敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京毛林惠丰大酒店

中国北京市 100143
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-18 点评

这是家新装修的酒店,比较干净舒服,基本上还是比较满意。吹风机还要打电话让服务员送过来的。是按准星的标准,一晚上三百一十八,房间里面有食品,但是没有送水果,酒店没有包含早餐,整体印象很好,价位差不多,地理位置在四环外,地铁站比较员的,酒店有免费的停车场。 更多

1分 2011-4-8 点评

这家酒店不值得推荐,卫生条件很差,感觉管理很混乱,第一次来这里住,印象很差咯,前台办事效率很差,楼下吃的很贵,宰人,味道也不怎么样,总之来说,硬件还可以吧,就是管理乱了点,为老板担忧啊!建议没来住过的游客可以来感受一下,来住过的就不要再来了。 更多

3分 2011-1-15 点评

位置稍微差点,周围环境比较杂乱。服务还好,卫生条件差做的比较粗糙不细,非常明显的是住了几天了,瓜子皮都3.4天了还在。床上用品像床单、被罩都有破洞了还在用。早餐还可以。酒店有会议厅、餐厅承办酒席之类的,菜系是湖南口味的。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-15 点评

4分 2010-11-20 点评

房间非常大,位置不错,还比较方便,比较靠市内,到五棵松都很近,到北京的哪个地方都非常方便,房间比较国睿还大,整体感觉比较舒服,卫生也不错,房间设施也行,没有电脑,有网线,房间采光比较好,隔音不能说非常好,因为是挨着大路的,服务质量也可以,我走了后,把东西留给别人,存放在前台那里了,他保管得还是比较好的,结帐走人了他还留着,有的地方结帐走人了,他就不管了。 更多

4分 2010-11-1 点评

主要是离我出差的地方近,里面的环境也很好,装修的一看就挺干净也挺舒服的,是中式风格的,房间里面办公用品都有,我感觉属于中档一点的,我感觉挺不错的,电视是液晶的,有接入网线没有电脑,有提供免费的早餐,口味符合我的要求,它那边早餐做的非常好,有中餐,晚餐都是在那吃的,都很好,我感觉里面的饭菜口味非常好,非常好吃,尤其那个大麻团,还有水饺都做的非常经典的,周围要是买东西的话不方便,没有超市,还得往西边走一个路口才有超市呢,或者是往南走,我感觉那边很好,没有什么需要改进的了。 更多

3分 2010-8-22 点评

酒店各方面表现都比较平庸,没有挂星级,基本上是3星的标准,房间比较大,但楼下毛林食府的餐饮一般,早餐品种不多,餐饮价格偏高。 更多

3分 2010-5-9 点评

价格挺高的可是早餐没什么可吃的,像粥只有一种大米粥我就不喜欢当时没喝,品种少不合我的口味。价格挺贵的,装修感觉很普通,房间里有点闷的感觉通风不是很好。窗户还可以,房间里只有两张床和一个床头柜。酒店是在立交桥的下边车好像要绕一下才能过来坐车不是很方便走的要远一点。洗了衣服没地方挂,我们是带孩子来的感觉住不下不知怎么睡。 更多

4分 2010-4-22 点评

挺好的,他们那边有提供湖北风味的菜,挺有特色的,挺好的,很有地方特色,种类还是蛮多的,我记得好像还有个特别大的包房,聚会也行,上次正好赶上我朋友过生日,好像能坐三十多人,餐厅也不错,服务也挺好的,像过生日嘛,他们还送了花束,感觉特别温馨,办事效率还行吧,走的时候办手续也挺快的。房间还可以,装修不是特别有特点,感觉很温暖,空间还算大吧,我记得他们洗漱台东西都很全,不会说像现在一些酒店都要付钱。性价比还好吧,交通也还行。 更多

4分 2010-1-30 点评

我平常都很少出门,这次出差入住北京毛林惠丰大酒店,位置离会展中心很近,让我觉得比较方便,可是晚上洗澡时,水温让我太诧异了,水温也太温了点。不过服务都蛮好的,做事都很轻手轻脚。不会打扰到我的休息,躺在床上感觉房间格局还是没我家的好。总体来说还是不错的。 更多

4分 2009-10-10 点评

客房设施比较齐全,卫生情况非常不错,在西四环附近,交通比较便利,早餐准备的也还算可以,最感动的就是可以延长一段时间再退房,我们延长到晚上六点,正常应该在下午12点前退房。 更多

3分 2009-9-1 点评
1
个人顶了这条点评。

我前几天通过网络预定第一次入住本酒店,条件还可以,住着也比较舒服,由于我到得稍晚一点,前台的服务员不知是要睡觉了还是没睡醒,看起来傻乎乎的样子,对酒店的业务也不熟悉,问了半天也不说一句话,一个四星级酒店这样的服务员也要吗?除非是老板的亲戚。希望我下次来这个服务员能有进步。 更多

5分 2009-8-21 点评
3
个人顶了这条点评。

吃的很好,比湘鄂情强,住的也实惠 咱湖北人开的,实惠 离天安门近,不堵车 与清华北大同在一个环线上 服务周到 棒极了 更多

5分 2009-7-29 点评
1
个人顶了这条点评。

无论是从干净整洁方面都做的非常好,对于酒店的服务态度非常非常满意。但是,我们开始住的房间网线有些问题,不能上网。不过后来酒店的服务员马上过来维修,最后虽然没有维修好,但是立刻给我们换了房间,所以对酒店的服务态度还是很满意的!希望酒店继续努力,注意细节,及时维修坏损设备。 更多

去过北京毛林惠丰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京毛林惠丰大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看