敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

元远温泉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100026
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-7 点评

亲戚来,就一起住的酒店,温泉酒店,号称洗澡水都是温泉水,酒店位置很好,在团结湖路,周围出行方便,生活方便,超市、餐饮附近都很多,很生活化,房间住的套房,三百多点,房间还是蛮大,但是设施比较陈旧,不过价位在这了,性价比比较高 更多

4分 2011-9-10 点评

整体服务比较到位,但位置相对太靠近居民区,交通不是很方便!~性价比相对来说不错,总体印象也比较给力,卫生状况相当不错!~ 更多

4分 2011-8-12 点评

我是格林豪泰的会员,所以经常入住不同的酒店!这家店还好吧,就是服务不太好,见到你爱理不理的,房间蛮大的,我住的标准间来的,大概一晚上要181块,还算可以了 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

因为全国连锁么~所以比较放心~性价比又好~各方面都很舒适~环境干净~又安静~基本需要用到的东西都很齐全~很放心~是不错的选择嗯~ 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在地铁口,出行方便。当时打折了,选了一个大床房。我觉得这家店挺好的,是新的吗,房间也比较宽敞。房间布局很好,我觉得很简单,简洁。硬件设施还算可以。服务人员对客人态度很好,酒店可以预售刷卡这个挺方便的。我住酒店比较在意床上用品。 更多

4分 2011-6-25 点评

位置离三里屯比较近,还行,住的是大床房,离酒吧比较近,酒店装修一般般,出行交通有点不方便,太容易堵车,车道窄,车位也不太好找,满大街都停着车,住的老外比较多,因为酒店是好几家公司的协议酒店,周边休闲的地方也挺多的,酒店的服务还行,效率挺快的,等的时间不会很长,不到十分钟,整体卫生挺好。隔音挺好的,没什么噪音,性价比还行,没有赠送早餐,网络也是一般般。 更多

5分 2011-6-20 点评

环境舒适,干净,桑拿天住的,外面热的不行,屋里很清爽,俩个世界,洗浴的地方也可以,一开始找不到洗发,沐浴露,结果在洗浴的墙上挂有,这样做感觉很经济,环保 更多

4分 2011-6-18 点评

它们的水都是温泉的,这方面还是比较有优越性的,空间设计比较合理,房间里面有两个窗子,但是它的窗帘特别厚,桌子、椅子都是偏深色,就感觉比较暗一些,卫生挺好的,服务挺好的,因为我当时订的是顶层的房子,然后服务员跟我说不好意思电梯坏了您得自己走上去,然后我想走上去就走上去吧,但是结账的时候可能是因为电梯的原因,给我打折折扣,我觉得这个还是不错的. 更多

4分 2011-6-2 点评

好像有商务休闲的房间,里面住宿条件一般,主要是套房大厅里面可以和朋友在里面一起玩打牌,性价比比较高,有电动麻将桌,硬件设施一般家具都比较破旧了,沙发柜子有一点点破损,卫生专人打扫,不太清楚有没有提供餐饮,附近有用餐的地方挺方便的,地理位置挺方便下地铁十分钟就到了,酒店服务一般。 更多

5分 2011-5-23 点评

酒店还是蛮不错的!前台店员很热情。我们不认识路的,有自主免费的上网电脑可以查。店员还帮我们查公交。很耐心,很好。也比较干净和卫生。 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房间隔音特别差,隔壁房间俩老人大半晚上吵架,害我没睡好。卫生也不好,屋子特别小,比起别的酒店,窗子后面杂乱无章,大啥眼界,不推荐去住, 更多

3分 2011-5-1 点评

出差回来太晚临时住在了这里,酒店低层是住宿,高层以上就是洗浴温泉了。房间太小了,两个人就恨不得转不开身。有电视,空调,早餐还需要单独付餐费,感觉房间收拾的不是很干净,被子上还发现了污迹...房间不明亮,整体给人一种昏暗的感觉。卫生间带一个浴缸,不是独立拉门的洗浴空间。房间内提供迷你型饮用水,不过容量很小。交通便利,有地铁10号线,楼下餐饮有肯德基,还有京客隆超市,这些还是不错的。整体来说,238住一晚上,还是有些贵。 更多

3分 2011-3-26 点评

第一次去 在网上预订的 结果到了后竟发现没有记录 结果没有住上 酒店说是他自己的责任 态度还是可以的 但是环境真的是不怎么好 237元的大床房空间很小 更多

3分 2011-3-18 点评

楼道不安静 隔音不好 对睡眠质量有影响 不是那种明亮的酒店 浴室有浴缸 这一点是很有特点的 床下面的卫生很差 厚厚的灰和一些烂七八糟的东东(一般人可以不用在乎床下的评价,我也是有机会才看到的) 更多

3分 2011-1-27 点评

酒店只要干净就行了,我比较注重洗手间的卫生,他房间的卫生还好,挺满意的,但是洗手间不行,就是感觉不舒服,设施好像没有感觉到什么,但是他时间比较久吧,不知道怎么回事,洗手台看着就不是很干净的。房间里面都还不错,该有的也都有了,床挺大的,装修也都挺一般的,没什么风格,大堂也是很一般的,就一个台子。我就住过两次,每次都是玩到很晚才住过来的,我们每次人很多的,都四五个姐妹,像牙刷呀拖鞋那些都不够,叫他们送的话都挺慢的,都要十几分钟吧,而且有一次让他们拿还没给拿。他是在路边,如果有车开过呀或者讲话的呀都能听到,感觉有些吵吧。 更多

去过元远温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自元远温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看