敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京京泰龙国际大酒店

5.0星级
中国北京市 100050
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-27 点评

感觉卫生挺好的,卫生间里面然后洗漱台上面马桶啊纸篓啊打扫的都特别干净,然后东西乱放他们都给你整理好,服务方面也还行,具体因为没有怎么跟他们接触,态度很热情,就是进去的时候办理一些入住手续他们都很热情的招待你,房间大小也还行,里面的配套设施电视啊网线什么都有,酒店的地理位置交通也行,挺方便的。 更多

4分 2011-5-13 点评

交通真的非常方便!!!旅游首选地,40分钟到机场,北京市中心,老北京特色的主题式酒店,只能说赞吧。只是个人意见,自己真实的感受!! 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

价钱还算合理,环境很好,很干净整洁,我们公司培训的商业系统课程就是在这里培训的,很多人参加,都觉得这个酒店很好。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置比较繁华,离商场、吃饭的地方都挺近的,周围吃饭的地比较多。内部装修挺干净的,装修风格比较简单、简约,色调简单,就是白色。服务员服务态度比较好,前台服务员比较热情。房间设施中等、齐全。 更多

4分 2011-4-29 点评

是一家五星级的酒店,好像挂牌价是八九百吧,当时因为我们找的别人,就是走的像是团购的便宜一些,四五百块吧。进入它酒店大堂的话,是一种欧式的装修风格,在大堂里面的可以看到景泰蓝,比如说进去了以后,就有一个非常漂亮的,像休息的那种角,环境比较浪漫的那种角,很漂亮的,就是给人感觉很好,进大门在一个靠右手边有一个休息的角,很好看很不错的,比那种走在地面高一层那种就很漂亮,是一个独立性建立起来的。 更多

4分 2011-3-19 点评

酒店服务不错,位置也很好,离前门很近,直接走去就可以了,旁边就是刘老根大舞台,晚上没事可以去看节目,唯一缺点就是门口公汽车站车很少,离前门地铁站还有点远 更多

2分 2011-3-13 点评

洗澡水水量又小又凉,把人冻死了。酒店的服务流程和人员一团糟。负责餐饮会务的经理该出现时从来不见人,只有一个其他部门的经理负责所有杂事,还理直气壮的说酒店就是这样的。像这种人很难理解管理层是怎么聘用的。真正需要解决问题时态度又蛮横又无礼,是所见过专业素养最差的。会务支持人员连茶歇都不会摆放。 更多

4分 2011-3-12 点评

地理位置很好,周围餐馆多,离我喜欢的两个老浒记都很近,还有海王星KTV。但是注意不要搭门口的小奔奔车,宰人不商量,吃亏自己后悔。 更多

3分 2011-1-7 点评

服务还算蛮不错的,因为他有专门设了一个关于旅游的小房间,房间空间凑合,装修很普通,地理位置也不是很好,搭车不太好搭,交通不便利,不过他隔壁就是不行街,一般都要走一段路才能打到车。好象因为交通问题,他这边不让停车,价位稍微有些高,总体感觉他不值这个价钱。房间里没什么好的,跟普通3星酒店没什么区别。设施也很普通。性价比也不高。 更多

4分 2010-12-4 点评

我觉得地段好,出行方便,如果去北京旅行的话,刚好差不多在比较中心一点的地段,出去玩离地铁啊都挺近的,而且它也提供交通指引,旁边有商业街,离天安门,故宫走过去也挺近的,价位也没有那边的高,就觉得挺好的。我一般很少要求客房服务,对态度没有特别留意。我觉得房间比较大。餐饮还不错,一般是早点,我觉得还可以,种类比较多。卫生还可以。性价比还可以吧。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-22 点评

3分 2010-10-20 点评

对于去故宫来说,这个酒店的位置很棒。不过有很多缺陷,比如几乎不会用英语服务,当时确实很让我为难。员工很友善,尽全力的帮助我。他们帮我们写下我们要去的地方,并且帮我们打车。床单和浴室都很干净,不过地毯看起来从来没有吸过。 浴室有很多洗浴用品。房间里面还有吹风机。早餐很中式,即使他们看起来已经很努力的迎合西方人了。晚餐很超值。千万不要看地毯,特别是厨房门口的那块!!!厨房是在一块玻璃后面,看起来非常干净。 更多

3分 2010-10-19 点评

酒店的环境不是很好,油烟特别多,用餐的时候,感觉通风效果不是很好,因为是四星级嘛,所以其他的方面感觉就那样吧,酒店的地理位置是不错的,因为我可能比较喜欢逛北京的大栅栏这样的,所以我感觉位置是不错的,餐饮的话品种差一点的。酒店整体感觉是很旧的,总体给人的感觉不是很好的。 更多

5分 2010-10-9 点评

环境各方面都还不错,房间给我感觉满意度很高的,服务挺不错的,基本上需要什么就满足什么,会尽量帮你,服务态度也挺好的,说话很和蔼的,地理位置也可以的,离新街口不远,出门就有出租车,比较方便,但是车辆比较少,出门就是大公路,整体卫生还可以,性价比还行。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-8 点评

更多
去过北京京泰龙国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京京泰龙国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看