北京钓鱼台国宾馆

中国北京市 100830
业主请注册
酒店设施
89%
北京排名第440酒店(共 6,510家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-23 点评

面积大约有中南海的一半,景色尚在其之上,古代园林与西式建筑并行不悖。这次进来,正好赶上北京下大雪,雪中进园,别有韵致。园里遍植奇花异卉,还有不少仙鹤、孔雀、天鹅、鸳鸯之类。菜式精美,淮扬菜做得最好。 更多

5分 2012-11-17 点评

有幸进入国宾馆,也许刚刚接待过党的十八大,里面真的格外宁静。楟台、流水、楼阁,政要应是这里的主人。这里见证了多少次权力更迭。 更多

4分 2011-10-9 点评

服务态度还可以。位置可以,它是属于市中心,对内对外都开放,钓鱼台就是个旅游景点。房间的卫生状况都比较好,挺干净,卫生间和洗澡间是分开的,房间也不小,布局住的还可以,床的软度和空气流通都可以,窗户不是落地的。。酒店没提供早餐。酒店历史比较长了,毛泽东那个时候开的。 更多

5分 2011-5-26 点评

设施什么的都还可以,服务上也都不错,效率都很高的。房价比较偏高了,性价比还是比较不错的吧。宽带那些都没什么问题的。位置也还行呀,很方便的,不管是交通还是停车都没什么问题的。餐饮就没吃过了。酒店装饰都还不错吧,酒店也都那样吧,没觉得什么特别的,也没觉得旧。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

很中式的装修,典雅的家具,服务和环境都非常好,非常的安静,一点噪音都听不到,一个人漫步在院子里的感觉非常好 ,草地 树木格外清新。 更多

5分 2011-3-28 点评

在钓鱼台国宾馆住了一晚,前台的MM很漂亮!而且客房环境超好!红地毯铺满每个角落,十分安静,室内洗浴设施很好,而且是两人的,然后很安静!早餐是中西餐自助,非常丰富,就是起早了,没到吃饭点,得稍等片刻。 更多

5分 2011-3-25 点评

我很喜欢花,所以我对盆景一直很感兴趣,所以,我对那的盆景也很关注,绿植修剪的很有韵味。以往我去的酒店,绿植都只是随便修修,应付事的,一看就知道,这里的一看就是经过专人修剪的。 更多

5分 2011-3-21 点评

人去人爱的钓鱼台国宾馆,绝对的皇家风范,雍容华贵,气度非凡,进去了就不愿意出来。每个服务员都经受过高水平训练,举手投足甚是大气。总体而言,中国的好酒店不少,但能做到如此气度的,基本上仅此一家 更多

5分 2011-3-10 点评

如住过6号楼、10号楼,这两座楼对外称白宫(外墙白色,楼的设计与建设参照料美国白宫外型,经常有美国的政府与经济代表团入住。宾馆内最大的亮点是环境,虽出三里河繁华地段,园内有高墙隔开,加上国宾级保安设施,一般人不能进入。园内尚有清皇帝行宫内休息的养源斋、钓鱼亭等古迹,宾馆名称由来于此。八一湖的湖水被巧妙的引入园内通过,湖中的鱼多年未捕,有的长到几十斤重,环绕各楼的马路被四季常青的绿植包围,湖周围有多处汉白玉石桥联通,饭后漫步其中,看着夕阳倒影在湖水中,仿佛置身于远古的清代,人也茫然于皇帝与凡人之间------ 更多

4分 2010-12-4 点评

酒店是很好的,细节做的很好,房间里面还配有烫衣服的,酒店里面的早餐也是不错的,房间也不是很大,但是有飘窗,住起来也很安静的,房间里面通风不是很好,我记得好像窗子是不可以打开的,光线还可以,因为是飘窗这样子的,服务的话感觉服务员很少的,走廊里面好像没看到服务员,总台的服务员是不错的态度。 更多

5分 2010-11-6 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然费用比较高,但是享受是无与伦比的。国宾级的饭菜和酒水真正感受了尊贵,而且好多菜品或者酒水在外面都是见不到的,还有宾馆自己的礼品部,买点稀罕东西带回来送人自己用也都不错~~~ 更多

5分 2010-10-25 点评

各方面条件都非常好,位置比较好,比较方便,各方面都比较便利,每一个房间的装饰都是不同的,可以要你喜欢的房型和房间的装饰,中西都有,喜欢在哪个年代的房屋在那都找的着,餐饮方面你想吃哪的饭都能吃的着,价位相对来讲比较高,安保是解放军,要有通行证才能进,车进去也要办通行证,有车辆主动识别系统,把你的车的资料输进去你可以畅行无阻,没有输入的话根本过不了警戒线,会客不太方便,来人要亲自到门口去接而且还要记录几点几分进来的几个人然后给你拍照出的时候也要写好时间有拍照才让你走,在里面散步也不是随便哪都能去,因为里面都有外国的政要。 更多

4分 2010-9-23 点评

安全性比较好,因为一般人进不去,接待外宾比较多,外国人比较多。服务方面做的还行,服务人员素质都比较高,服务人员给人感觉就是大城市的人,提出要求都能够满足,因为我喜欢吃冰块,一年四季喝凉水,然后找他们要冰块,他们拿一个桶然后套上包装袋再拿过来,这方面做的强一点,比较干净。环境比较好,装饰比较豪华,有自己特色的东西。 更多

5分 2010-9-9 点评

钓鱼台国宾馆是位于市区的古典园林式宾馆,地理环境优越,文化底蕴深厚,况且钓鱼台国宾馆的社会地位是其他豪华酒店无法比拟的。下榻钓鱼台能够得到其他社会酒店得不到的自豪感! 更多

5分 2010-8-9 点评
1
个人顶了这条点评。

一切都很完美。 安保不用说了,要有酒店给宾客的通行证才能出入国宾馆。非常舒适。床和威斯汀的天梦有拼。照片上很朴素其实房间内的设施很高档。服务上乘,客房服务速度非常快,我想是因为训练有素吧。没有任何卫生的死角。 更多

去过北京钓鱼台国宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京钓鱼台国宾馆的么

  • 管理页面