敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京信谊酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
千里途旅网站
2012-9-11 点评

发表了博文 《北京华美伦酒店》 - 就在火车站边上,出行比较方便。房间设备比较老,但卫生还可以。一楼有餐厅,总体来说不错。 干净,房间大,餐厅点餐可计入房费中,水饺很好吃, 交通方便,卫生也算干净,只

来自新浪微博
5分 2011-9-24 点评

交通地理位置很方便,周边景色好因为是长安街嘛环境挺安静的。坐车很方便,离王府井天安门很近。房间很整洁。酒店没有什么特色属于苗族式装修风格墙上饰品壁画什么的。酒店门童服务热情都很配套。房间舒适度很好,房间内装饰比较普通墙上贴的是壁纸。有早餐属于自助,有停车场能停二三十辆吧。 更多

4分 2011-6-18 点评

离北京站特别近,交通感觉挺方便,地段挺好的,周边环境还行,虽然在火车站附近,但不是很乱,挺安静的,服务挺好的,服务人员在看到客人的时候都会面带微笑,让人感觉很舒服,卫生什么做得都不错,浴室都挺干净的,房间装修感觉很温馨,装修布局挺好的。住的是大床房,空间挺好挺大的,隔音挺好的,听不见什么声音。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间大小合适,床比较舒服,位置在北京站,很方便,服务很到位,有求必应,价钱合理,符合星级标准,酒店内含餐厅,方便早上用餐。 更多

4分 2011-4-26 点评

总体来说还不错,关键是地理位置,当时亲戚要去外地,选择在北京站,尤其是价位。包括打车到这,停车也方便,上下客也不怕警察得。住的舒适,床硬软适中,枕头高度也适中,比如像如家就是特别薄的小枕头。当时北京正好比较冷,中央空调比较充足。洗漱设施比较齐全,有个小吧台,小冰箱,里面有饮品。服务没问题,我们逛街,早起出门,晚上回来入夜床都弄好了,包括窗户、窗帘呀。父母喜欢通风,走时开窗户,灯调的比较舒服。外面的待客区服务也比较周到,可以要包括啤酒的,软饮,饭菜也比较好吃的,饺子也不错。 更多

4分 2011-2-24 点评

在首都能找到性价比如此高的酒店很是庆幸,位置超好,逛街很是方便!房间干净舒适,虽说装修略显普通,不过对得起它的价格,意外的是还有液晶电视,嘻嘻,这点出乎了我的意料,算是一次不错的入住经历。 更多

4分 2011-1-25 点评

这是个非常划算的酒店,步行即可从北京西站到达酒店,到机场也很方便。 更多

5分 2010-12-23 点评

地理位置很好,离北京站离地铁口都很近,很方便。服务也很好,没需要他们什么服务。房间有点儿小,两张床距离太近了,走路不好走。里面设施还可以,中央空调蛮好的,房间有网线没有电脑,卫生很干净,价格也还可以,没在酒店用过餐,周边买东西的地方还没看到,吃饭的地方有。大堂蛮大的,下面有茶座也有吃饭的地方,周边车站地铁站都有。 更多

艺龙会员
3分 2010-11-10 点评

艺龙会员
5分 2010-11-6 点评

4分 2010-10-13 点评

我在中国大陆住了六个中档酒店,这一家是最好的。虽然有些地方有点旧,但整洁,干净。工作人员都非常友好,乐于助人,尽管英语有限。一位前台工作人员非常乐于助人,并迅速解决预订问题。餐厅供应西式早餐(如果这就是你想要的),价格合理。 我的房间在7楼,窗子朝更低的建筑物,所以你真能看到天空(烟雾)。这不像有些酒店'窗子'朝水泥墙或内部走廊。能看到风景当然使住宿更具吸引力。 酒店的位置棒极了,在主要北京火车站和机场巴士服务步行距离之内。地铁就在附近,你可以坐非常有效率的地铁快捷方便地到大多数主要的旅游景点。因为靠近火车站,附近有几个便利店,纪念品商店和低档餐厅(包括强制性的美国连锁店)。 绝对推荐。 更多

艺龙会员
3分 2010-9-25 点评

4分 2010-7-30 点评

这是个非常漂亮的酒店,位于北京火车总站附近一条安静的街道里面。从机场乘坐直接到火车总站机场巴士很方便地就可以到达这里。从巴士车站步行到酒店需呀5到10分钟。从机场转地铁要更烦一些,因为你需要换乘地铁才能到达火车站。 一个很大的购物和就餐的区域(这里有a.o.,一个很大很豪华的购物中心)就在步行可及的范围内(大约15分钟)。 更多

4分 2010-5-9 点评

我已经在中国住了三年了。按照中国的标准来说,这里很干净,服务也很出色。按照美国的标准来看嘛…如果你想娇惯一下自己的话是不会来的。如果你不需要员工给出旅行建议的话,这里还是可以住的。如果你想找个干净的房间,有结实的床(中国标准)、美妙的位置(五分钟就能走到地铁站、火车站、机场巴士)、能够听得懂的英文check-in、check-out、良好的安保(门卫、房间里的保险箱),来这里你是不会失望的。我觉得这里真的是个很棒的发现。提醒:入住之前,不能存行李。他们会收取服务费,然后他们会把行李放在前堂的开放地区,距离前门只有几步远。那就是他们的存储地区。 更多

4分 2010-4-4 点评

到到网上北京的2000家酒店中,这家排名48。是家不错的3星级酒店,位置很好。机场大巴就停在对街的火车站,交通便利。角落处有地铁站。房间宽敞舒适。北京的酒店很贵,但这家酒店价格优惠,每晚420人民币。大堂里能换钱。我没在酒店吃饭,因为附近有很多好餐厅,还有小超市、足底按摩房。我还会住这里。 更多

去过北京信谊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京信谊酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看