敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京京泰龙国际大酒店

5.0星级
中国北京市 100050
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-31 点评

房间还很宽敞,配套硬件设施比较完备,电视信号好房间隔音挺好,不怕晚上隔壁影响休息了,网络和电脑都很好用。就是缺台饮水机,如果没有饮水机给增加一些饮用热水的设施就更好了。附近有一些购物中心,如果不能满意可以坐公交,地铁或出租出行也很方便的。服务人员态度很好,有耐心,还算热情。 更多

2分 2009-5-29 点评

这个饭店可是有名的大酒店,应该很高档,也就是说都是文化高的人再那里那么高级的饭店洗漱用品太低级了吧,毛巾太硬了吧,花那么多钱用这个,很不值。 更多

4分 2009-5-26 点评

服务员服务态度好热情周到,体贴,给人的感觉很温馨,打扫房间的阿姨,见到客人也会主动亲切问好,房间设施也挺新的,隔音效果好。这个价位来说还是很不错的,性价比很高。希望越来越好。继续努力。 更多

4分 2009-5-25 点评

房间不大不小,刚好合适吧,服务态度还是服务质量都很让我满意,卫生状况也很好,里面设施很齐全,样样都有,几乎没有感到不方便的地方了。附近的购物中心很大,购物十分方便。环境很好,有小吃有餐馆,吃饭就餐很是方便,房间的空调电视都很好用,隔音效果不错。 更多

4分 2009-5-24 点评

我觉得酒店首先就要看附近的环境如何,这家酒店的周边环境还可以,交通很方便,周边也有商业街还有小吃餐馆可以去品尝。服务人员管理很好,态度好,文明用语。室内的设施也还可以,电视很清楚,房间隔音效果好,网络畅通,还有吹风机和热水壶可以用。总体看来都很好。 更多

4分 2009-5-23 点评

交通挺方便的,小吃店也比较多,服务员态度不错,比较友善吧,还算说得过去,总之祝你们酒店更上一层楼,把各方便都搞得更好,让我们住的更舒心 更多

4分 2009-5-22 点评

如果让我说你们酒店有什么地方做的不周全,我一项也挑不出来。我对你们酒店只有祝愿,没有建议。只祝愿你们酒店越办越好,给我们更好地提供住房条件。 更多

4分 2009-5-15 点评

如果你们酒店会为顾客想到一些特别的服务那就更好了。例如在楼底下办个咖啡厅或者台球厅啦,再装上宽带,那样会更好。最起码能有个好的消遣时间的地方了吧。你们说是不是? 更多

4分 2009-5-3 点评

感觉还不错,价格也还可以,房子的空间大小大概有三十平吧,不错的地方就是靠近步行街,酒店周边的交通很方便,离机场挺近的,北京站也不太远,周边还有公交车,酒店的服务员态度还行,看到客人会主动问候,房间里没有提供电脑,但是可以免费上网,房间里提供免费的洗漱用品,房间的隔音效果还是可以的,没有什么杂音。 更多

4分 2009-4-26 点评

喜欢吃地方小吃的朋友可以到这里来,宾馆附近有地方特色小吃店,而且味道不错,大家不妨去试试。这里环境比较安静,而且出行很方便,坐公交打出租都可以。房间面积挺宽敞的,设施也齐全,使用效果也都挺好,就是卫生方面做得不好,洗手间里的垃圾桶里还有没有清理干净的手纸,桌子上的烟灰缸里还有残留的烟灰。在卫生方面需要继续加强清理和管理的工作。 更多

4分 2009-4-24 点评

周边的饭馆还是比较都的吃饭什么都很方便,房间方面就不是很好了虽然配套的设施也齐全可房间的隔音不好,晚上有点吵,该改善房间的隔音了。 更多

4分 2009-4-24 点评

就是不知道酒店的价格是多少,因为谁随团走的,不过我知道房间的设施还是很好的,我使用起来很方便,卫生弄的也好,房间也宽大,睡的特舒服,希望酒店可以更好。 更多

4分 2009-4-22 点评

位置在二环内,不偏僻交通也方便,房间也很好,很干净整洁,使用的东西也都全,没什么不方便的,我很满意,希望以后能更好 更多

4分 2009-4-19 点评

服务周到,舒适温馨,方便,购物方便,周边环境很好,卫生干净,室内设备齐全,隔音好,服务人员态度很友善,热情,服务态度友善,配套齐全环境干净 更多

4分 2009-4-17 点评

服务管理还可以,服务员态度友善,就是处理问题不够及时,欠主动。这里的交通挺方便的,公交地铁和出租都有,周边还有商业购物中心,有空的时候可以去逛逛。室内宽敞,配套的硬件设施比较完备,电视信号好图像很清楚,房间隔音效果还不错,而且网络使用起来也很流畅,没发现断网的情况。如果能增加一台饮水机就更好了,房间里没有热水瓶,喝热水实在是不方便。 更多

去过北京京泰龙国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京京泰龙国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看