敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

歌华开元大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100120
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-16 点评

媒体组织活动,选的这里。整体设施很新,会议室容纳500人不成问题。值得推荐的是餐饮,自助餐选择虽然不多,但味道很可口,现煮汤面有家里的感觉。桌餐算是我吃过最好的酒店桌餐了,记忆深刻的就是羊腿,双椒鱼。 更多

歌华开元大酒店的宣传主管,负责此条点评
2014-3-20

尊敬的宾客:您好,感谢您入住北京歌华开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。酒店位于北京“中轴线”上,南临鼓楼,北望鸟巢,正门口既是地铁8号线,位置优势突出。酒店一直致力于为您提供具有国际品质并富有东方文化特色的优质服务,让您感受到我们迎面而来的热情和周到。您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想,我们真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2014-3-7 点评

从北京南站打车过来是49。门口也有地铁,8号线的E出口。大堂就古香古色的。装饰强摆放的是各种仿青铜器的鼎,壶,还有牛。一楼西餐厅的灯6尤其漂亮,炫丽还充满了梦幻。自助餐还不错,种类不是很多,但是味道还好。也有下午茶,58/88两种,另加15%服务费。现烤的杏仁饼和曲奇都很香浓。 更多

歌华开元大酒店的公关专员,负责此条点评
2014-3-12

尊敬的宾客:您好,感谢您入住北京歌华开元大酒店,非常开心酒店装饰、自助餐和下午茶能获得您的赞赏。酒店位于北京“中轴线”上,南临鼓楼,北望鸟巢,正门口既是地铁8号线,位置优势突出。酒店一直致力于为您提供具有国际品质并富有东方文化特色的优质服务,让您感受到我们迎面而来的热情和周到。您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想,我们真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2013-12-16 点评

地处鼓楼外大街,离北三环很近,旁边就是地铁安华桥站。酒店的装修比较豪华,大堂宽敞明亮。一层餐厅自助餐的种类也比较丰富,味道也不错。 更多

歌华开元大酒店的宣传专员,负责此条点评
2013-12-31

尊敬的宾客:您好,感谢您入住北京歌华开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。酒店位于北京“中轴线”,南临鼓楼,北望鸟巢,交通十分便捷,酒店一直坚持以提供个性化的开元关怀为宗旨,努力让宾客感受到开元酒店的高品质高标准,让顾客感受到我们迎面而来的贴心服务。您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想,我们真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2013-8-20 点评

这里的淋浴跟浴缸是分开的,这点儿特别好,这里的饭菜特别好吃,种类多,丰富,可选择的空间也很大,这里现在交通也很方便,公交地铁随处可见,这里的服务挺好的,热情,又不会让你感到难为情。一次不错的入住 更多

歌华开元大酒店的宣传专员,负责此条点评
2013-8-26

尊敬的宾客:您好,感谢您选择北京歌华开元大酒店。我们一直秉承“时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外”的开元关怀为每一位宾客提供服务,很开心我们的努力得到了您的认可。开元酒店,享你所想。我们真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-7-22 点评

入住的时候地铁8号线还没通车,从雍和宫打车到北三环掉头。现在地铁8号线通车了,步行7 8分钟即可到达。房间不大,但是格局非常清楚,浴室超大,估计要超过房间了。早餐不错,总之开元品牌的中档酒店还是不错的,印象一直很好。 更多

歌华开元大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-24

尊敬的宾客:您好,感谢您选择北京歌华开元大酒店。我们一直秉承“时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外”的开元关怀为每一位宾客提供服务,很开心我们的努力得到了您的认可。开元酒店,享你所想。我们真诚期待您的再次光临。 更多

2013-3-2 点评

歌华开元大酒店西餐厅自助真心的不错!环境好不嘈杂,服务员质素很高,食物补充快,水果刺身现场切,牛排羊排铁板烤,西点甜品美轮美奂,果汁红茶啤酒冰激凌。吃的好爽阿!

来自新浪微博
4分 2013-2-16 点评

从淘宝预定的酒店,425含双早的价格实在给力。 房间大小还可以,大液晶,浴室很开阔。全部楼层免费无需验证的wifi网络连接。 早餐是全中餐的,还算丰盛,可惜只开到10点。 酒店自己边上有免费的停车场,靠着北三环,出行很方便。 工作人员也很友善,靠谱。 更多

歌华开元大酒店的宣传专员,负责此条点评
2013-2-22

尊敬的宾客:您好,感谢您入住北京歌华开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。我们一直秉承“无微不至、喜出望外、高效便捷、时刻关心”的开元关怀为每一位宾客提供服务,很开心我们的努力得到了您的认可。因为需要准备自助午餐的缘故,我们只能在上午10点钟结束早餐,敬请您的支持和谅解,我们十分乐意为您提供早餐预留和送餐服务。开元酒店,享你所想。我们真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-1-30 点评

位于北京北三环鼓楼外大街,门口就是地铁口,距离鸟巢和水立方等旅游景点很近,交通位置极其便利。酒店内部是4星级以上的装修标准,大堂富丽堂皇,很有气派。酒店服务人员态度很好,与客人打招呼 很热情。 更多

歌华开元大酒店的宣传主管,负责此条点评
2013-2-1

尊敬的宾客,您好,感谢您入住北京歌华开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验,我们一直秉承“无微不至、喜出望外、高效便捷、时刻关心”的开元关怀为每一位宾客提供服务,很开心我们的努力得到了您的认可。开元酒店,享你所想。我们真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2012-12-28 点评

以前叫华北大酒店,奥运时的新闻中心,新装修的。五星级酒店,服务不错,设施较新,就是价格稍高,适合不差钱的商务人士。 酒店自助餐非常棒,价格也不菲,常来这开会,会议室价格也比前几年翻了一番。 酒店门口从南向北要到安华桥掉头,不是很方便,可免费停车。 更多

歌华开元大酒店的宣传主管,负责此条点评
2013-1-4

尊敬的宾客:您好,感谢您入住北京歌华开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。我们一直秉承“无微不至、喜出望外、高效便捷、时刻关心”的开元关怀为每一位宾客提供服务,很开心我们的努力得到了您的认可,酒店价格根据市场进行调控,希望您一如既往的支持我们,再次谢谢您的点评,真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2012-12-23 点评

开元的酒店住过不少,感觉都很不错,房间内饰有江南的风格,床很舒服,空调够足,最喜欢的是房间里的免费wifi,住这酒店我就喜欢躺在床上上网 更多

歌华开元大酒店的公关专员,负责此条点评
2012-12-26

尊敬的宾客:您好,感谢您入住北京歌华开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。我们一直秉承“无微不至、喜出望外、高效便捷、时刻关心”的开元关怀为每一位宾客提供服务,很开心我们的努力得到了您的认可。开元酒店,享你所想。我们真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2012-6-10 点评

六月四日五日入住该酒店 总体感觉不比一些国际品牌差 而且更多细腻的关怀和帖心---比如卫生间的用品 床头柜摆放的诸多杂志。 希望改善的是部份工作人员缺乏发自内心的自然的微笑和亲切。 更多

歌华开元大酒店的品牌宣传,负责此条点评
2012-6-27

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择入住我们酒店并提出宝贵意见。我们已经将您的意见及时反馈至酒店管理层,我们希望通过不断努力和进步,让您能够拥有物超所值、愉快的入住体验。我们所有员工期待您再次光临。 更多

3分 2012-5-11 点评

之前因为有演唱会在北京,其艺人及团队都入住的该酒店。当时觉得如果是一家专门为演唱会团队提供住所的酒店,其舒适度来说当真的不错。但如果以一家五星酒店的规模和标准来要求,不管是硬件还是软件上都有些许的欠缺,如果选择五星酒店,北京当然有更多的选择。 更多

歌华开元大酒店的品牌宣传,负责此条点评
2012-6-27

尊敬的宾客:您好,非常感谢您选择入住我们酒店并提出宝贵意见。我们已经将您的意见及时反馈至酒店管理层,我们希望通过不断努力和进步,让您能够拥有物超所值、愉快的入住体验。我们所有员工期待您再次光临。 更多

4分 2011-12-17 点评

如果要去奥体这边,住这里很合适,去水立方鸟巢都不远,卫生间大,淋浴给力,就是房价有点小贵,能再便宜点就更好了,还有就是退房速度还有提高的空间呵呵 更多

4分 2011-11-8 点评

服务基本都很周到,环境干净整洁,员工的态度都很好。就是某日我们租车外出的时候,车坏了没把我们送回来却又收我们服务费比较不合理 ,毕竟你们没完成对我们的服务承诺,让我们在景点走了很长的路才找到新的车回酒店。希望继续努力~ 更多

歌华开元大酒店的品牌宣传,负责此条点评
2011-11-21

尊敬的宾客:您好,谢谢您对酒店的肯定。酒店愿意以最好的设施及服务令您满意。期待您的再次光临。 更多

5分 2011-8-31 点评

北京歌华开元大酒店经过奥运会的改造,我个人的感觉是,虽然硬件方面无法做大的改动(如房间等),但是软件服务方面确实得到了很大的提升.入住该酒店,你确实有一种回家的感觉.亲切,温暖,随意,安全.他们的房间服务可以说是做到了每一个细微之处.免费的早餐做得也不错.美中不足的是:前台办理入住,退房手续时间较长. 更多

歌华开元大酒店的品牌宣传,负责此条点评
2011-11-21

尊敬的宾客:您好,谢谢您对酒店的肯定。酒店愿意以最好的设施和最优质的服务接待好每一位宾客朋友。期待您的再次光临。 更多

去过歌华开元大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌华开元大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看