北京京仪大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100098
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-8-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的装潢特别的好,很豪华,它的风格就是很商务的。而且它的客房面积比较大。酒店的服务人员会每天打扫卫生间和更换客房的床单。 更多

北京京仪大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2010-12-9

尊敬的贵宾,非常感谢您对我们酒店的高度评价,我们将一如既往的为客人提供优质服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2009-6-26 点评
1
个人顶了这条点评。

都还可以吧,住宿服务什么的都还行,比以前好多了,原来住宿工作人员都不是每天整理房间,他这里就是天天的整理房间,然后整理房间还会有回访,比如说上午整理完房间下午还会有人过来问房间整理了吗?你感觉整理的怎么样,这一点做的挺到位的,觉得挺不错的。 更多

北京京仪大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2010-12-9

感谢您对我们的支持!您的鼓励是我们最好的动力!希望您一如既往的支持我们!真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2009-6-5 点评
1
个人顶了这条点评。

价格比较合理,偶尔会有一些优惠活动。房间宽敞,明亮,感觉舒适,给人很温馨的感觉,就是回家了一样。里面的设施也算是一流的,电视和空调使用效果较好,而且隔音效果好希望这样的风气继续努力下去,就会有更多的客人来。 更多

北京京仪大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2010-12-9

感谢您对我们的支持!您的鼓励是我们最好的动力!希望您一如既往的支持我们!真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2009-5-16 点评

酒店房间的空气比较清新,而且服务人员的态度特别的号,当时手机没电了借用他们的手机给家里打一个电话,服务人员就借给我用了,而且没有表现出不乐意的样子,让我挺感动的我不是本地人,他们都能把手机借给我,我觉得服务人员挺热心的,不会歧视外地人。 更多

北京京仪大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2010-12-9

感谢您对我们的支持!您的鼓励是我们最好的动力!希望您一如既往的支持我们!真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2009-5-16 点评

这个地方还算可以,不过有一点比较让人不满意,就是室内的光线不太好,让人觉得比较暗,希望能把照明设施提高一些。 更多

北京京仪大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2010-12-9

感谢您对我们的支持!我们会更加完善我们的服务设施,真诚期待您的再次光临! 更多

艺龙会员
4分 2009-5-10 点评

更多
4分 2009-5-5 点评

附近有玉渊潭公园,方便旅游。地理位置比较优越,而且交通也很便利,室内的电视和空调都能正常使用,就是不能上网。价格还可以接受,卫生比挺好。服务质量挺好的,用语专业。 更多

北京京仪大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2010-12-9

非常感谢您的光临与支持!我酒店房间内均可以免费宽带上网,大堂内也提供免费无线网络,真诚期待您的再次光临! 更多

艺龙会员
4分 2009-4-27 点评

4分 2009-4-7 点评

酒店设施比较不错,电视使用效果好,房间隔音效果好,而且空调是新的也比较好用。卫生也是挺好的。酒店管理也是很到位的,服务员着装干净整齐 能够友善亲切的客人服务,而且能够笑脸服务。希望这样的风格继续保持下去。 更多

北京京仪大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2010-12-9

尊敬的贵宾,非常感谢您对我们酒店的高度评价,我们将一如既往的为客人提供优质服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2009-1-8 点评

环境不错,很喜欢一进门中间的那个大大的休息中心,貌似还有钢琴,很适合饭后休息聊天,特别适合会议交流,服务员态度还可以,早餐也很好吃,就是午餐和晚餐不咋地。 更多

北京京仪大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-9

感谢您对我酒店的肯定!我们将以更饱满的热情、更精致的服务接待好每一位顾客!热忱期待您的下次光临! 更多

5分 2008-9-4 点评
1
个人顶了这条点评。

北京奥运会期间,我在京仪大酒店住了几周。这家酒店是新建的,看起来很棒。建筑和内部装潢风格很符合现代的高标准。大堂看起来好极了。你应该试试坐透明的电梯看看室内的全景。员工很友好,很多人会说英语,这在中国5星级酒店都很不常见。我很喜欢酒店的“卢卡酒吧(Lucca Bar)”,这里是个迷人舒适的地方,正对着酒店的花园,墙是玻璃的,因此,白天酒吧充满阳光。大酒店里有个像这样漂亮的小角落是很受欢迎的。讲到好品位,不能忽视中国酒店的主要的双人私人客房。酒店精心地设计成中国古典风格。微光交织,一个亮些,一个暗点儿,都很漂亮。这里的食物是广东的,人们说这是中国驻全世界的文化大使。长久以来,酒店菜肴以精致和异国风味著称。早餐是自助式的,选择种类很丰富。还有别的吗? 好的客房,有大屏幕电视,可以宽带上网,有好的淋浴的豪华浴室。别错过这样的消费。像这样高级的酒店,价钱特别合适。 更多

4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过北京京仪大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京京仪大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看