敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京信谊酒店 City Line Hotel (Harmony)

北京市排名第1,020的5,457酒店
中国北京市 100005
酒店设施
北京信谊酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
北京排名第1,020酒店 (共5,457家)
最新点评
写点评

160条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    81
    46
    10
    5
查看评论:
7
15
16
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京信谊酒店新近的点评
查看最新点评
4分 2010-3-31的点评

我当时住的房间有个小阳台,是带卫浴的那种,房间还算简洁大方吧,我感觉卫生做得挺好的,挺干净的,床单被罩啊什么的都挺干净的,隔音效果也还可以,可能也是因为我晚上睡觉喜欢自己放点音乐啊什么的,都没注意这些,这里的交通还可以,离公交站不远,离地铁站也不远,我感觉走几分钟应该就到了。

该点评有帮助吗?
3分 2010-3-11的点评

确实,这里的床铺很硬,但如果你把羽绒被对折垫着,这样就会软些了。这家酒店位置挺不错的,去哪儿都近,如果你不烦走路,可以走着去秀水街,那里能买到便宜的东西,还可以走到天安门和北京站呢。这里的服务还行,早餐价格合理。晚饭你可以试试饺子,超级好吃。而且这里不沿街,所以不受交通噪音干扰。另外,隔壁有家很不错的水疗馆。需要上网只需一次性交付50元。洗衣费比较高,但是除此外,住这里性价比很高。

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-9的点评

位置不错,外出比较便利,坐火车比较方便。房间干净,有我喜欢的装修风格。只是房间的硬件有点旧,卫生间小,床比较硬。另外宽带有收费,如果能免费提供,会让我更喜欢。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-2-2的点评

我们在早上3点到达酒店然后发现预定已经被网络商户取消了(Bookinhotels.com--不要混淆为 booking.com),然后我们就开始了漫长的征程,想要收回已经付过的费用。我不推荐早上的3点在北京找酒店住,尤其是在你带着全家人的情况下!!第二天我们就把问题解决了,我们为住宿付了费,在退房返程的时候出示了信用卡证明我们付了两次费用,然后收回了应收的钱。所以在通过Bookinhotels.com做预定的时候要当心。 夜间的员工都很棒,丝毫没动声色地给了我们要求的房间。房间非常干净,酒店位于市中心地段,柜台的员工英文说得很棒,对我们帮助很大。酒店的兑换汇率比机场或银行的都要好。 极力推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
44条酒店点评
4分 2010-1-16的点评

地理非常方便,我们去看天安门了。就冲这地理位置,就可以推荐。就是床似乎有点硬,装修很好,很气派,也很干净。 服务人员热情,而且也非动,还主动问我,要不要帮忙,觉得很贴心。 周围有几家吃饭的地方,不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2009-11-27的点评

从10月19日开始,在这儿住了5晚。我们的房间在高层,很安静。很喜欢这里的好地段(几乎步行就能到天安梦广场(Tianmen Square)和天坛(Temple of Heaven)),而且交通状况也不错,离地铁站和火车站都很近!对这里的住宿很满意。大力推荐!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
3分 2009-11-14的点评

主要铁路站过了马路,从上海连夜赶来的我在早上8点登记入住了。 华美伦酒店有点老旧过时,不过房间大小合适也很干净。这里有茶和茶具,贵重物品的保险柜,迷你吧和常用的卫生用品。然而不好的一点是它没有浴盆(只有淋浴),只有一个奇怪的台播放英文,空调不管用,床也很硬。 大厅酒吧似乎总不营业,我在那吃的一顿早餐不好吃,结束一小时前就不剩什么了--所以早点去!前台接待讲一点英语不过足够对付了,他们帮我叫了辆出租车并跟司机说了我要去哪。 附近区域商店或者饭店都不多,不过东方广场,亚洲最大的购物商场,走去只用10到15分钟。正如你所想像的,那里什么都有!

该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2009-11-11的点评

酒店坐落的位置很靠近中心。地铁站离这里不到200米。 房间都很小,而且能闻到烟味。床很硬。房间有点过时了,电视机也是老式的。没有浴缸,只有一个淋浴。 工作人员会在各个方面为你提供帮助,但是这些中国人都不能说英文。所以对于收到的信息一定要仔细查。那些工作人员里面只有一个人能用英语和我们交流。 厕所让我们感觉是在南部欧洲一样。小小那些用过的厕纸,如果太多了的话厕所会出故障的。不过,我们还是对这个标准很满意了。当你外出的时候,不要期待一个厕所,只需期待一个洞,排泄掉你身体里的废物就行了。 正如其他评论提到的,我们的电话在第一晚的时候响了(也许是个男的打的),他问“你需要一个女孩陪陪吗?”。我们拒绝后,他再也没来烦我们了。 这个和谐酒店(Harmony Hotel)的广告号称是中国最好的三星级酒店,但在我看来在欧洲,它顶多是个普通的三星级酒店而已。 对于北京,不知道怎么描述。你需要体验过才知道。去四处都很方便。我会推荐到北京来的。和谐酒店很适合在这里开始新的一天。但是如果你喜欢软和的床铺的话,这不是你应该入住的酒店。 Camilla和Kim

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2009-10-27的点评

8月下旬住在华美伦酒店。服务很高效又快。第一晚,他们给我和丈夫分配到了分开的单人床。第二天,我要求一个双人床。他们亲切,而且立即就给我们换了。位置很好,价格合理。床比我们喜欢的要硬很多。看不到什么街景,但是我们太累了,不想做别的,只想睡。

该点评有帮助吗?
北京
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2009-9-15的点评

去年七月,为了接待公司业务上的一个重要客户,奉命为客户订一间性价比高一些的酒店,考虑到公司给的预算并且考查了很多家酒店后,我选择了在华美伦酒店订房!这里不仅交通极为方便(靠近北京火车站,到机场只需要30分钟。)而且是市中心的中心,客户想去什么地方都很便捷!!另外这里的酒店的房间设施更是不错,我订的是豪华间,不仅面积大且有会客区和沙发,这样有些什么需要和客户商谈的在房间里就可以完成了!果然客户对于我们为他订的这个房间很满意,说是住的舒心,服务也温馨,我们公司待人上这么有诚意,当然合作很愉快了!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
2分 2009-8-21的点评

09年8月份我在这住了9晚。酒店就在火车站对面的那条小路上。 接待人员英语说的还可以,而且你可以注意到。他们很友好也乐于助人。 房间里每天打扫,还算不错。然而,床是我睡过的最不舒服的了。在这期间,我的背一直都是酸的。只有一个英语频道那就是CCTV9,节目也有限。没有BBC,也没有CNN。 自助早餐每人45元,不含打包的。感觉还行,而且中西餐都有。 在2楼有旅行社,你可以报个一日游,我们就报了三个团,而且是英语导游。 出去玩得很开心,不过每个团都包括去一家当地的店里购物,试着卖你玉首饰/珍珠/还有其他装饰物。这让我觉得很不舒服,而且店里的员工老是跟着你。 酒店最好的就是它的地址位置,离故宫和天安门只有2公里。也非常靠近王府井大街,北京主要的商业中心.出租车可以在前台预订,而且价格真的很便宜哦。

该点评有帮助吗?
上海
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-8-21的点评

酒店的大堂非常漂亮,酒店的房间非常的干净,酒店还设有无烟楼层,我这次入住正好就在这一层,我很满意酒店这样的设计。

该点评有帮助吗?
北京
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-8-14的点评

该酒店的地理位置非常的好,就在北京站附近,方便出行。而且离地铁口也很近,这样就不用挤公交,不用担心堵车了。房间也很大,服务也不错,卫生好,住进去给人一种家的感觉。价格也很合理。我很喜欢。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
87条点评 87条点评
2分 2009-8-5的点评

前年7月份我住在北京的华美伦酒店,是旅行社推荐的。我们没多少时间调查,就住进来了,结果住在酒店的日子是中国之旅最糟糕的一部分!私人团的私家车、司机、导游都非常不错,向大家推荐,酒店就算了,这绝不是四星级。这里脏兮兮的,还很渗人......我们要了间无烟房,被安排到了无烟楼层,但除了我们,每个人都抽烟,烟雾飘到了房间。我们要求换房间,他们说没有了。还好每天早上8点就走了,晚上10点才回来,房间里真没法呆。墙壁好像是用纸做的,能听到过道和隔壁客人的声音。服务员在早上不到7点就开始用吸尘器打扫卫生间,声音很大。前台也不怎么样,从没见他们笑过,也不会跟我们打招呼。只有一个人会说英语,说得也不好,所以沟通很成问题,还好有导游给我们翻译。早餐是包含在房费里的,很一般。酒店的位置让我觉得很恐怖,经常有些讨厌的当地人坐在门口。话又说回来,酒店离很多景点都很近,还有火车站。周围有很多小便利店和本地的餐厅,我们吃过两次,味道还可以吧。总而言之,我不会再来了。我是个比较事儿的人,住在这里让我感觉很不舒服。如果你想找家位置便利、价格合理的酒店,也不介意早晚的噪音,这里还不错,毕竟是来北京旅游,不是来住酒店的嘛... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2009-6-16的点评

我们于五月28号到六月1号曾住在华美伦酒店。他们误给了我们一间带有超大床的房间,但是他们立刻就给我们更换成了两张床的房间。员工非常友好,他们给了我们很多有用的信息。房间又大有干净。我们要求了一个吹风机,他们几分钟之内就给了我们。如果你需要上网,只需要走到邮局那边,然后在街角你会发现一家24小时营业的网吧的。在那里上网要比在酒店里上网便宜多了。 酒店的地理位置很好,靠近地铁站,从地铁站你可以去往主要的景点。我肯定会再次入住华美伦酒店的!

该点评有帮助吗?

这家酒店的80张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (62)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
浴室 (8)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施