敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东宁宾馆

中国北京市 100027
业主请注册
酒店设施
42%
北京排名第3,643酒店(共 6,513家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-5-6 点评
2
个人顶了这条点评。

因29、30日两天要来北京开会,又赶上五一小长假;赶上订房难,房价普涨的情况下,最终选择了东宁宾馆。 从2号线东直门地铁站出来,乘24路公交车,在新源里站下车,往南走10米,红绿灯巷子口,向东直走到头就到宾馆了,交通还是蛮方便的!从新源里站乘675路公交车,在燕莎桥西站下车,路北都汇天地,路南昆仑饭店、地铁10号线亮马桥站,路东燕莎友谊商城,交通很便利。 办理好住宿登记,上楼挑选了几个房间,真是让你有种“崩溃”的心情!不是电视看不了,就是空调开不了,要不就是热水器不好用,还有就是门锁坏的,卫生间的灯也不亮;总之,每个房间都存在1、2个,2、3个问题,最后我选择了一个卫生间灯不亮,看电视需要人工换台的房间,这算是宾馆里面最好的一间了,算我幸运! 隔音效果非常差!因宾馆紧邻住宅小区,大半夜都能听见楼下操着京腔,喝着啤酒侃大山的北京人;还有其它房间传出的电视声,小情侣们性福的叫床声,简直让你今夜无法入睡~ 房间里竟些发霉的地方,卫生间地漏里不断有小飞虫飞出,看着特恶心!电热水壶还得去前台要去,要不等客人都住满了,热水壶都不够用,还得自己出去买矿泉水喝呢! 除了交通方便,其它的都很差... 更多

2分 2010-11-16 点评

在网上看到大家评价说不错。这次去德国签证,就住了那里,宾馆就跟那小招待所差不多,设施太差了,床上用品白的都成黑的了,没敢直接睡,自己带了个大披肩,垫上睡。房间还有股霉味,墻上的壁纸破了,用报纸贴着。当时进去就不想住了,想着付了款,将就着算了。 不过位于小区里,还是很安静,离使馆区近,走路20来分钟。 更多

1分 2010-8-15 点评

东宁宾馆服务人员非常没有诚信,多次打电话时承诺的东西都没有,找个借口搪塞。做生意不能只顾低头数钱啊!人而无信,不知其可。 更多

4分 2009-12-17 点评
1
个人顶了这条点评。

我去美国使馆签证,性价比没得说,非常好。简单但是干净,服务也很好,还有免费上网,免费北京地图,因为在新原里小区里,紧邻派出所,幼儿园,小学,非常安静,治安感觉很好。110单间,130是两张床,双人间。可能随季节有变动,不过不肯定。我是政府资助的J1签证,免收签证费,所以不好说去中信银行方不方便。不过照签证照就在门口,20快两张,大概都这个价。因为就是为了签证,所以对附近有什么景点不清楚,不过看地图位置还是很好,附近就是使馆区。10块钱打车到美国使馆。所以向大家推荐,不管是去大使馆还是旅游,声明本人也是从网友推荐才去的,本人决无接受任何好处,下次去北京还会选择这家。 更多

5分 2009-8-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我在欧洲留学,前段时间回国住在东宁宾馆。回国之前在网上订的房,下飞机就直奔那去了。服务很好,也很干净。关键是位置好。从机场高速下来一会就到了。附近全是大使馆。荷兰的,法国的,美国的。前台相当热情,我们问路的时候怕我们不清楚还送给我们一张地图。 更多

4分 2009-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

是在网上搜到的,当时去美国大使馆签证,因为我的签证预约太晚,签证后两天的飞机(飞机票早已买好)老板很热心,帮忙想办法。在北京使馆区,是不错的选择,服务也很好。而且怎么到宾馆,从宾馆去往某地的交通方式及价格非常清楚,从那打的到美国大使馆真是10块钱。走的时候还有点舍不得……下次去还住那里 更多

东宁宾馆的经理,负责此条点评
2009-8-21

来自青岛的客人: 谢谢您的鼓励,希望您回美国坐飞机的时候再次光临,同时也祝福您在异国他乡能天天快乐! 更多

2分 2009-8-7 点评
2
个人顶了这条点评。

晚上不到7点到店 9点多了还不给房间 明明预定好的房间 太坑人了! 之前店主说离大使馆就步行5分钟路程 结果到了才发现得坐1站公交车! 做生意应该实在点!下次再也不住这破店了 更多

东宁宾馆的经理,负责此条点评
2009-8-18

沈阳的客人您好,感谢您对我们宾馆给出的建议,我们将以此为动力,改进工作,更好地为顾客服务,我们还记得当时的情形,给您带来的不变,表示深深地歉意。 同时也希望您能原谅,因为当时客房比较紧张,您预订的时候说20点到店,我们给您预留的207房,但是207的客人23点的火车,因为是老顾客,我们就同意她续住半天到20点退房,恰逢您到店早了,她行李比较多拖拉了。这点希望您给一点点理解。 另外,你说到德国使馆有一站地,确实不假,但是这一站只有200多米,关于走过去是不是5分钟的问题,走得快是绝对没问题的,走得慢也就7分钟,但是这个毕竟不是标准的说法,我们已经改正了,在我们的网站上,以后全部用公里数计算距离,在此感谢您的提醒。 最后,再次感谢您在气愤的时候还给了我们3分,同时欢迎您下次能再次光临,我们将以崭新的面貌欢迎您。 更多

去过东宁宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东宁宾馆的么

  • 管理页面