敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

橡树公馆

4.0星级
中国北京市 100027 (原名Oakwood Apartments Beijing)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-25 点评

第一次住在这里,感觉还算不错:我们来之前,提前预定过的,店家给我们留了一间环境好,而且很安静的房间.橡树餐吧,洒吧,布置的很有情调,简约,还有点儿小温馨的感觉.饭菜的味道一般般吧,毕竟来这里不是为了吃的,有的吃就可以了! 更多

5分 2012-8-16 点评

让人印象挺深刻的一家酒店:冬天的时候,来这里住过一次,感觉很温暖,印象很深刻,这次陪老婆来这边玩,特意在这家订了一间房.环境真心很好,服务很热情,非常服务人员不是特别专业,但还是感觉蛮贴心的. 更多

4分 2011-7-4 点评

酒店旁边挨着老国展中心,交通十分便利,周围环境也非常好。房子设计比较温馨,舒适的,不是特别豪华的,就像到了自己家一样。卫生做得特别好,有浴室和厨房。我朋友付得钱,应该说比较值。卫生做得还可以,每天都来打扫。进酒店大堂就主动把行李拎到楼上去了。 更多

4分 2011-7-4 点评

公寓式的酒店,可以做饭,酒店价格挺贵的,是公司预定的,住宿的是双人间,这家酒店景色挺美的,晚上灯很漂亮,房间里面很宽敞的,感觉挺好的,装修挺好的,服务很周到,服务人员态度很好,这里地理位置很好,交通很便利,这家酒店性价比还可以,卫生条件很好,床,电脑桌,地板,很干净,值得给朋友推荐的。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

离机场快线很近,去机场很方便,这家酒店的特色就是像家一般有厨房,有空的时候自己做点菜也是很方便的,虽然这次去没有用上。 更多

4分 2011-5-26 点评

是一个家庭式的带厨房的公寓,挺方便的。是一家国外的连锁酒店。它在一个比较繁华的地方,去哪都比较方便。它就是一个商务中心的地方,离哪都近。有厨房可以做饭,有宠物也可以带进去的,都没问题。北京这地儿去哪都堵车,我建议还是不要开车去。卫生没有什么问题,电器应该说一应俱全,电冰箱、面包机,反正做饭的什么都有。这些电器不新不旧吧,我也不知道多长时间了。房间隔音也挺好的,挺安静的,房间装修的也还行。早餐也还行,不像是五星级的那种,应该属于比较简单的,吃饱了还是没问题的。如果不在酒店里吃,周边吃饭的地儿也挺多的,附近也有商场、超市。如果不认识就不太好找,它是在商务中心里边,要拐一下,如果去找的话不太好找,但如果知道地址就挺好找的。 更多

5分 2011-4-16 点评
2
个人顶了这条点评。

在这里住过三次,最长的一次差不多5个月,很喜欢他家的大床,真的好舒服啊,无论是床垫,枕头,被子,都是相当的好啊,是我睡过的最最舒服的床;其次是他家的厨房,厨具餐具一应俱全,而且都是名牌精品,看着都是一种享受.公寓位于北京三元桥一个挺不错的小区,晚上还能在花园散步,挺好.交通也很方便,从公寓打车去首都机场最快的一次还不到20分钟.房间除了厨房,还有带烘干的滚桶洗衣机,熨衣板什么的, 早上提供简便的免费早餐,短租长住都很适合 更多

5分 2010-11-24 点评

非常棒的一家公寓式酒店,去年老婆生日陪老婆去的。一个高级间,2个卧室,面积在100平米以上。厨房里面各种用具非常齐全。整体感觉就是非常的好哈· 很适合家庭旅行时居住。 明显酒店外国客人比较多。价格还算可以吧,如果家庭住的话。 更多

5分 2010-11-11 点评

住这儿因为是公司的合约酒店,而且就在公司楼的背后,非常方便。酒店的门脸儿很小,前台也只有一小点儿大,几乎就像个经济型酒店的样子。不过进去房间之后就发现很舒服的,房间非常大,进门就是厨房和卫生间,虽然厨房基本上不会用到,却是让人很享受居家的感觉。门的隔音效果很好,而且离床的位置有五六米的距离,基本上也就听不到外边的声音,很有安全感。屋内的物品陈设质量做工上乘,观感触感都让人知道绝非低质,当然也不会让人发出奢华的感叹。 早晨四点钟就被窗外的光线弄醒了,第一次知道北京夏天的早晨是那么早天亮的。 早餐就在一楼前台隔壁的一个小房间,大概就七八张桌子,食物类型少,只摆在屋角的一张台上,食物西式的为主,有些面包很好吃的。 更多

4分 2010-10-18 点评

我在北京为了找一个完美的长期住所花了很长时间。忽略landmark,忽略kerry centre,忽略一切北京的服务场所……但这些还是比较好的,只是价格虚高,提供的服务也就是比一般水平稍微好点。但在这家酒店,一个工作室(一个大间,有沙发、床、厨房)的租金大约是12000-13000元人民币(取决于是不是吃早饭)。厨房像普通的家庭厨房一样设施齐全,但是没有洗碗机。但说回来,一两个人住才能用多少饭碗啊 刚到的时候,服务员送来一个欢迎篮子,装满了生活必需品,真没想到会收到这样的礼物,非常感谢,因为我住的地方离最近的超市有点远。但如果你不是特别恨走路,可以步行到最近的地铁站(燕莎中心),需要大概10-15分钟,坐2分钟地铁就有一个7-11便利店。 说到服务员,他们很有礼貌,而且工作效率高。房间很干净,酒店很安静,差不多就这些 如果钱不太宽裕,我向你推荐这家酒店;如果不在乎钱,城里还有好多30000人民币的地方,同样不会令你失望。 更多

5分 2010-9-15 点评

位置很好,离老国展很近,到机场快线也是步行距离。客户在南银大厦,离酒店不远。 公寓里设施很齐备,周围是居民区,虽然有点乱,但体会一下当地风情也是不错的。 吃饭要走段距离,如果在老国展附近的话有很多的选择。 服务一般,前台还好,但客房服务就跟不上了。 早餐简单,能吃饭而已。 更多

4分 2010-9-6 点评

环境是我比较喜欢的,内部结构就是大堂,电梯,还有房间都是比较好点的,房间是那种简欧式的一种风格,主要是以淡黄色为主,大堂也比较不错。然后还有那些收拾房间的阿姨都很不错,整体感觉很好。位置比较好,离商圈比较近,离马来西亚,日本的一些豪华大使馆也比较近。 更多

4分 2010-5-11 点评

酒店位于朝阳区佳程广场附近,交通便利,适合商务出差。前台有点小,但服务不错,办理入住也挺快的。房间很大很舒服,而且干净整洁,设施也很齐全,真的很有家的感觉。美中不足的就是上网的费用有点偏高,还有就是早餐有些过于简单了。不过,对于有兴致有时间的人倒也不算什么,因为厨房里各种用具一应俱全,可以自己动手丰衣足食! 更多

4分 2009-12-6 点评

好像是公寓式酒店了,房间布局也是不一样的是那种二室一厅的套房了,里面装修的很好东西也是很齐全的,里面就像家一样的,并且还有厨房,里面的床、电视都是比较大的。我感觉服务不是很好了,他们服务人员对老外很热情,对中国人就很一般了,比如说吃早饭的阿姨就对老外是很殷勤的,对中国人就不搭理了。 更多

5分 2009-10-8 点评

如家一般的感觉,有着你所需要的一切。景观很不错,服务也同样很棒。 更多

去过橡树公馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自橡树公馆的么

  • 登录业主管理中心
4分 38条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看