美泉宫饭店

5.0星级
中国北京市 100195
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-1-11 点评

住得还可以的,价格都差不多,条件要好一些。他没有早餐,那天是点的餐,他是在环线边上嘛,不是很方便。装修比较新的,提供的设施也都是比较齐全的,空间比较大,还放着有沙发和茶几,空间还是都挺不错的。 更多

5分 2011-1-6 点评

很有档次的一个酒店。提供的硬件设施比较过硬的,房间里边的格局各方面都不错。而且洗手间也非常大,洗澡间的浴盆和手台,好像是那个大理石的,房间装修非常好,挺华丽的,属于欧式风格。有一些欧式的元素,他那个壁画。 更多

4分 2010-12-29 点评

服务很周到,虽然我们入住的时间晚了,但是还是很认真的帮我们在此确认房间。酒店的地理位置很好,在四环边儿上,开车很方便找,酒店的风格也不错很奢华的感觉。但是里面其实没那么奢华~ 更多

5分 2010-12-23 点评

西四环边上的新酒店,房间很大而干净,服务态度非常好。酒店是欧式的建筑风格,金碧辉煌,看起来很奢华。餐厅的价格不便宜,但却很精致,味道也不错,主打湘粤风格。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-11 点评

艺龙会员
5分 2010-12-3 点评

艺龙会员
5分 2010-11-30 点评

艺龙会员
5分 2010-11-20 点评

5分 2010-11-17 点评

计划为期1天的会议,作为会务组的我精心的准备了3天,会议组织的很成功,领导们效率很高,半天就结束了。酒店服务人员会议、住宿、用餐等各方面都帮客人想的很周到,比较满意。 更多

5分 2010-11-3 点评

美泉宫尽管现在还没有申请星级,但是硬件质量非常不错,软件服务也在不断提升。我是因为参加一次会议才发现了这个地方。在四季青桥的南边,感觉非常不错。 一是比较新,所以房间住房的很舒服。二是餐饮的味道不错,湘菜和粤菜为主。三是服务人员态度还不错,整体上让我感觉 比较满意。 当然,价格还是有点小小的贵。呵呵。 更多

4分 2010-10-20 点评

十一去了一次北京,住在了西四环的美泉宫酒店,虽然没看到星,但是总体感觉至少是四星了,挺豪华的,房间也很新,虽然在四环边上,却丝毫不觉得吵,很静的,只有酒店走廊里面偶尔有人走过的声音。在餐厅居然能吃得到很地道的粤菜,潮州菜。回来才知道老板是潮州人,印象挺不错的,下次去北京还会去这家酒店住! 更多

5分 2010-9-30 点评

就是比较贵这家酒店,但它的服务真是跟我花的钱成正比,服务员都会主动的帮你,比如说它的酒店有一个小院墙,你一进院开始,它们的服务员就会过来帮你撑伞,所以说非常的周到。交通非常的便利,出门就是四环,旁边就是别墅区。酒店装修的非常的豪华,古罗马建筑式得外观,特别是晚上看的时候灯光一照,非常漂亮。酒店里还有咖啡厅、茶吧之类的。 更多

4分 2010-9-25 点评

这是我第二次来北京入住该饭店,虽然事隔一年多,但感觉还是那样的好。它的外观是一个典型的欧式建筑,内部设施也是极具奢华,服务也相当精致,虽然没有评星级。但它在我心目中完全可以够五星标准,只是饭店临西四环,难免有些喧哗,少了一些宁静的感觉。 更多

3分 2010-9-6 点评

里面的装潢看着蛮好的,房间很小,床也很小,住的是双人间,也搞不清楚多大。房间有20多平米,色调是那种深颜色的。出行比较的方便一些,打车都是可以的。有在里面用过早餐,品种比较的多,估计有个三四十种。 更多

4分 2010-8-30 点评

地理位置偏了点,但不难找到。硬件设施、服务态度都不错。只是房间里提供的东西比如饮料没有写明是否免费、价格多少,我不敢擅自动用,这点需改进。我个人觉得挺好的,给大家推荐一下。 更多

去过美泉宫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美泉宫饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看