敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰北京安贞鸟巢商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国北京市 100029
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-3-30 点评

当时住在那个地方,感觉比较偏,因为酒店外面的饮食都不是很方便,可能跟当地的地方有关吧,网络还可以,一般,平时看看电影、玩点小游戏会有点那个,其实我们出差要求不是很高,只要吃饭方便,网络好就可以了。服务倒挺好的,里面服务人员都挺好的,比如进酒店出酒店,他们都比较热情,感觉很温馨嘛,保洁这块做的也挺好的,根据客人需要,我们一住就是几天,可以要求他们不换床单,都是可以的。 更多

4分 2009-3-30 点评

酒店在服务方面比较好,工作人员热情,周到,房间布局很整洁,卫生间很干净,空气很好,总的来说比较满意,希望工作人员的工作中能够更好。 更多

3分 2009-3-27 点评

无论是环境卫生还是服务员的态度都很好,房间卫生干净,整洁,温馨交通较方便,建议把要实用的东西及时消毒。 更多

4分 2009-3-21 点评

环境舒适,卫生状况很好,很干净,无异味.服务员态度比较热情,比较周到.酒店配套设施比较齐全,空调状况很好.就是房间比较小,感觉比较压抑,建议房间大一点。 更多

4分 2009-3-17 点评

环境很好让人看着住着都很舒服,而且酒店的服务上也很到位,不管是前台还是客房服务整体素质都很好。我对这家酒店的总体印象很好,最近几年住的酒店都是格林豪泰了。酒店的地理位置也不错,而且还有自己的停车位,停车还比较便利,出行交通也比较顺畅。酒店的房间空间还不错,里面的设施也比较齐全完善。 更多

4分 2009-3-16 点评

酒店的硬件设施需要改进了,虽然设施还是比较齐全的,但有一点旧了,提供早餐,并且酒店的隔音效果不是很好,改进隔音效果, 更多

3分 2009-3-15 点评

房间和卫生间总体上来说都比较小,给人感觉不是很好。工作人员的服务态度很好,前台的服务员声音很甜,客房的服务员素质很高,很有耐心,只是设备上需要改进,再则就是空气不怎么好,望加以注意。 更多

4分 2009-3-13 点评

服务员的服务质量很高,而客房的电器基本上都很陈旧,没有生气,不过床很舒适,只是硬件设备比较欠缺,需要改进。 更多

3分 2009-3-9 点评

位置很偏僻,下飞机以后坐车要坐好长时间,很不好找。房间的设施不是很全,卫生情况也不怎么样,服务员每天很晚才会来给房间打扫卫生,被单只有要求服务员换,她才会给换。当时我第一天去的时候就定了房间,等到第二天还是没有,还要我在等两个小时。说话的时候态度还不好,都很高傲。也许是因为太忙了吧。 更多

4分 2009-3-1 点评

在大堂办理手续时服务员的态度还可以,现在酒店的服务我觉得都可以,它的地理位置对于经济型的酒店来说不能太挑剔了,只要交通方便就可以了,它的卫生我还满意,视觉上感觉还是不错的,作为一个专业性的连锁酒店来说我一般都会优先选择的。 更多

4分 2009-2-25 点评

水池有一个在外面吧,我去的时候刚好是结冰,所以那时候看起来感觉还是挺好的,而且这家酒店好像是在小区里面,不是在大路上,所以也不会感觉到很吵,外面的环境还是很不错的,就是房间小了一点,房间比较卫生干净,像房间里面的书桌啊还有地毯什么的都挺干净的。他们的服务员比较少,有什么事的话叫服务员等的时间比较久。 更多

4分 2009-2-12 点评

因为当时年底去的,酒店还在搞促销,一个房间100多,感觉很不错,挺好的。对服务人员也很满意,办理前台入住的时候等了一下,不过不是很长时间。房间的卫生也还可以,设施也挺齐全的,比较新。可以免费上网,网速还可以。但是酒店不提供餐饮服务,都是在附近吃,自己找餐厅,还行挺方便的。地理位置很不错! 更多

4分 2009-1-2 点评

酒店挺干净的,酒店内部的环境还可以,就是整洁干净咯。设施有空调、电视等,房间的隔音还是蛮好的。酒店是在小区里面的,打车相对来说比较方便。附近没有购物广场,但是小区里面有小型的超市,购物比较方便。酒店离鸟巢就一站地铁站,本地地铁是北土城站,坐地铁很方便,游玩也很方便。 更多

3分 2008-11-26 点评

很不干净,比如说墙面上面就有很明显的脏痕迹,包括卫生间也不太好,看着就是不干净,卫生间里面的一次性用品也是一般般,质量很不好。房间设施还是都有,宽带网线还是都有的,网速也还是可以的。服务态度不好,感觉北京这边的酒店的服务员都是这样的,说话很生硬。我们把车停在酒店的门口了还要收费。 更多

4分 2008-8-16 点评

性价比还可以,酒店的服务不错,房费含早餐,但早点不算太好,有点简单,口味挺一般。位置挺好的,安全方面挺好的,服务人员比较负责,陌生人必须出示身份证。客房的舒适度挺好,床比较大,睡着比较舒服。最大的亮点就是酒店的综合性还可以,安全性不错,房间里面不允许多留人。 更多

去过格林豪泰北京安贞鸟巢商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰北京安贞鸟巢商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看