敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中奥华美达大酒店 Ramada Parkside Beijing

北京市排名第244的5,457酒店
中国北京市 100012
酒店设施
中奥华美达大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
¥545
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
北京排名第244酒店 (共5,457家)
最新点评
4分 2014-12-10的点评
Songliang_Zhou
写点评

79条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    44
    20
    2
    4
查看评论:
3
2
1
16
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
TripAdvisor会员
4分 2014-12-10的点评

与 Ramada 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2014-11-6的点评

因为出差,所以和公司同事一起住在这间酒店,地理位置不错,就在鸟巢附近,酒店就坐落在全国A级美食街上,就餐也很方便,老字号眉州东坡酒楼每天都很多人排队,去了两次旁边的红莲烤鸭店,主打烤鸭,其他菜也很出彩。酒店房间宽敞明亮,店员服务态度也很好,我们离开后店员主动帮我们收拾房间,更换毛巾,还有那天出门下雨了,店员在门口帮我们撑伞直到出租车来,很贴心呢!唯一缺点就是自助餐品种太少,而且味道也不太好,真心有待改善

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
3分 2014-4-1的点评

与 Ramada 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,509条点评 1,509条点评
189条酒店点评
3分 2013-9-13的点评

酒店会于亚运村奥运村中间,附近吃的很多。酒店楼不高,有一大批无窗房。三星级的酒店,卫生一般,厕所异味很大,不是很满意,不过价格还不错,算性价比高吧。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
160条点评 160条点评
127条酒店点评
4分 2013-5-22的点评

温德姆酒店旗下的酒店,开业不是很久,设施还很新,服务很明显还需要大幅提高,房间价格在这个区域连锁酒店里算是低的,性价比很好,旁边就是奥林匹克广场,去科技馆、鸟巢、水立方米很方便

该点评有帮助吗?
2013-3-31的点评

坑爹的,鸟酒店居然木有热水,不给力啊! 我在#中奥华美达酒店#

来自新浪微博
顶尖点评家
104条点评 104条点评
21条酒店点评
5分 2013-3-27的点评

还蛮喜欢这家店的 住过几次 很干净 大厅很漂亮 不知道是近几年新开的还是重新装修过 里面看着也蛮新 夏天空调有点冷 没在里面吃过东西 不过边上吃的很多 早上可以去眉州小吃吃早饭

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
18条酒店点评
4分 2012-5-14的点评

如果想去奥运鸟巢体育馆参观,可以住在这里;这里离那儿步行只要10-15分钟;特别是离地铁8号线的地铁口较近,也是去奥林匹克公园的好酒店

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
13条点评 13条点评
12条酒店点评
4分 2011-8-31的点评

第一去的话可能不太好找,不过路过门口的话还是很明显的。旁边有很多美食,金钱豹,红莲烤鸭,全聚德,西域食府等。通过wyndham官网预定的标间,价格适中,符合ramada的定位。前台很热情,咨询附近的好玩好吃的回答得很详细。房间整洁,面对马路,不过由于车流量不大,所以不会很吵。推荐~

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-7-20的点评

应该是家五星级的酒店,对这家酒店的整体印象很好。床蛮舒服的,服务方面都蛮好的,上网要另付费,而且费用比较贵,差不多是六十多块钱一个小时。地理位置也挺好,挺方便的,离地铁步行十分钟吧,在鸟巢附近。服务态度挺好的,行李多的话会有人过来帮忙拿行李,办事效率挺高的。装修都蛮好的,比较现代的风格,有一些中国的元素在里面,比较时尚,卫生也挺好的。里面有冰箱保险柜,冰箱有饮料,矿泉水是免费的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-11的点评

挺好的,吃饭比较便宜,餐饮的种类和口味都不错,非常好吃,比较合我个人的口味,酒店的地理位置比较好,参观鸟巢比较方便,交通一般,房间装修有黑色、红色的,感觉比较时尚,酒店的卫生条件挺好的,性价比不太高,服务一般。

该点评有帮助吗? 1
北京
4分 2011-6-20的点评

华美达总体来说还是可以的,但是跟同等价位的酒店相比,并没有太多优势。服务和卫生都还算可以,不过床是很舒服的。一般出差的人比较关心的都是睡眠质量,这一点华美达还是有优势的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
38条酒店点评
4分 2011-4-30的点评

酒店不高,就4层的样子,处在慧忠北里居民区里面,四周都是社区,门口这条街是超热闹的饭馆一条街,华美达紧挨着金钱豹,周围还有无数饭馆可以选择。房间的窗外就是居民小区了,房间很大,设施都非常新,保洁员也彬彬有礼,早餐的种类和丰富程度也不赖。给服务热线打电话询问针线包在哪里,接线员特别热情,让我感觉很好。唯一的不足就是,第二天晚上不知从什么地方传来卡拉OK的声音,影响休息,好在11点就没音了。之所以选择华美达,是因为温德姆集团最近有入住国航里程的促销活动,值得一提的是,入住后2周里程就到账了,这点我特别满意。下次还会考虑入住。

该点评有帮助吗?
5分 2011-4-28的点评

之前去武汉和上海出差的时候都在华美达住过,感觉就是舒服,到底是全球连锁的酒店,服务质量相当好,特别要赞一个餐厅甜点师做的提拉米苏蛋糕还有手工的巧克力,买给老婆相当喜欢,这家店的位置也不错,就在鸟巢边不远,附近也是商圈,还有全聚德

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2011-4-20的点评

住宿环境还可以,挺干净,也比较新。交通方便,周边消费的地方也比较多,吃饭买东西都可以。酒店就在路边上,找的话还可以。装修比较现代一点。房间大小还可以,可能有十几平方,酒店一般该有的设施都有,电脑、办公桌都有。服务员的态度还可以,不是很好,也不是不好,应该有的服务都有,有东西托管在前台到时候他会通知你去取,办理入住和退房前台的效率还可以,七八分钟就行。

该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施