敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中奥华美达大酒店

4.0星级
中国北京市 100012
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
A Wyndham traveler
4分 1周前点评

4分 2014-11-6 点评
值得赞赏: 店员很好,及时提供帮助,那天下雨了,店员主动在门口为我们撑伞
有待改进: 自助餐品种太少,而且味道也不太好,有待改善

因为出差,所以和公司同事一起住在这间酒店,地理位置不错,就在鸟巢附近,酒店就坐落在全国A级美食街上,就餐也很方便,老字号眉州东坡酒楼每天都很多人排队,去了两次旁边的红莲烤鸭店,主打烤鸭,其他菜也很出彩。酒店房间宽敞明亮,店员服务态度也很好,我们离开后店员主动帮我们收拾房间,更换毛巾,还有那天出门下雨了,店员在门口帮我们撑伞直到出租车来,很贴心呢!唯一缺点就是自助餐品种太少,而且味道也不太好,真心有待改善 更多

A Wyndham traveler
3分 2014-4-1 点评

3分 2013-9-13 点评

酒店会于亚运村奥运村中间,附近吃的很多。酒店楼不高,有一大批无窗房。三星级的酒店,卫生一般,厕所异味很大,不是很满意,不过价格还不错,算性价比高吧。 更多

4分 2013-5-22 点评

温德姆酒店旗下的酒店,开业不是很久,设施还很新,服务很明显还需要大幅提高,房间价格在这个区域连锁酒店里算是低的,性价比很好,旁边就是奥林匹克广场,去科技馆、鸟巢、水立方米很方便 更多

2013-3-31 点评

坑爹的,鸟酒店居然木有热水,不给力啊! 我在#中奥华美达酒店#

来自新浪微博
5分 2013-3-27 点评

还蛮喜欢这家店的 住过几次 很干净 大厅很漂亮 不知道是近几年新开的还是重新装修过 里面看着也蛮新 夏天空调有点冷 没在里面吃过东西 不过边上吃的很多 早上可以去眉州小吃吃早饭 更多

4分 2012-5-14 点评

如果想去奥运鸟巢体育馆参观,可以住在这里;这里离那儿步行只要10-15分钟;特别是离地铁8号线的地铁口较近,也是去奥林匹克公园的好酒店 更多

4分 2011-8-31 点评

第一去的话可能不太好找,不过路过门口的话还是很明显的。旁边有很多美食,金钱豹,红莲烤鸭,全聚德,西域食府等。通过wyndham官网预定的标间,价格适中,符合ramada的定位。前台很热情,咨询附近的好玩好吃的回答得很详细。房间整洁,面对马路,不过由于车流量不大,所以不会很吵。推荐~ 更多

4分 2011-7-20 点评

应该是家五星级的酒店,对这家酒店的整体印象很好。床蛮舒服的,服务方面都蛮好的,上网要另付费,而且费用比较贵,差不多是六十多块钱一个小时。地理位置也挺好,挺方便的,离地铁步行十分钟吧,在鸟巢附近。服务态度挺好的,行李多的话会有人过来帮忙拿行李,办事效率挺高的。装修都蛮好的,比较现代的风格,有一些中国的元素在里面,比较时尚,卫生也挺好的。里面有冰箱保险柜,冰箱有饮料,矿泉水是免费的。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

挺好的,吃饭比较便宜,餐饮的种类和口味都不错,非常好吃,比较合我个人的口味,酒店的地理位置比较好,参观鸟巢比较方便,交通一般,房间装修有黑色、红色的,感觉比较时尚,酒店的卫生条件挺好的,性价比不太高,服务一般。 更多

4分 2011-6-20 点评

华美达总体来说还是可以的,但是跟同等价位的酒店相比,并没有太多优势。服务和卫生都还算可以,不过床是很舒服的。一般出差的人比较关心的都是睡眠质量,这一点华美达还是有优势的。 更多

4分 2011-4-30 点评

酒店不高,就4层的样子,处在慧忠北里居民区里面,四周都是社区,门口这条街是超热闹的饭馆一条街,华美达紧挨着金钱豹,周围还有无数饭馆可以选择。房间的窗外就是居民小区了,房间很大,设施都非常新,保洁员也彬彬有礼,早餐的种类和丰富程度也不赖。给服务热线打电话询问针线包在哪里,接线员特别热情,让我感觉很好。唯一的不足就是,第二天晚上不知从什么地方传来卡拉OK的声音,影响休息,好在11点就没音了。之所以选择华美达,是因为温德姆集团最近有入住国航里程的促销活动,值得一提的是,入住后2周里程就到账了,这点我特别满意。下次还会考虑入住。 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

之前去武汉和上海出差的时候都在华美达住过,感觉就是舒服,到底是全球连锁的酒店,服务质量相当好,特别要赞一个餐厅甜点师做的提拉米苏蛋糕还有手工的巧克力,买给老婆相当喜欢,这家店的位置也不错,就在鸟巢边不远,附近也是商圈,还有全聚德 更多

4分 2011-4-20 点评

住宿环境还可以,挺干净,也比较新。交通方便,周边消费的地方也比较多,吃饭买东西都可以。酒店就在路边上,找的话还可以。装修比较现代一点。房间大小还可以,可能有十几平方,酒店一般该有的设施都有,电脑、办公桌都有。服务员的态度还可以,不是很好,也不是不好,应该有的服务都有,有东西托管在前台到时候他会通知你去取,办理入住和退房前台的效率还可以,七八分钟就行。 更多

去过中奥华美达大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中奥华美达大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看