敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯富国际公寓

4.0星级
中国北京市 100012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-27 点评

就住过一次 因为边上马可波罗很满 这么多房间 竟然就一部电梯 等疯掉 这地方好多日本人啊 然后房间面积很大 可是感觉很旧啊 自助餐还可以 更多

4分 2013-3-20 点评

不太好找,一看招牌还以为是啥山寨酒店呢,一查才知道使国际连锁的。710的价格住套房实在太划算,虽然地板有点脏,舒适度不够,但总的来说还是很值的。 更多

4分 2011-11-14 点评

开会的时候去住的,整理还是很满意的。刚去的时候看到个门面觉得好像不值四星,但是上楼之后发现酒店里面还是不错的,住的是商务套房,有个小厅,对房间挺满意的,早上的自助餐也挺丰盛,住得挺高的,看得挺远,虽然就只是一般的街景。交通比较方便,出门就有一个公交车站,不过到地铁得走很远,离鸟巢和水立方比较近,坐车只有起步价。 更多

4分 2011-11-7 点评

位置非常不错,门口有快速公交,只是地铁远了一些。旁边就是全聚德,也有海鲜,当然也有麦当劳这样的快餐。住的是普通标间,设施很全但是因为是高层窗户打不开,有点不好。 更多

4分 2011-10-19 点评

房间大,很安静,客厅也很大,很舒服,床也很舒服,它的特色是最小的房间都是七十五平米,它是公寓式的,比较适合家庭入住。早餐也挺好,是自助的那种。服务很周到,就是没有足够的笑容,比如说要点什么东西一次性用品他们都很有礼貌,送的也比较及时。它的前台不是在一层,前台是在二层,一层是个很大的超市。 更多

5分 2011-7-12 点评

各方面都挺好的,比较新,比较干净。服务也挺好,比较热情的。出行也比较方便。早餐是自助式的,非常不错的。价格稍微偏高点,但是还能接受,套房一晚上是500。对这家酒店的整体印象非常好。里面还有洗衣机。会把这家酒店推荐给别人,酒店离鸟巢比较近的。酒店的楼下有停车场,去哪都比较方便。 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

它是那种公寓式的,价格也不是很高,因为我们是有协议的。里面空间呀什么的都不错,有一个卧室,一个小客厅,还有一个厨房,反正整体舒适程度很好。服务人员态度呀,办事效率都很好,见面都打招呼,你有什么要求,她都很快能做到。卫生还好,挺干净的,卧室呀,卫生间都很干净。况且这个地理位置在亚运村附近,也是一个商圈。 更多

5分 2011-6-24 点评

我认为比较好,硬件好,装修和房型大小都很好,大小有五十平方。里面配套设施齐全,比一般齐全得多。有吧台,咖啡壶,客厅有电视,卧室也有电视,卫生间和洗澡间是分开的。服务方面也可以,有求必应。装修属于家庭风格。交通可以,因为我们到这边办事比较方便。价格适中。卫生条件比较好。 更多

5分 2011-6-9 点评
1
个人顶了这条点评。

外表看起来是一般的住宅楼,估计的确也是住宅楼改造的。 过道很窄,电梯很小,开始失望。 前台在3楼,装修还可以。 一打开房门,大喜过望,真是别有洞天! 朋友来玩儿,遗憾地说一个人住,太奢侈了。 更多

5分 2011-4-12 点评

北京凯富国际公寓(惠忠北里店),地理位置优越,交通、餐饮特别方便,酒店房间非常大,特别适合商务人士入住,本人经常安排客户入住,性价比还是很高的。 更多

4分 2011-3-17 点评

还不错,这个地方位置很好,而且交通很方便,吃饭的地方也多,另外房间很不错,比较安静,卫生也搞的不错,服务态度也很好 更多

5分 2011-3-13 点评

虽然酒店的前台感觉很隐蔽 但是给人一种安全感 给人一种国际酒店的感觉 屋内的设施更是齐全安全干净 睡袍等等必备的用品很齐全 浴缸也很干净 就是屋内的水好贵而且不是免费的 可能屋子太大给人的感觉有些空旷不是很温馨 总体感觉是很棒的 建议大家去住住 更多

5分 2010-12-23 点评

在这家酒店住过好多次了,很喜欢,价格也很合理,公寓式酒店,独立的客厅、吧台,超喜欢它家的大床,可以让我肆无忌惮睡觉 更多

4分 2010-11-30 点评

大堂不是在一楼不太好找,面积不是很大,但是环境很不错,比较安静,装修也很新,看着感觉就让人舒服,房间可能是针对那些外地来常住的人,有一个开放式的厨房,房间的面积很大,装潢很温馨,各方面的设施灯光还有家具都很不错。酒店紧挨着北京的第五大道,离鸟巢很近,走路十分钟就到了,打车或者坐公交车都很方便,就是离地铁远了一点。 更多

4分 2010-11-20 点评

就在安立路边上,名称叫全套房酒店,分为A座和B座,应该是公寓楼改的。房间完全是商品房的格局,开放式厨房(没厨具),洗手间,餐厅,客厅和卧室,所以和普通酒店房间比起来那真是面积大不少。网络速度快,整体装修也可以。入住后送了免费可乐。但因为是公寓楼改的,前台大厅在3层,刚进一楼大门就要进电梯间,有点别扭。早晨不错。地理位置很棒,后面一条街全都是餐厅,金钱豹,眉州东坡,四海凯悦等等。早晨高峰时期打车稍微有点费劲。离国家会议中心和奥林匹克公园很近,步行15分钟,打车也就是个起步价。帮很多同事订了这里,反应都不错。总体来讲,性价比高。 更多

去过凯富国际公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自凯富国际公寓的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看