敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京维也纳酒店花园店

中国北京市 100080
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-11-27 点评
1
个人顶了这条点评。

扩大一下市场,因为它的连锁店比较少,酒店的客房也不是很多,如果扩大一点也会比较好,还有它会员的优惠也不是很多,这方面也是需要改进的。交通跟价格方面都挺好的,在三环,周围就是地铁跟公交什么的,挺方便的,酒店也挺安静的,我也住过一些比较吵有点杂的酒店,而这家店就比较的好,酒店的服务也挺好的。我早上去的比较的早,等的时间也不是很长,他们有空房就会第一时间通知给我们,服务人员整理这些东西也挺快的,虽然他的房间有点小,但是感觉挺舒适的,也挺整洁的。 更多

4分 2009-11-6 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店挺不错的,它的房间挺大的,然后它的那个浴室也比较大比较干净的那种,酒店的位置挺不错的,坐公交非常的方便,而且那里吃东西的地方也特别的多,所以这样的价位也还是比较实惠的了,酒店房间的环境挺安静的,旁边是条小马路,没有太多的车吵闹,住着很安静,而且房间打扫的也很干净,床单洗得很白,上面都没有污点什么的,唯一不太好的就是它的网速有些慢,无论是下载东西或者打开网友什么的都挺慢的,整体来说还行吧! 更多

4分 2009-10-1 点评
1
个人顶了这条点评。

维也纳是属于那汇总比较人性化的管理,最大的特点就是:客人只要在2点之前退房就可以了,这点比其他酒店做的都好。同时办理入房手续的水平也非常高,很速度!我觉得唯一不好的就是,他们这里的价格在不断的增长,如果涨到了280元一晚上那我就彻底不再住了! 更多

5分 2009-9-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我是会员当时打了八折,花了不到300。整个酒店内部房间感觉不错,我住豪华单人间,床蛮大的,被褥之类非常干净,枕头比较多、比较大,盖得铺的质量都不错;灯光层次感比较强,床头、里面的按灯感觉会比较舒服一些,整体蛮典雅的。但路绕稍微难找一些,当时去的时候出租车司机都说不好找,整个路我觉得挺安静的。 更多

4分 2009-9-14 点评
1
个人顶了这条点评。

树立一个好的形象,必须是公司的各个方面都达到了一个标准,我经常住维也纳这类的酒店嘛,其实他们都差不多,环境干净舒适,进去以后给人感觉比较气派,服务等各个方面都跟的上,每个服务员的服务都ok了,比如说你进去以后接待什么的都很有礼貌。 更多

4分 2009-9-13 点评
1
个人顶了这条点评。

北京的酒店是旧的,我感觉规模有点小,装潢上稍差一点。在这住店有时会碰到没有窗户的房间,通风基本上完全靠空调,隔音方面还算可以。地理位置稍微偏一点,不太容易找到,因为它没有在主干道上,外面停车不便利,就有一小块地,不宽敞。 更多

4分 2009-9-10 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的门口是欧式的装修,在门口打的挺方便的,走一站地就有公交站点,坐公交车就能去清华北大。酒店的后边有一个公园,不过忘记公园的名字了,坐公交车反方向走一站多路就到了。服务员服务一般,有一天电脑上不了网,工程师救过来搞了,打电话后一两分钟就到了。酒店房间里的墙、天花板上的墙都是彩色的,感觉比较温馨一些。每天都会搞卫生,下午过来叠一下被子。我感觉房间的隔音一般,晚上有的时候会听到隔壁的说话的声音。 更多

4分 2009-9-5 点评
1
个人顶了这条点评。

价格挺优惠的,当时我们入住时本来是168,但我们在网上注册了一下免了三十块钱。酒店在牡丹园附近,附近也有地铁口,交通挺方便的。服务方面也不错,我们问她们乘车路线什么的会很详细的告诉我们。房间环境也还可以,设施卫生都不错,不太好的一点就是当时我们住的那间房间没有窗户,空气流通不是太好。 更多

4分 2009-9-2 点评
1
个人顶了这条点评。

我在这家大酒店住过很多次,到现在为止,我还没有发现这家酒店有什么服务做得不周到,不满意的地方呢!如果没记错的话,应该有两年的时间了,这里的大堂经理,尤其是那个叫李丹丹的小女孩,做得非常好。每一次都会询问我们还需不需要其他的服务,或者是哪里做的不周到!这次有什么样的要求吗!我对他们做的非常满意了。 更多

4分 2009-8-30 点评

我就觉得这个酒店的房间很大,空间很好,很宽敞,里面设施也都很不错,免费的上网服务,大的双人床,很舒服,房间有一些发暗,色调都是比较重一些的色调,但是很现代,时尚,是最先流行的色调,交通也很方便,附近有大型购物超市,购物方便。 更多

5分 2009-8-24 点评
1
个人顶了这条点评。

奥运会过去之后来北京区看鸟巢,选择了维也纳,开车过去5分钟,很方便。大概是奥运刚过的原因,入住时候人特别的多,前台被围得水泄不通,看到我们时候大堂经理过来招呼我们先坐下休息,让我们稍等一下,不一会就轮到我们了,最后办理入住速度很快,态度非常好,我们在北极玩的很高兴 更多

5分 2009-8-19 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店超豪华,房间又大又舒服,设施一流,床用品都很有质量,卫生相当干净,卫生间也是又大又豪华的,前台的服务态度很好。 更多

4分 2009-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的是豪华间,很大很舒适,一打电话服务人员就赶到,而且每天卫生打扫的很及时很干净!而且周围环境很好很热闹,去哪都很方便!我们从网上预订的,价钱也便宜了不少! 更多

4分 2009-8-17 点评

来这里办事,找到这一家不错的酒店!地理位置优越,交通便利,如名字一样,具有欧式风味,舒适,安静,格调又高雅!这里的服务人员能为我提供全方位的服务!有品位的人不妨来这里试试!没白花钱! 更多

4分 2009-8-17 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家商务酒店,有很多的客房和餐厅。员工服务热情周到。能够让您感受到360度与众不同的价值。值得大家住的酒店。 更多

去过北京维也纳酒店花园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京维也纳酒店花园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看