯的追求,我们将继续努力为客人提供更加优质的服务。期待您的再次光临! 更多

5分 2014-6-26 点评

入住时正好是我生日,酒店在房间准备了生日蛋糕和生日卡片,非常惊喜,也很受感动。工作人员的服务态度都很好,早餐也很棒。酒店距离地铁站非常近,几乎是拐两个弯就到了,非常值得推荐的酒店。 更多

北京金都假日酒店的销售总监,负责此条点评
2014-7-1

尊敬的客人,您好。非常感谢您入住北京金都假日酒店并抽出宝贵时间在此给予我们点评,您的认可和满意是我们不断进步的动力,我们会始终如一的保持高品质的假日服务,为入住的每一位贵宾提供放松舒适的环境。在假日,始终做您自己!衷心盼望您的下次光临. 更多

4分 2014-6-25 点评

这个酒店在地铁出站口,不用乘车很快就可以到达,为外出提供了很方便的地理条件。房间里面有电脑,虽然不高级但上网速度还是很快的,电视不是用的数字信号,可能是闭路电视很多不知名的电视节目,房间内的卫生还是很赞的,起码看起来像是一家很规矩的酒店。 更多

北京金都假日酒店的销售总监,负责此条点评
2014-6-26

尊敬的客人,您好。非常感谢您在繁忙的商务活动中抽出宝贵时间给予我们点评。感谢您对酒店的认可,您的支持和满意是我们不断进步的动力。盼望您的下次光临。 更多

4分 2014-6-13 点评
值得赞赏: 服务水平高,地理位置好
有待改进: 设施有待提高,房间不大

设施不算新,走廊、卫生间等的隔声也不算好,但服务质量、细节、食物等内容都是假日酒店处理得很好的,值得推荐再次住宿。 更多

北京金都假日酒店的销售总监,负责此条点评
2014-6-18

尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。感谢您给予我们酒店服务的高度评价。我们将致力于提高酒店设施设备上下功夫,为我们的宾客提供更优质的服务。我们期盼您的再次光临! 更多

4分 2013-11-9 点评

是因为参加住二送一的活动才来 以前无数次路过 前台不是很好找 里面有几个不同的区域 因为白金所以升商务房 房间不大 进屋我还以为来了韩国 狭小啊!有早餐和无限wifi 交通方便在阜成门医院对面 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-14

尊敬的宾客,您好,感谢您入住北京金都假日酒店并抽出宝贵时间分享您的入住体验。酒店一直致力于为宾客提供高品质的服务,我们会不断努力提高服务水平,创造更为优质的入住体验。期待您的再次下榻! 更多

4分 2013-10-20 点评

金都假日位于西二环阜成门,交通位置便利,地铁二号线附近。酒店周边就是华联大厦,购物和餐饮选择范围大。酒店整体装修在假日系列酒店中,属于一般。房间内部装修豪华,卫生环境不错,特别是大床特别舒服。早餐相当丰富,性价比很高。 更多

3分 2013-10-11 点评

酒店有点老了,不过基本设施保养的还好,也比较干净。离金融街很近,酒店也有免费班车去金融街。一楼大堂有个院子,很适合办酒席,每次来几乎都能碰到结婚的新人在这请客。 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-16

尊敬的客人,您好。非常感谢您入住北京金都假日酒店并在此给予我们点评。衷心盼望您的下次光临! 更多

4分 2013-9-22 点评

阜外医院对面,二环的旁边位置还算不错,早高峰晚高峰几乎达不到车,给的房间有wifi,但是信号极弱,可以说是几乎完全连不上,有线网络比较好用,隔音效果在同类酒店算比较差的,倒不是门外以及隔壁的声音,而是窗户的隔音效果不行,办理退房速度很慢,超过15分钟。 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-11

尊敬的客人,感谢您入住北京金都假日酒店并在此给予我们点评,非常感谢您及时向我们分享您的入住体验,您反应的问题已反馈至酒店管理层,针对相关问题已即刻加强员工培训及硬件设施的检测与维修,非常感谢您提出的宝贵意见帮助我们不断提高服务质量,希望此次入住不会影响您对北京金都假日酒店的印象,期待您再次下榻北京金都假日酒店见证我们的不断努力。 更多

3分 2013-9-20 点评

酒店位于阜成门桥旁边,位置很好,靠近金融街。酒店应该是比较老的假日酒店,房间很小,装修比较陈旧,感觉不如其他新的假日酒店。酒店服务还不错,早餐还行,价格不是很贵,总体来说一般。 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-25

尊敬的客人,您好。非常感谢您入住北京金都假日酒店并在此给予我们点评。很遗憾您此次入住因一些细节问题未能满足您的需求,我们一直非常重视客人入住体验,下次入住时,您可告知酒店服务人员,我们将根据您的喜好为您选择合适的房间,希望此次入住不会影响您对北京金都假日酒店的印象,诚挚盼望您的下次光临! 更多

4分 2013-9-13 点评

洲际集团的品牌。距离地铁站阜成门大约五分钟路程。酒店大致为三到四星级的水平,房间还算干净,比较简洁。房间略小,备品一般。网络还可以,上下行都有200k左右。酒店比较老。 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-25

尊敬的客人,您好。非常感谢您入住北京金都假日酒店并在此给予我们点评。衷心盼望您的下次光临! 更多

4分 2013-8-28 点评

客房里面很亮堂,整体的装修偏向于浅色调的,看起来简洁大方而且干净。沙发的质量很棒,坐在上面很舒适。我办理入住以后酒店有赠送了饮料。从酒店到金融街坐车不过几分钟的时间,而且离复兴门也不是很远,复兴门那里就有地铁,交通也还是很方便的。 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-3

尊敬的客人,您好。非常感谢您入住北京金都假日酒店并在此给予我们点评。衷心盼望您的下次光临! 更多

4分 2013-8-17 点评

地理位置非常好 机场打车100元 且有班车到达金融街各大楼 周边也较为便利 早餐略显一般 房间略微局促 房间早餐含税850左右 在此地区也算合理 下次还会继续选择入住此酒店 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的客人,您好。非常感谢您入住北京金都假日酒店并在此给予我们点评。衷心盼望您的下次光临! 更多

3分 2013-7-27 点评

假日酒店 也是屌丝的酒店 有点钱的都去住金融街洲际了 房间出乎意料的小 也就是25平米左右 并且business以及以上没有双床房间 所以两个人睡就比较坑爹了 没升级了 更恶心他们如果定deluxe升级到executive没有待遇 所以就是随便住住 仅此而已 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-7

尊敬的客人,您好。非常感谢您在繁忙的商务活动中抽出宝贵时间给予我们点评。盼望您的下次光临。 更多

5分 2013-7-16 点评

ihg旗下的酒店,交通十分方便,就在阜成门地铁站A口旁边,周边有华联和阜外医院,万通小商品市场,还有各种吃饭的店,所以生活很方便。酒店设施中规中矩,标准holiday inn配置,不过由于地理位置好,所以相对同档次的酒店,偏贵。 更多

北京金都假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-17

尊敬的客人,您好。非常感谢您在繁忙的商务活动中抽出宝贵时间给予我们点评。感谢您对酒店的认可,您的支持和满意是我们不断进步的动力。盼望您的下次光临。 更多

4分 2013-6-22 点评

酒店历史很久了,房间不是很大,房间的布局是传统的,床不是很大,设施一般,超长的走廊,每层楼的房间特多,服务还可以,早餐一般了,交通挺方便的,位置很好 更多

去过北京金都假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京金都假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看