敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京丰荣君华酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 101317
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-5 点评

因为要赶一大早三号航站楼的航班所以选择住这里,总体来说算是首都机场附近星级酒店中性价较高的,大床房的窗户不是朝向室外,而是内部的大堂。隔音不太理想,隔壁房间的电视声音大都能听得见。其他都能忍受,最不理想的是接机速度太慢,酒店优先接航空公司晚点的客人,像我们这种散客就只能等,下了飞机打电话联系,明明告诉我十分钟以后三号航站楼出发层八号门等,过了二十分钟再打电话,师傅又稀里糊涂的问我刚才打的是这个手机吗,之后又换了一个人联系我让我到六号门等。朋友在二号航站楼等接机更是慢,本来车程就要十五分钟,接机的师傅还半天不接手机,铃声是酒店的广告,搞得人稀里糊涂,最后只能打到前台,转了半天最后才找到人 更多

3分 2013-12-30 点评
值得赞赏: 酒店离机场较近,而且有班车适合早晨坐飞机
有待改进: 房间内,卫生间太小洗澡不方便

礼宾部叫车可真是个问题了呀,住过此酒店好多次了,只要一说要上市里玩玩让他们帮忙叫个的士可是费劲了呀,就说没人来推荐黑车,价钱不低,还保证说安全,结果一上车一看就是昨天去机场接我回来的礼宾员,我去 酒店还挣这个钱吗,希望你们主管呀,经理呀好好管管吧! 更多

3分 2013-10-30 点评

酒店大楼的外部装修还看得过去,但是客房内部就没有什么亮点。墙面有比较脏的污渍,窗帘也不太遮光,卫生间里面的毛巾不是很干净,有一股异味,洗漱用具的质量也很差,像是伪劣产品。服务员的态度不是很热情,爱理不理的,效率也比较低下。周围没有任何吃的,只能在酒店餐厅用餐,很坑爹。唯一比较好的地方就是离机场T3比较近,而且酒店提供免费的接送。 更多

5分 2012-10-8 点评

因为第二天要赶早班飞机,所有就住在这个酒店,酒店离机场很近,还有接机与送机的车子,每个航站楼都去。酒店前台很有礼貌,而且服务很周到,服务员也很好,酒店餐厅的菜很好吃;酒店房间很大很干净,非常舒适。 更多

4分 2012-9-1 点评

因为雷雨天气,航班在首都机场误点,导致无法赶上联程航班,最后被安置在这间酒店。抛开航班误点的不良情绪,实事求是说,这间酒店还是不错的,房间还行,有到机场的免费穿梭车,也有接站、送站服务,适合转机住宿。 更多

3分 2011-12-1 点评

酒店的位置比较偏,酒店内有餐饮部,提供餐饮部,提供免费早餐,周围餐饮店是没有的。朴素的酒店外观,酒店内部的设施还算过得去,房间比较舒服,干净,房间设施都齐全,卫生间还行,隔音效果好,卫生好,上下飞机车接车送,这个饭店离场近,适合早上登记在头天入住,还算比较舒服。 更多

3分 2011-8-14 点评

位置上,距离机场的三号航站楼非常近,从这个角度上讲,我给了“很好”。如果早晚班飞机,不方便从市内折腾的话,这里是个选择,起码比附近的希尔顿实惠不少。但是另一个角度也可以说酒店的位置比较偏,周围餐饮店可是没有的,周边可以用“光秃秃一片啥也没有”来形容。 相比朴素的外观,酒店内部的设施还可以。房间也比较舒服,应该有4星的标准了。房间设施上看,决不是很差劲的那种乡村野店。我们早晨吃早饭的时候,看到几个国航的空姐也在吃,边吃还边讨论今天会不会有雷雨晚点。问了一下,原来国航的空姐们也住这里,似乎是国航的一个签约酒店的样子。 早餐种类不算很多,但是还算精致,可以吃的饱。 我们是公司的培训在这里进行,看到了他们的会议室,会议室很大,设备也都齐全,挺不错的。 更多

5分 2011-8-11 点评

房间干净,被子新,那个该有的东西都有,然后上下飞机车接车送,这个饭店的车,说好了几点走他就自动在那等着,免费的。位置还好,那不是游玩的地,就是临时住宿,但是离场近呀。免费早餐有,房间还合适,满意。房间设施都齐全,卫生间还行,隔音效果好,卫生好,挺干净的,比较偏僻,住的舒适。 更多

3分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置比较偏僻,去市大概得一个多小时,不好打车,很少来往车辆,就一两趟班车,住宿条件还可以,该有的都有,没有缺少设备,装修一般,没有什么特色的地方,离飞机场比较近,没有影响休息,餐饮不怎么样,品种味道和价格差距相当大。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

机场附近所谓五星级酒店,总体感觉不错,有24小时机场接送服务,房间还算干净,饭菜一般,因为离市区太远,周围都是庄稼,只适合转机,还有空乘人员。 更多

4分 2011-7-2 点评

设施有点陈旧,外观看起来还可以,周围房子也没有,都是树,门口就是路,周边有首都机场,离飞机油道库很干净,服务态度还可以,都不算差,没发生不满意的,房间也就20平方左右,也不算拥挤,有电视卫生间什么的,该有的都有了,就是简单装修了是中式的,有餐饮部,提供餐饮部,含在房费里面,卫生也还可以,一般没什么特别突出也没什么不满意的,好像门口有停车场,没太注意。 更多

4分 2011-5-31 点评

这家酒店感觉还可以,服务要比其它的酒店好一点,但感觉有些也不是很到位,比如它们有机场大巴,它就告诉你几点也没有叫醒服务,后来我们自己打车去的,差点误飞机,酒店去三号航站楼挺方便,打车的话十多分钟吧,通风、采光挺好的,隔音感觉还可以,设施也是星级标准该有的都有了。 更多

4分 2011-5-30 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很不错,而且免费接机。行李员和服务员服务不好。菜做的很不错 房间挺干净的,很舒适。酒店位置很不错,而且免费接机。行李员和服务员服务不好。菜做的很不错 房间挺干净的,很舒适。 更多

3分 2011-5-28 点评

丰荣君华酒店地理位置离北京机场很近。但是感觉一般。吃饭太贵。估计是主要为国外个人住的。附近没有什么繁荣的商业区。感觉一般 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店距离T3航站楼很近,交通方便,而且酒店提供接送机服务。 房间非常大,很宽敞,虽然选的是没有窗的房间,但一点也没有憋闷的感觉。 更多

去过北京丰荣君华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京丰荣君华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看