敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭五棵松店

中国北京市 100039
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-12 点评

这个汉庭的房间挺大的,所以住的很舒服,视野感好.色彩和卫生也很好,不足在于早餐太单调了,然后觉得遗憾.服务员挺好的.还能和你说说话. 更多

3分 2012-12-20 点评

酒店没有Wifi,太不人性了!早餐地方特小又没东西吃!而且不提供商务餐!对于出差绝对不是一个好选择!我住的五棵树2店,整个过程很不好!不出去的话在酒店超级无聊! 更多

3分 2011-10-14 点评

也是在一个特别偏僻的地方,对这家酒店的整体印象很好。酒店的工作态度还行,当时我们要没有窗户的,已经没有了,但是后来有之后会马上给我们调了。就是交通不太方便,太远了,到公交车站要十五分钟,价格比较便宜的,卫生方面挺好的,住的听舒适的。有免费的早餐。 更多

3分 2011-9-23 点评

设施太陈旧了,比较零乱。比如床铺,浴巾这些都旧了,被子有味,7天都是一次性消毒好的,它们家都不是真空包装的。房间没有窗户,通风也不好,有股霉味。采光也不好,郁闷,影响心情。空间倒不小,硬件设施配置比7天好点,有电脑吧,我也住浏览一下。地址相当好,在四环路边上,打车也方便。 更多

4分 2011-8-1 点评

地理位置不错,离我们办事的很近。周围交通还可以,应该还蛮方便的。我们是开车去的,停车场也挺好的。房间和如家差不多,隔音比较差,在房间里能听到隔壁的声音。空间还可以,起码有窗户。服务还不错,前台和卫生打扫得都还行,性价比也不错。 更多

3分 2011-7-18 点评

位置不是特别方便,出去打车还要拐个弯,门口打不到车。房间还行,床、柜子、梳妆台、电视、空调都有,有的房间也有客厅,里面也有商务设施,茶几、沙发都有。酒店里面有提供免费早餐,粥、凉菜、热菜、汤都有。服务态度都差不多,进酒店接待人员都挺机械化的。 更多

5分 2011-7-17 点评

晚上挺安全,电梯需要刷卡才能进,然后晚上没有人敲门,也没有电话之类的。服务挺好的,就是需要个什么东西,送的都挺快的。但是隔音效果一般,晚上电视声音大点都能听到。而且这个位置一般,离我办事的地方有点远,不过出门就可以打车。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

毕竟到了五棵松,同样是汉庭,立刻就比宣武门的汉庭房间大了不少,感觉上就宽敞了,因为宽敞,也感觉更明亮了。当然,明亮也有色调得宜的原因。装修简洁,但是很协调。卫生条件,一直是汉庭的强项。床,这家店的床相对还是比较柔软的,而且创业比较大。楼下有院子可以停车。五棵松的价格也更好一些。 更多

5分 2011-6-21 点评

地理位置比较方便,容易找到。周边环境也不错,吃饭的地方很多。房间卫生条件挺好的,干净,整洁,住着很舒服。服务态度也很棒! 更多

4分 2011-6-18 点评

服务还可以,比如总台,有什么事的话招呼一下,都挺热情的,而且效率也蛮高的。房间蛮大的,不算小,里面的卫生效果也还可以,蛮干净的。隔音还好,没有什么噪音。这个位置也还好,正好离我办事的地方比较近,出行交通也蛮方便的,周边的环境也行。不过条件的话我感觉比较差,毕竟它属于快捷酒店,价钱便宜。房间的那个设计的也还合理,就是感觉比较简单,档次不是太高;像那个桌子我看着就像一个光板,然后那个床的话也像一个小板式的。 更多

4分 2011-6-11 点评

位置环境都挺好的,交通挺方便的,服务态度也不错,因为也没麻烦到他们,入住接待还可以。房间空间还不错,酒店装修风格也还不错。卫生也挺好,房间挺干净的,隔音效果一般,不是太好,能听见走廊声音,价格也挺好的。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境比较好,我觉得它的外观挺好的,反正晚上看着颜色还不错,还比较舒服。房间都差不多,装修是简约的,不是金碧辉煌的那种,设施都挺全的,电视,空调都有的,而且也挺干净的。这个位置挺方便的,因为我经常在这边的。 更多

3分 2011-5-31 点评

酒店周围交通挺好的,紧挨四环不远,旁边有公交车站牌。在马路边,牌子大,好找,有个小院可以停车,有保安看守。房间的空间有点小,有个小窗户,多少有点消毒水味。卫生挺干净的,床上用品一样,基本一人套路,床单是白色的。提供上网,网速慢点。酒店提供早餐。 更多

4分 2011-5-30 点评

服务要比如家的热情点吧,办事效率也挺好的,我觉得都还行,如果汉庭和如家选的话我还是选汉庭,虽然网点没如家多,因为入住的人少一点,比较安静一些吧,人少点,比较自在点,安全也不是问题,都要做预售权,而且做消防检查呀。价格好像比如家便宜点吧,便宜个十几块钱吧,反正我也是刷卡,一般也没怎么在意。房间还可以,也都挺亮堂的,装修设施都挺好的,也挺干净的。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店对面就是汽车站,下飞机坐大巴车就到对面下车,酒店当时在装修,对休息还是没有影响,就会有一点那味道,房间大小都差不多,交通都不好,都堵车,酒店那边不是很繁华,比较偏一点,酒店里面的卫生还可以,服务态度比较好,我让朋友找东西交到服务台,我去服务台拿他们的态度挺好的,退房时的效率还可以。 更多

去过北京汉庭五棵松店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭五棵松店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格