敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京欣燕都天竺店 Shindom Inn Beijing Tianzhu

北京市排名第3,447的5,457酒店
中国北京市 100621
酒店设施
北京欣燕都天竺店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
北京排名第3,447酒店 (共5,457家)
最新点评
4分 2012-8-26的点评
samuel8251 上海市
写点评

51条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    31
    9
    3
    5
查看评论:
2
4
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评家
45条点评 45条点评
13条酒店点评
4分 2012-8-26的点评

因为要转第二天一早的飞机才选了一家离机场不远的酒店!有免费的机场接送!司机很热情!酒店大堂很不大也很旧但房间还是很干净也够宽畅!符合"格调"的名字!

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
8条酒店点评
4分 2011-6-2的点评

出差去北京,同事帮忙定了这个酒店。第一次住这个酒店,下了飞机,打电话联系酒店派车来接。不到5分钟,来了辆金杯车,就专门来接我,感觉还行,就是车况不怎样,比较旧。到了酒店办好手续,在去房间的路上发现走廊是淡紫色,而且很多手绘的花,挺有意思。到了房间,发现整个房间装修也是淡紫色,天花版和墙壁上都是手绘的花,这个大概就是艺术酒店的风格吧。房间里卫生间面积很大,花洒不错,洗澡舒服。住了2个晚上,整体感觉还不错。下面说说不足:1、早餐不太给力,品种太少,但是吃饱没问题。2、有部分房间好象在装修,能听到电钻的声音,不过晚上没有。3、酒店不能提供晚餐,去了餐厅,只有饺子,原因是厨师走了,汗!

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-8的点评

距离市中心较远,服务质量需要提高,工作期间连修网线的负责人都没有。悲催,希望该酒店把舒适度提高上去的同时提高服务质量。。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-5-5的点评

离机场很近,有飞机起飞声音,环境还好,从房间装修可以看出用心打造“上行的格调”,空调不好用,窗户打不开,后来一再要求换了房间,服务一般,需要改进。

该点评有帮助吗? 1
云南省昆明市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
5分 2011-4-17的点评

这是一家主题艺术酒店,所有设计都让人感觉很有档次,很有格调,真的不愧叫格调酒店啊·~·不过毕竟的首都的酒店,价格也是很有档次诶·~但它的服务和房间的舒适度的确也没得说。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-4-15的点评

刚开始来的时候,400的价格。我感觉跟普通的一样。但是进去后。就发现了他的特别不同。到了房间确实不错。尤其是厕所的装饰很舒服。很干净。床也很好的。很干净。内部灯光什么的都不错。看起来很好。如果和女朋友出去玩,你肯定会喜欢的!

该点评有帮助吗?
山东省威海市
4分 2011-3-29的点评

虽然处在机场附近,但是很静,不是很闹。装修风格也蛮好,大堂提供的最新款地图非常实用,很细心。 唯一一点早餐质量要提高下了。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
4分 2011-1-20的点评

酒店离机场还有新国展很近,所以对于出差和开展会的人还算方便。酒店有巴士穿梭于新国展和机场,所以达不到车的话问题也不是很大。房间不错,不过部分无窗,要事先询问好。装修的很不错哦,还蛮特别的,大堂有对弈的地方,很惬意~房间的格调很喜欢,淡淡的绿色,幽幽的灯光,都快忘了自己在出差啦~

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
86条点评 86条点评
86条酒店点评
3分 2011-1-15的点评

酒店似乎是居民小区的房子改的,感觉没有不是真正酒店的房子,但是至少装修还是按照酒店标准的,但是就是真不知道是几星的。 酒店门口的路很破旧,旁边还有些诡异的发廊,但是由于进酒店需要从居民小区进来再绕一下,所以还算安全。不过看不到酒店有什么保安什么的。 房子的床很硬,灯光也比较昏暗,来的时候酒店地毯上铺满了床单,像是在清洁。 不过酒店价钱不夸张,说实话,在机场附近算是便宜的了,所以也算是物有所值了。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2010-11-28的点评

最后结账的时候他多算了我20块钱,因为他房间里有些消费品,我有一种没用,但是他打扫房间时没找到,最后也算钱了。他那房间设计的特别艺术,全部是墙贴。服务还不错吧,比如晚上想去KTV,他们全都特别热情的告诉我们KTV在哪儿。离闹市区不近,因为他在机场附近。周围吃饭的地方不多,步行5分钟内就能到,他这里有早饭,免费的。打车不算太方便,因为他不是在一个特别繁华的地段。房里有液晶电视,没有电脑,但有宽带。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-11-26的点评

酒店经常住过,总体的还是很行的。不过就是车的问题,应该该换车了吧!艺术型酒店给人的感觉就是涣然一新,跟别的酒店相比起来,有很多优点

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-11-21的点评

该点评有帮助吗?
山西省长治市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-11-6的点评

价位我感觉有点偏高,房间是以格调为主的,以意境为主,比如说你喜欢紫色的,紫色天堂,紫海为主,以意境为主,主要是价位偏高一点,里面还是挺好的,房间装修也是家的感觉,就是比家要精致在一些小地方,距离机场0.88公里,缺点就是感觉服务员冷冷的,就是你爱来不来,不来拉倒,牛哄牛哄的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-10-21的点评

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
4分 2010-10-13的点评

在北京的都是自己去订的,当时花了六百三十四,单人间,因为当时去机场接朋友,接送机服务做的挺好,工作人员都特别热情,唯一感觉不好的是周围环境太乱太杂了,晚上睡觉的时候还行。卫生都挺好的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施