敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北大博雅国际酒店

5.0星级
中国北京市 100080
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-7 点评

干净、整洁,十分舒适,床铺也没有消毒粉的味道,很舒服。服务周到,人员素质高,服务态度不卑不亢,适度。设施全,先进,对日常需求能达到满足,并且能够满足扩展需求。 更多

5分 2009-5-1 点评

我很喜欢北大博雅国际会议中心。这里的房间非常好——唯一有点奇怪的地方是,隔开浴室和卧室的玻璃是透明的,不过有帘子可以挡住。浴缸非常棒,饮用水每天都有补充,床很舒服。自助早餐很好吃。虽然离市中心有点远,但一起打车我们每人只要花20多块钱。你只要告诉司机你要去北京大学,然后快到的时候指着他走就行了(他肯定不知道北大博雅国际会议中心在哪)。如果你晚上想吃点或者喝点东西,从酒店停车场坐拐,在下一个红绿灯再坐拐,然后走不到100米你会发现一家Cafe Away,是家很干净的咖啡厅,有很便宜的饮料和很好吃的美国食品,比如皮萨和法式炸薯条。北大博雅国际会议中心有客房服务,还有一些很棒的设施,比如游泳池。员工也非常友好——我喜欢这家酒店! 更多

4分 2009-4-24 点评

整体来说酒店的卫生环境搞得不错,卫生间没有异味,床上用品也很干净,整齐。还有就是设施方面也是比较齐全的,电视空调质量好,可以上网最让人不能接受就是价格方面,希望酒店把价格调低一些。 更多

艺龙会员
4分 2009-4-22 点评

更多
3分 2009-2-27 点评

12月份,我在这家酒店参加一个很正式的会议,总体上在这儿住得很开心。首先,酒店是全新的,一尘不染。我住宿的客房之前从来没有人住过。客房本身特别可爱。睡床软和舒适(这在中国酒店实在罕见!)每个房间都配有电脑,可以上网(不过网速非常非常慢), 浴室配有很大的涡流式浸入式浴缸,还有单独的淋浴。而且,大堂的中国餐馆食物是我吃过的最美味的食物,即使你不住在这家酒店,也值得去品尝一下。酒店其他餐厅每天的提供的早餐也很美味(试试现做面条!)。第二,因为这是一个会议,我和员工有了很多交流,如果我仅仅是一个顾客的话,可能就不会这么多了。我发现他们很友好,很乐于助人,不过我会说中文。组里其他不会说英语的人告诉我说他们和员工交流方面有很大困难,有些需求难以满足。如果你不会说中文,你应该提前知道这儿的员工英语水平有限。 事实上,员工不会用英语交流主要是因为酒店坐落在北京大学校园, 主要是为了满足大学的一些商务需要(事实上,酒店的中文名字不应该翻译成“湖景酒店”,而是“北京北大博雅国际会议中心”,这在我们组织会议时造成了一些困惑)。正因为如此,酒店主要是为中国顾客服务的,缺少其他酒店的一些西方舒适的服务。例如... 更多

艺龙会员
4分 2009-1-17 点评

更多
4分 2009-1-11 点评

特别干净,不论是酒店的客房还是大厅,甚至包括员工的专用通道,太讲究了!我感觉跟一些国际型的大酒店比起来都好,我以前在三亚上学的时候,曾经去希尔顿酒店看过,他们都是外在的干净!像客房,大厅都很干净,但是他们酒店内部的员工专用通道就不是很干净,挺脏的,像是堆了很多东西!地板也还是磁砖的!不过酒店的地理位置比较偏,不怎么显眼! 更多

艺龙会员
5分 2009-1-4 点评

更多
4分 2008-7-5 点评

客房构造挺温馨的,它里面的洗手间和客房之间是玻璃纱窗隔开的,这是我比较喜欢的。里面环境挺舒服但是就餐很麻烦,他周围没有好一点的餐馆,只能在它里面吃。内部环境还是非常舒服,很安静,里面主的都是北大研究中心的人员,不是随便的客户就能进,如果要是有客人来访的话,楼下必须有通知才能进电梯去楼上,感觉蛮人性化的。交通不是很方便,得从后面走出去,走到大街上。 更多

4分 2008-5-27 点评

我感觉这家酒店的服务不错门童接待挺热情的,房屋设计的也挺好,在房间里住的挺舒服,让我觉得最好的就是房间里的床很大很软,躺在上面的感觉不错,房间里还有宽带可以免费上网,,房间很整洁干净,服务生打扫的很及时也很彻底,酒店还提供早餐。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过北大博雅国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北大博雅国际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看