敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京兴基铂尔曼饭店

5.0星级
中国北京市 100176
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-2 点评

酒店在亦庄,从四环出来开了10多分钟,红绿灯多。酒店外观看上去不错,停车位充足。住的高级间,双床的,窗户是封死的,不能透气。空间不大,电视很小,有歌华有线还不错。 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Manager,负责此条点评
2014-8-8

尊敬的客人: 您好! 北京兴基铂尔曼酒店位于北京南部,距市区约有25分钟的车程。 乘坐地铁由宋家庄站到荣京东街站,约用15分钟的时间。 酒店经过了六年的运转,某些硬件设施确实存有老化的现象,但目前酒店正着手于对这些硬件设施的改造,希望在您下次入住酒店时,会有着不一样的体验。 感谢您花时间告诉我们你的入住体验,真心期待您的下一次光临。 祝您工作生活愉快。 更多

4分 2014-7-11 点评

房间整体还算舒适,入住那几天也睡得满好的,不过浴室的莲蓬头那个地方有些太小了,门也关不紧,不知能否改善?? 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Manager,负责此条点评
2014-7-15

尊敬的客人: 您好! 十分感谢您肯花费宝贵的时间告之我们您在入住本酒店期间的担忧。我已将您的意见向相关部门进行反应。同时我们也会对酒店内的所有的房间进行排查。 在您下入住酒店时, 您本次所关注的问题将会得到解决。 再次感谢您向酒店所提出的宝贵意见。期待您的再次光临! 更多

4分 2014-2-16 点评

酒店在开发区里面,周边只有几个酒店,商业设施不多。酒店大堂挺气派,服务生还算热情。房间很大很舒适。自助餐厅,铁板烧味道都不错。在这区域办事,住这里还不错。 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Manager,负责此条点评
2014-2-25

谢谢你对酒店的赞赏, 期待您的再次光临,我们将为您奉上更好的服务。 更多

4分 2013-10-20 点评
1
个人顶了这条点评。

大堂很大且豪华 客房也不小 床上用品很新 很舒适 洗浴用品是品牌貨 地下一层的泳池是恒温的 十月份下水也不冷 行政酒廊更豪华 出品不多但都很好吃 更多

雅高会员
3分 2013-8-21 点评

北京兴基铂尔曼饭店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2013-8-29

更多

4分 2013-5-28 点评

酒店不错,挺好的,只是有些设施旧了,不过理解,开了这么长时间了。 酒店的中餐厅不错服务员对客热情,非常好,而且细心,比丰大好多了, 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2013-5-31

亲爱的到到网使用者: 首先,我真诚地感谢您抽出时间将您的意见及建议与到到网使用者进行分享。 能够收到积极的评价对于我们来说总是一件令人感到愉悦的事情,这将更加激励我们不断地去提高服务水平。 我会将您的评价与我们所有的员工进行分享,特别是明熙中餐厅的员工们,我确定,这将令他们感到无比自豪。 对于你的评价,表示再一次地感谢,并期望在不久的将来能够再次为您提供服务。 祝好! 更多

4分 2013-5-13 点评

亦庄地区唯一的连锁酒店,pullman 本来就不喜欢accor的酒店 但是附近没有酒店 只得将就一下了 由于p卡被封掉 就住普通房型,房间大小还行,但是是是我不太喜欢的类型,不保证待遇,健身房10点关门,电视太小,居然还没有体重称。反正就试一下,下次再也不碰雅高的酒店 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2013-5-22

尊敬的先生/女士, 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Pullman Beijing South 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Pullman,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 更多

2分 2013-5-10 点评

1、第一次入住,猛地感受装修比较落俗套,不过这是硬件,短期内没法改变。但一些软装似乎可以稍微改进下,例如地毯的样式等,总有一种走进招待所的感觉。 2、服务方面算是体验比较差的,卡消磁了去前台办卡,通过核对信息和我的不一样,不知道前台是如何登记和进行客户管理的,搞混乱了。 3、本来要住4天,感觉不太好第1天就撤了。退房的时候觉得流程还有改善余地。 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2013-5-22

尊敬的先生/女士, 十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Pullman Beijing South 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Pullman,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 更多

4分 2013-2-17 点评

我感觉入住该酒店,去客户公司办事很方便。酒店的前台服务、送餐服务也还不错。特别是前台办理离店手续很迅速。但酒店的早餐菜品不是令人很满意。 更多

北京兴基铂尔曼饭店的质量及态度管理经理,负责此条点评
2013-2-21

尊敬的到到网用户: 十分感谢您的评论,我们非常高兴您在我们这里渡过了一段快乐的时光,并希望在下一次您还可以享受到我们将推出的全新的自助餐产品。 祝好并祝您新年快乐! 更多

4分 2013-1-18 点评

地方有点偏,但是如果工作就在亦庄里,尤其是工业区这边就比较方便了,但是出行基本只能打车,叫车也不是特别快。离地铁站也要走15分钟,公交车很少。卫生条件不错,房间很新。 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2013-1-23

尊敬的先生/女士: 非常感谢您的点评。 我们非常高兴得到客人积极的反馈 祝好! 更多

4分 2013-1-5 点评

地理位置较偏僻,如果能有机场至酒店的短驳车将更方便解决客户的出行问题 酒店较舒适,干净,住宿条件和环境都不错 但早餐供应品种较少,希望选择种类能更丰富些,适应不同客户需求 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2013-1-10

尊敬的女士/先生: 非常感谢您能抽出宝贵的时间为北京兴基铂尔曼酒店进行点评。我们对客人的评论非常重视,这也是为我们提高服务水平的动力。 北京兴基铂尔曼酒店位于京城东南部的亦庄经济技术开发区,距北京首都机场约40至50分钟的车程。 我们会为那些有需要的客人提供有偿的交通服务,同时我们目前也在计划新的交通服务项目,以满足客人的不同需要。 我们希望在未来能够再次为您提供服务,通过调整服务方式,来满足您的需要。 非常感谢! 更多

5分 2012-12-12 点评

公司协议酒店,性价比很高,自助早餐是个亮点。酒店位于地铁站附近,门口有出租车等待,内部设施很新,前台服务很热情! 酒店房间之外有15%服务费 更多

北京兴基铂尔曼饭店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2012-12-20

尊敬的先生/女士, 感谢惠赐有关下榻 Pullman Beijing South 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Lazaro Perez Cruz Quality and Attitude Manager 010-87228888 更多

3分 2012-10-2 点评

说是五星,但是地点偏僻所以除了旅行团外就没什么人气了,房间不大,但足够了,餐厅的食材质量不太好,酒吧,只能用惨淡来形容了。 更多

3分 2012-7-6 点评

去年跟朋友参加过一个活动是在这家酒店举办的,位置稍微差点下了地铁还得走10分钟,不过酒店新推出的菜是让我回味无限,至今那四道难记的菜名我还存在手机里,生炝海三宝 长江第一鲜 银杏水晶虾 凉瓜肉排炖鲜鲍,是粤菜和淮扬菜的上品,附上菜品图片与大家分享 更多

4分 2012-7-2 点评

总体都很好,位置在亦庄最主路上,非常方便,设施也很好。 但是细节需要注意,如角落的卫生(门后的玻璃上很多灰尘)、床被的平整度等等。。 更多

去过北京兴基铂尔曼饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京兴基铂尔曼饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看