敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京东航大酒店

3.0星级
中国北京市 100621
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-23 点评

好: 符合商务标准 房间干净,冷热水压够强 接机方便 坏: 离机场较近,能听到飞机降落 饭店一般,菜价不太贵,但味道平平 一小壶茶80元,没写在菜单上,点了就上当了 更多

1分 2014-4-23 点评

房间非常旧。充满灰尘。墙壁裂纹也不补。接机服务普普通通还过的去。如果不是转机必须住此。真不想待在那里。看不出来是航空公司应有的专业。只是应付客户。不会再去。 更多

3分 2012-12-30 点评

酒店能够提供免费的接送机服务,这点还是很好的,接送车条件也不错,客户挺满意的。房间很大,但是显得有些空旷。设施不够齐全,保险柜这样的设备是没有的。房间地面也不太整洁,服务员没收拾好。早餐有点贵。 更多

4分 2012-7-16 点评

东航的酒店肯定是靠近酒店,定时叫醒和免费机场巴士都是必须的,这方面非常专业。三星级的,房间的比较简单朴实了,设施都还可以,放在三星里算是中等水平。当然一般来这边住的也大多是为了赶航班或者下较晚的航班了,要求不需要很高。 更多

4分 2011-9-28 点评

这家酒店是我乘坐东航的飞机转到洛杉矶的时候入住的,应该说这家航空酒店是三星级别的标准,位置自然不必说,靠近机场,而且有定时早叫和免费大巴车来回接送,房间的话还行,不是很豪华的那种,其实在这里的话主要是睡个好觉好坐飞机,休息好的话就行。 更多

4分 2011-9-19 点评

位于小天竺路上,会有接机和送机的服务, 无论什么时候到的话,和前台联系就好了。 如果是自己从北京市区去的话, 坐公交从天竺站下车就好。 早晨送机是从5点开始,每整点一班。 房间的面积很大,也很舒服, 设备也都还不错,会有办公桌。 但是电视设备陈旧,不过很全。 我住的那一间台灯有点问题, 早晨叫早的电话有点瘆人。 所有的用具上都会印着东航的标志。 更多

4分 2011-7-18 点评

这个价位不是很贵,对这家酒店的整体印象很好还是值得推荐的,地理位置还算可以离机场很近,没有在酒店用早餐。走廊的灯光设计也是比较明亮的,房间空间大小还是比较大的设备也挺齐全的床上用品还是比较舒适的,放完床剩余的空间也还挺大。房间的隔音效果还算可以的,服务员的热情程度一般当时因为人多办理退宿速度慢了点,酒店整个卫生还是比较干净的洗漱间的卫生还是干净的。 更多

5分 2011-5-26 点评

环境很好,位置离机场近方便,卫生整洁干净,服务态度很好,有免费的机场大巴接送,态度友善,良好,标间入住,很是便利的啊! 更多

2分 2011-5-25 点评

酒店价格贵、交通差、房间也差,住的房间跟招待所一样,房间空间倒是大,但是床、卫生间、电视机就跟招待所一样很不舒服,设施很不好旧、破烂,破地毯红红的看起来很脏,马桶很破旧,洗手台也很破,它好像是以前东航员工休息的地方改造的,隔音效果还可以,我已经好多年没住这种酒店了。 更多

5分 2011-3-17 点评

房间较大,候机过夜很舒坦。早餐很有中国味,上海味。很适合吃了很多天西餐的胃。关键是价格适中。接送航站楼的服务也很到位。 更多

3分 2011-1-15 点评

这个酒店的唯一好处就是离机场近些,开车去机场也就10分钟。旁边环境比较差,没什么商场。酒店的自助早餐也比较差,样式不多,而且9点过过去服务员就准备收摊了。 更多

4分 2011-1-15 点评

已经住过N多次了,第一次知道那里还是2003年了,至今每次需要搭国际班机都是提前住到那里,酒店有免费送机场的车子送你过去,很方便。酒店房间真的很大,很宽敞,而且尽管03年就知道那里了,不过过了8年感觉那里还是依然如新,地毯也很安静,到处都很安静,维护的很好。价格是那附近这种档次标准最便宜的,所以强烈推荐 :) 更多

3分 2010-12-22 点评

早餐要50元,太贵了,一般都是免费或20元,卫浴设备不是很好,花洒的头固定的,不能转,很难洗头。其他的还好。我订的是单人房,房间挺大的。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-12 点评

4分 2010-11-18 点评

宾馆软硬件都不错,服务员素质高、态度好,周围配套设施全!收费也不高 该酒店早餐不错,方便 离机场也比较近,有大巴派送,服务不错,总体挺好! 缺点是离高速近晚上有车声 房间较小 更多

去过北京东航大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京东航大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看