敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京远通维景国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100034
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-20 点评

价格适中,在四星级酒店里算可以的了,环境优雅,但是周围交通太过拥挤,出门不方便,打车也不方便,出差住在这个旅店,要是赶飞机就要早走2个小时了 更多

4分 2011-5-29 点评

房间比较大,酒店比较新,设施也比较好,像电视呀。房间卫生搞得也非常好,不是开得时间很长,像毛巾都比较干净,比较新。酒店走下来就是车公庄地铁口。大堂比较差,基本上就没有。不过服务挺好的,门童都提供行李接送。 更多

4分 2011-5-24 点评

感觉会议室比较不错,里面的设备配套比较齐全,也比较先进一些,房间里的装修年月比较长些,感觉比较陈旧,比如说墙面、墙纸之类的、地毯之类看起来有些陈旧,房间空间蛮大的,前台服务和客房服务都很不错,进去时有人接待,有人帮忙提行李,酒店可能是陈旧的缘故,看上去卫生不太好,酒店周边交通还不错,附近饭店、超市之类都有。 更多

北京远通维景国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-1

尊敬的客人,您好! 感谢您选择并入住北京远通维景国际大酒店。 酒店是08年开业的,内部装修、陈设还较新,我们也会定期对硬件设施进行维护和保养,对客用品及时清洁和更换。酒店会持续努力为每一位远道而来的宾客提供干净、舒适的住宿环境。 感谢您对我们会议室的认可,也感谢您通过到到网来分享您的入住体验,我们热诚欢迎您再次光临北京远通维景国际大酒店! 更多

4分 2011-5-24 点评

这家酒店最然贵些,但硬件设施和软件服务都不错,尤其是无烟楼层的丽人房,设计很温馨,舒适,适合白领丽人入住。自助早餐也很丰富,酒店大堂最然不大,但服务好。客房服务也不错。推荐! 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是比较新的,装修挺不错,还有专为女士准备的丽人间,装修我很喜欢。服务都很不错,由其是前台的接待员非常有礼貌,对待问题也能耐心解决。 更多

5分 2011-5-10 点评

虽然说是享受了单位的协议价格 但还是感觉价格有些偏高 不过酒店内部环境卫生设施服务都非常不错 适合商务旅行 更多

5分 2011-5-2 点评

它是五星级的嘛,是我们的一个协议酒店,装修各方面还挺好的。交通挺方便的,在二环内。早点我没去吃过,我没起来。环境,地理位置比较好,装修挺现代那种的。服务情况还挺好的,服务就是常规的那些方面它能做到,它比较突出的是房间比较好,房间里面装修,包括沐浴的一些设备,吹头发的乱七八糟的这种比较好。房间比较干净,装修的比较好,装修的比较奢华。外观装修情况,外观招牌挺突出的,就在一过桥就是,反正挺突出的。打车10块钱应该就到三里屯了。酒店周边有吃的,反正交通各方面都挺方便的。隔音效果情况挺好的,听不到外面车辆的声音。它性价比也蛮高的,它虽然是五星的,但是在二环内,它的价钱不是特别高。我记得当时是给我们自动升级成豪华标的,然后应该是800多吧。房价都包含早餐。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

出差的时候入住的,当时选那也是因为位置不错,一出来就是地铁口,酒店内物品都比较新。下次还会再去。唯一不足的是酒店大堂很小。 更多

3分 2011-4-18 点评

大厅在二楼,商务楼层满是烟味。不过刷卡坐电梯还不错,一定程度上保证了客人的安全。不过价格还是比较贵的,所以性价比不是很高! 更多

4分 2011-4-18 点评

最开始去是因为看图片像小版的westin。。。价格相对便宜很多。套间几乎每次都会备水果和点心。当然,也有失误的时候。可能还是分人吧。。。总体还行。不愉快也能较迅速解决 更多

5分 2011-4-6 点评

给了满分,因为酒店真的给了我很好的印象。从总机、前台到客房的服务员都非常细心地工作。但是希望酒店还是再接再厉吧,下次来时,想看到一如既往的服务水准。 更多

5分 2011-3-25 点评

去年暑假带孩子去北京的时候住过维景,感觉非常舒适,很干净舒服。服务也很到位。酒店的位置很方便。出门就是地铁口。在北京最方便、快捷的出行方式就是乘坐地铁了,所以觉得很不错。就是早餐贵了些,带孩子在那里吃早餐,很不经济。 更多

北京远通维景国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-14

尊敬的客人, 您好!非常感谢您对北京远通维景国际大酒店的关注和支持! 您的肯定是对我们工作的最大认可和鼓励! 今后,我们会一如既往地为您提供优质的住宿环境和细致,周到的服务。 诚挚地邀请您再次光临北京远通维景国际大酒店。 更多

5分 2011-3-25 点评

非常喜欢的酒店,丽人间都是粉色的,房间很大,还有一个大大的按摩浴缸在卧室里面阿,爽!出门也很方便,地铁就在楼下。去后海打车就12好像。。。 更多

北京远通维景国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-14

Dear wconger, 感谢您选择并入住北京远通维景国际大酒店。 很高兴听到您喜欢我们的行政丽人间! 酒店会一如既往地为您提供舒适的环境和周到的服务。 真诚期待您再次光临北京远通维景国际大酒店! 更多

5分 2011-3-11 点评

坐落在西二环官园桥东南角,环境交通相当不错,干净,服务质量好,附近停车上唯比较紧张,出门北向交通容易拥堵,价格偏高。 更多

北京远通维景国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-14

尊敬的客人: 您好!感谢您选择入住北京远通维景国际大酒店。 您给予酒店的肯定是对我们工作的最大鼓励! 我们将进一步提高员工素质,增强餐饮品质、改善住宿环境,使每一位住客都感到满意和实惠。 热忱邀请您再次光临北京远通维景国际大酒店。 更多

4分 2011-1-10 点评

和梅兰芳大剧院挨着。交通挺方便的,地铁公交都方便。出门就到地铁站,很近很近。周围商务楼挺多的,我住的房间挺安静的,听不到杂音。房间的装修还行,风格偏现代偏豪华。我住的是套房,房间内外都挺大的,得有六七十个平方,住起来感觉很舒服。硬件设施齐全,有网络没有电脑,网络还行。服务人员的态度挺好的,总得来说不错。所在的优势跟它的位置有关,位置不错。大堂的装修挺明快,面积不大。 更多

北京远通维景国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-14

尊敬的客人: 您好!真诚地感谢您对北京远通维景国际大酒店的青睐! 我们将始终如一地为您提供温馨、个性的服务和舒适、高档的住宿体验。 热诚期盼再一次为您服务! 更多

去过北京远通维景国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京远通维景国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看