敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

建银饭店

4.0星级
中国北京市 100073
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-6 点评

建银饭店是某银行的內部酒店,地理位置不错。近北京火车西站,酒店门口有公交站,有特7公交。如有某银行工作证,房费有特价。 更多

4分 2013-3-21 点评

位置很好找,就在西客站南广场正南侧,红绿灯的东南角。前台办理入住很快,房间很大,干净,周边有几家餐馆,西南角的芦月轩是吃羊蝎子的好地方,味道很正。总体感觉还不错 更多

4分 2013-1-9 点评

位置还不错,就在西客站南边,比较方便。 酒店应该算是个4星级的,整体设施偏旧些,服务一般,房间空间还可以。价格有点小贵,适合商旅人士入住。 总体还可以。 更多

5分 2011-10-14 点评

在西客站的附近,在建银大厦里面,价格是四百五,住的是标准的双人间,这家很不错,很大,交通很方便,服务态度还可以吧,很热情,属于比较大的一种酒店,性价比还是比较高的,地理位置非常的好,房间的质量非常好,卫生情况也非常好,整体都很不错,感觉也比较高档,价钱也不是特别贵。 更多

3分 2011-8-1 点评

店面特别大,房间又小,设施又差。卖东西还特别贵,外面的玉溪是22,他们卖45。位置特别好,在西站对面。服务员态度还可以,速率一般吧。房间住得是双人间,整体卫生看着不是太干净,厕所马桶特别旧,也不是刷得不干净,就是有点旧。 更多

3分 2011-7-30 点评

酒店太挤,没有院子,没院子就没那么安静。交通方便,出租、公交车、地铁都有,地铁站稍微远点,公交挺方便,出门就是。酒店服务质量一般,出入酒店预定服务员都会打招呼。餐饮没什么特色,早餐就是普通的自助餐,品种一般,也不是特别丰富,可以满足需求,早餐是要自己消费的,价位一般,一位二三十块钱。房间里面没发现不满意的,卫生也可以,床、卫生间卫生做的都可以。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

住这家酒店是因为离西站很近,在前台登记入住的时候,前台工作人员很周到,专门为我们选择了朝阳的房间,入住后感觉非常舒适,床也很宽,环境也好,关键是干净。 更多

4分 2011-7-5 点评

酒店在火车站附近,不是特别便宜吧,里面有浴缸,电水壶,卫生还不错吧,是直接过来的,服务挺好的,会向朋友推荐的,周边交通很好的,去机场的大巴也有,有早餐,还挺好的,是自助的,种类挺多的,感觉很不错的,去哪里都很方便的,环境什么的都比较满意。 更多

4分 2011-5-31 点评

它性价比都挺高。当时住的是标间,地理位置还可以,交通出行方便的。服务人员一般,反正还有的提高有的地方。房间也比较大一点,隔音效果有的房间还可以吧。里面设施挺齐全。里面的餐饮用的不多。附近就餐的地方也比较多一点。这家饭店会推荐,推荐的理由是性价比还可以,在西站附近他们家服务还算是可以吧。离火车站也比较近一点。做的不够好的地方就是餐饮这一块吧,肯定不是特别好的样子。是口味这方面。 更多

4分 2011-5-26 点评

中规中矩的四星级酒店。房间面积比较大,浴缸很舒服,窗外能看到广播电视塔,离西站近,交通便利。大堂蛮宽敞,接待能力不错。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

站在南侧位置高一些的客房窗前,可以正面鸟瞰北京西客站南广场全貌,景色怡人!交通位置好,出南站步行就到;公交、的士都极方便;机场大巴7号总站就在马路对面,地铁1线2线站都只有三站地就到。我订的双标间因有大型会议无房,宾馆给我升级到套房,仍按标间收费。 更多

3分 2011-4-24 点评
2
个人顶了这条点评。

价格真的是十分便宜,毕竟是四星级的酒店,但是服务真的是无法再差一点,check in的时候前台的人居然还嚼着口香糖,难以想象! 房间内卫生状况不错,床也还比较舒服,就是电视太小了,总体来说,相对于这个价格还是挺值的。 更多

4分 2010-12-17 点评

挂牌四星级的酒店,酒店房间比较大,设施比较满意,这个价格在西站附近也算合适了,比较不满意的是,前台竟然不能刷预授权,入住需要先刷房费,再用现金押金,对于有在酒店就餐等需求的客人,非常麻烦,不理解为什么刷不了预授权,对前台的态度不满意,比较生硬 更多

4分 2010-12-11 点评

服务还可以,工作人员很热情,做事也比较周到,比如说客人要是上电梯,他们会礼貌性的帮忙按钮,并且如果他们在里面干活的话,要是有客人进去他们就会停止干活,等客人走后才会在干。房间的装修一般,玻璃太多了,感觉就像要撞到自己一样,在晚上的时候起来的时候会感觉很吓人,卫生可以,窗户、茶具都很干净,灯光效果一般,颜色比较暗,瓦数也比较小。 更多

4分 2010-10-24 点评

酒店的服务态度挺好的,环境也不错。装修还可以,就是中规中矩的中式风格,房间挺宽敞,里面的设施配置也很齐全。卫生间的设施也不错,都比较干净。这里有网线,网速也很快。服务还可以吧。在走廊见面会主动打招呼。 更多

去过建银饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自建银饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看