敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京建国饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100020
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有557条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

每次到北京办事都住这个酒店,酒店里住的大部分都是外国人,一进酒店就一股很浓的香水味道。 酒店的前台服务还是不错的。 房间里面很干净卫生,卫生间里的设施也很齐全,每个房间都能上wifi,很方便! 这里住着最大的优势就是交通便利,走路1分钟就是永安里地铁站。 建国的后楼前面还有一个小花园! 更多

5分 2013-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

总体感觉还可以,服务态度特别好,服务热情,环境干净整洁,早餐丰富,中餐内容简单,最重要的是房间里没有wifi这点很不方便,而且房间隔音不好能听见别人哭 更多

4分 2013-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店是国内最早的合资酒店之一了,有着现代园林式的风格,位置很好,去北京火车站只要五分钟就可以,购物也方便,可以去赛特购物中心。我入住的房间挺大的,大床也很宽,睡起来很舒服。卫生打扫的不错,很干净。 更多

4分 2013-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

客房里挂了一张抽象画,布置很高档,液晶电视、沙发、茶几、浴缸都是大品牌的,洗漱用品虽然是一次性的但是很好用。我住的客房外带阳台,这个真是太方便了,可以去阳台观看饭店周围的夜景。床也很不错,睡在上面很舒服。 更多

4分 2013-7-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地铁1号线永安里站B出口出来往东 大概100米即到。北京站2站地。看着不起眼,老酒店,老外多!服务人员热情周到,房间不大,但是紧凑,卫生状况也还不错。大堂,房间都有免费WIFI,这点很给力!指出2点不好感受:1,浴室地面没地漏,如果不小心地板上弄上水,水就一直在地上也无法漏走。2.咖啡厅吃自助餐,结账的时候未被告知可以用折扣券,回到房间后才发现办入住的时候,酒店给了一张9折代金券。可惜了! 更多

4分 2013-5-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

建国饭店是最早一批的合资酒店,当时是设计和设施都一流的酒店。虽然已经是老酒店了,但重新装修过的大堂和房间还是让人感觉很舒适的。面朝长安街的房间都有一个小阳台,一楼的更是面对一个迷你花园,闹中取静,相当不错。Justin‘s 是京城数得着的法餐厅。 更多

2013-4-25已点评

入住北京建国饭店,有着历史的痕迹,又处处精致而有韵味,感觉不错。

来自新浪微博
4分 2013-4-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店环境很好,很多植物令人心情舒畅、舒服,去逛街购物都方便,离地铁近,房间都挺大,房间外的风景很漂亮,服务态度不错 更多

4分 2013-2-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

20多年的老店了,员工的热情明显不如新开酒店的高,不过这里住过多次了很习惯了,出租车很难叫到,基本满意吧。房间很温馨,特别是面对长安街的。 更多

北京建国饭店的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-1

亲爱的客人您好,感谢您入住北京建国饭店并对酒店进行点评。希望北京建国饭店带给您家的感觉!酒店全体员工衷心期待您的再次光临,谢谢! 更多

3分 2012-8-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

这是公司的协议酒店,跟附近的国贸比起来很不起眼,但国内外都很出名,有很多老外进进出出,它的优点在于有仿江南园林的花园,很多房间阳台设计的很欧式可以在阳台赏景应该很赞,缺点就是设施旧房间小,我们预定的时候没有要求无烟,安排的吸烟区房间除烟之后味道也很重,而且在楼道里都可以闻到浓浓的烟味,此外卫生间的设施也旧,像80年代的,房间的体重计都有很多锈斑了 更多

4分 2012-3-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

窗子的隔音效果不是特别好,冬天空气比较干燥。最好再室内增加加湿器。泳池离房间有点小远,早餐的餐厅面积较小,高峰时还需要排队进入,这是头一次见到这样的情况 更多

北京建国饭店的酒店管理者,负责此条点评
2012-3-29

尊敬的客人,非常感谢您选择并入住北京建国饭店并在到到点评网上分享您的入住感受。对于您提出的窗户隔音问题,我们从2007年已经将客房的玻璃更换成双层玻璃已减少噪音。建议您下次入住时也可以告知前台服务人员帮您选择不面向长安街的房间。正如您所说,北京的冬季和初春确实有些干燥,如果您需要,可以致电客房部让楼层服务员在您的房间放置加湿器来缓解房间干燥程度。最后,饭店全体员工衷心期待您在不久的将来再次光临北京建国饭店!谢谢! 更多

3分 2012-3-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店地理位置不错,前台服务也行,尤其是哪个钢琴+小提琴的演奏很好!就是房间很旧,卫生间漏水,早餐品种还不够丰富,价格偏高 更多

4分 2012-2-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

位置很好,周边吃饭很方便,里那家小馆很近。 房间的硬件也很不错,有高低两种枕头。最出彩的是里面的小花园,非常有新意。美中不足的是洗澡莲蓬头的水力很不足。 更多

北京建国饭店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京建国饭店并对酒店做出点评。对于您提出的洗澡莲蓬头出水问题,我们将反映给客房部及工程部并引起相关重视,谢谢您提出的宝贵意见,我们将不断努力,致力于为客人提供更加舒适的入住环境。衷心期待您在不久的将来再次入住北京建国饭店,谢谢! 更多

4分 2012-2-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

服务很到位。过年去住的,气氛很温馨。阳台设计很有家的感觉,但就是靠着马路,风景一般,有一点吵;总体来说不错,出行很方便 更多

北京建国饭店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-16

亲爱的客人您好,感谢您入住北京建国饭店并对酒店进行点评。酒店全体员工衷心期待您的再次光临,谢谢! 更多

5分 2012-1-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

定的是商务套房,住了11天,本来5天就换另一个酒店,后来觉得不错,就住到走为止了。早饭吃的可以,环境也相当好,交通方便,。洗衣服的价格偏高了。 圣诞节的演出差了点。 更多

北京建国饭店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-2

尊敬的客人您好,感谢您入住建国饭店并对酒店房间设施、早餐质量、酒店环境做出肯定。对于您提出的问题,我们会向有关部门做出反映,希望引起重视。酒店全体员工衷心期待您的再次光临,谢谢! 更多

去过北京建国饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京建国饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看