敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京远通维景国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100034
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-26 点评

优点:停车免费不错,地铁交通非常便利,旁边有星巴克,离后海很近; 缺点:酒店入口不好找,酒店缺少健身设施,酒店卫浴用品一般,床太小,性价比一般。 更多

北京远通维景国际大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-13

亲爱的到到网客人,感谢您入住并点评了北京远通维景国际大酒店!酒店位于西二环官园桥边,与梅兰芳大剧院相拥而立,紧邻地铁2号线及6号线车公庄站,周边还有多条公交线路,为您提供便捷的出行选择。酒店内有维多利亚咖啡厅、鲍鱼王子、食神锅奉行火锅及24小时房间送餐服务。住店客人可免费享受房间内的无线及有线上网服务,并可免费享用健身设施,免费停车等服务。我们会一如既往的专注细节、保持品质,力求给您带去更好地入住体验,真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2013-5-19 点评

酒店的整个外观很漂亮,晚上看更好看。房间没有特别的设计,比较普通,酒店标准风格,我们住的那间房间不会很大。早餐不怎么丰富,品类太少了,害我都没什么胃口吃早餐。酒店旁边商业比较少,交通是方便,但买东西就比较麻烦了。房价还有点贵,这价位可以住得更好了。 更多

北京远通维景国际大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-22

亲爱的到到网客人,感谢您下榻了北京远通维景国际大酒店!感谢您宝贵的反馈!我们会继续在硬件设施及酒店服务上不断努力,期待让您得到更多满意、舒适的住店感受!热忱邀请您继续关注和预订北京远通维景国际大酒店。 更多

5分 2013-5-7 点评

酒店地理位置很好,在梅兰芳大剧院旁边。位于地铁车公庄站边上,2号线和6号线都很方便,离西直门近,吃饭出门都很好。这样的位置应该价格很贵才对,可是价格不到500元,在北京酒店中较为便宜,是出差不错的选择。房间挺大,收拾的也干净,还有浴缸,设施不老。下次还回来。 更多

北京远通维景国际大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-22

亲爱的到到网客人,非常感谢您选择并入住北京远通维景国际大酒店!很高兴得知您对此次入住的满意!我们会一如既往的为您提供优质的酒店产品和服务,为每一位入住的宾客带去满意的住店享受!真诚期盼您的再次光临! 更多

2013-3-13 点评

对[北京远通维景国际大酒店]发表了点评: 实在是个老酒店了,就在梅兰芳大剧院旁边。设施非常老旧,房间也小。浴室里的布置很坑爹,那个淋浴间,胖点的人连转身都有问题。也不知道是不是给我们的房型特别不好。

来自新浪微博
5分 2013-3-1 点评

以前公司的协议酒店,不包括早餐350,成为所有人到北京出差的首选 优点: 1、交通方便 2、房间性价比高,卫生条件不错 缺点: 1、早餐为西式,种类偏少,价格较贵 2、周边饭店少 3、大堂比较偏,第一次不太好找 更多

北京远通维景国际大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-22

亲爱的到到网客人,感谢您下榻了北京远通维景国际大酒店。感谢您的宝贵反馈,我们会及时完善酒店服务及酒店产品中的不足之处,为您提供更好的硬件设施享受和更加细致、周到的酒店服务。热忱期盼您的再次下榻。 更多

4分 2012-9-15 点评

楼下是二环车公庄地铁,旁边是梅兰芳大剧院,酒店要绕到侧面一个小门进去,大堂还是在二楼。房间整体一般,感觉五星中的低档。周围十分不方便,晚上在酒店周围找便利店,愣是走出块2公里才找到。恐怕只有这栋楼的外观才是最吸引人的地方。 更多

4分 2012-5-23 点评

来北京最开始住的就是远通维景,这里就在车公庄地铁旁边,交通便利,当时还免费升级到大床房,房间很大,住的也非常的舒服,就是价格嘛,稍微有些高啊! 更多

5分 2011-10-20 点评

位置很好 周边很繁华,很方便,是不错的一个酒店,环境优雅,吃饭美食,还有鲍鱼王子在旁边;交通也很好,GOOd,总之,很赞很赞很赞! 更多

4分 2011-10-5 点评

环境一般吧,门比较不明显,在后面,司机也找了很久。大厅也比较小,其它还好。位置很一般,出来比较偏,除了梅兰芳大剧院都很难找。服务上还是跟的上的,没有什么特别的事情发生。房间的质量还是不错的,我喜欢浴室的窗帘,木质电动的。空间也比较合适,不大也不小。卫生环境也挺好的,北京整体都挺干净的。 更多

4分 2011-9-6 点评

2011年8月13日晚 不论是自驾、地铁还是公交,到远通都很方便。酒店的大门比较隐秘,在梅兰芳大剧院整体建筑的南侧,大堂更加隐秘,在二楼。 听说是08年建成的酒店,整体很新,装修中规中矩。 电梯比较小,五个人就觉得很挤了,不知道是不是我的心理作用。 大床房的床2×2的,非常舒服,提供很多种类型的枕头,我对床和枕头没有特别的要求,没麻烦客房部,所以对其服务不予置评。 卫生间干湿分区,浴缸很浅很浅。浴巾毛毛比较短,略微有点儿硬。洗浴产品很糟糕,好在我自己有所准备。 电视频道正常,信号清晰,写字台上能够满足商务出行的一切需要。虽然临街,但是并不吵闹,隔音不错。 更多

4分 2011-7-29 点评

酒店就在车公庄地铁边上,梅兰芳剧院的同一栋楼里。酒店的大堂在二层,在国内很少见。房间ok,正常的四星标准,但是卫生间的设施感觉不是很高档。房间的隔音很好,所以睡觉不成问题。 更多

4分 2011-7-20 点评

酒店环境很不错 布置感觉很舒适 摆设有点日式的感觉 房间走廊很安静 隔音效果很不错 床很舒服 睡眠十分的舒适 我最喜欢的是此酒店的卫生间 浴缸正对的是一个落地窗 泡澡比较惬意 酒店比较适宜商务出差时住宿 房内小办公桌 网线之类的都有配备 地段很好 位于金融街 楼下就是梅兰芳大剧院 地铁站 走的时候想在酒店吃个饭 要求延迟一小时退房 说了半天都没同意 感觉管理有些死板 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

维多利亚餐厅的感觉特好! 一层大厅拾级而上,仰头穹顶似乎天外星星在闪烁! 通过网络预定还可享受优惠。去过多次,整体感觉很划算! 更多

北京远通维景国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-7

亲爱的客人, 非常感谢您对北京远通维景国际大酒店的赞赏,我们倍感荣幸。 我们会再接再厉,一如既往地为新老客人带去宾至如归的感受! 感谢您的入住分享,也欢迎您把酒店推荐给更多的朋友。 我们热忱邀请您再次光临北京远通维景国际大酒店。 更多

4分 2011-6-29 点评

商务去住的话还是很舒服的,服务还可以,是香港人开的酒店,服务都完全培训过,不管有什么需要,服务员都很快都可以到位,而且可以做得很好,地理位置还行,比较方便,挺便利的,房间装修挺好的,里面的风格很正统的,没有什么特点,东西都很好。 更多

北京远通维景国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-7

尊敬的客人,您好! 感谢您日前入住了北京远通维景国际大酒店。 我们将始终如一地为您提供便利、舒适的住宿环境以及贴心更周到的服务。 再次感谢您通过到到网来分享您的入住体验,我们真诚邀请您再次入住北京远通维景国际大酒店。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店的位置好,没得说。设施新,但是电梯太,太慢!!!!比老牛还慢! 从设施来看,没有大堂的概念,价格偏贵,性价比差点,估计是依靠位置,多收点钱而已。总体建议,除非是特别考虑位置,换个性价比好点的酒店更合适! 更多

北京远通维景国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-23

尊敬的客人,您好! 感谢您选择并入住了北京远通维景国际大酒店。 很抱歉酒店没能给您留下一次美好的入住体验。今后,我们很加倍努力,对硬件设施加强维护,确保不影响客人的正常使用。我们还会更加重视服务品质和整体性价比的提高,期待您来见证我们的努力! 再次感谢您的慷慨点评,同时邀请您来关注我们的新浪微博给我们提出更多宝贵的意见和建议! 更多

去过北京远通维景国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京远通维景国际大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看