敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中奥华美达大酒店

4.0星级
中国北京市 100012
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-9 点评

看了网上点评之后,才去的酒店,因为价格也不是很高,没抱着太大的希望过去,但是去了之后发现比我期望的要好,因为酒店是奥运会之后新开不久的,里面还是比较的新的,房间内部的东西还是不错的,我觉得在北京来说400多的房间很少有这样的,它又是在鸟巢旁边的,位置毕竟也很好的。我跟服务人员要个东西还是挺好的,也很快的,他们帮我叫出租车也很好的,我觉得服务挺好的。浴缸很干净的,我泡个澡也很放心的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-5 点评

4分 2010-2-2 点评

一进去的感觉还行,总体印象不错,位置很好啊,荆州朝阳区,离鸟巢奥运场馆都很近的,我也都去看过,还不错,进去也会收费,开车5分钟就到了,地段很繁华,人流量挺多的,是属于广场,我们去的时候人不算多因为那时候不是旺季,酒店周边吃的喝的都挺多的,各个地方的特色菜都有,服务卫生都还可以,房间里面还是不错的,有冰箱想喝什么里面都有,还有网线要自带电脑,但商务套房是有电脑的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-17 点评

4分 2010-1-16 点评

让他们拿个东西比较慢吧,服务很一般。但因为酒店是新装修,所以里面挺干净的,空间也还行,挺宽敞的。酒店周边的交通也挺方便的,隔音效果也还行,不吵闹,虽然装修不算豪华,但是感觉比较简洁大方,比较有品味,设施也挺新的,床也挺大的挺干净的,不过它餐厅的东西是自己掏钱自己买的。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-22 点评

艺龙会员
2分 2009-12-16 点评

更多
1分 2009-10-23 点评
1
个人顶了这条点评。

是朋友推荐住的,下次绝对不会在住了,在前台没有服务员搭理我,一问三不知,在讨论什么演出.大厅低矮,早餐没有服务,食品质量也没有水准.差一点被窿起的地板,拌一个跟头,在服务员口中得知,不是什么正规管理公司的酒店,是花钱挂的牌子,是一家农民企业,高层管理者全是外行.总体感觉就是个小2星旅馆. 建议你们提高自己的素质,花钱挂牌子和虚假宣传的(4星)是站不住脚的. 更多

3分 2009-9-30 点评

隔音效果感觉不是很好,因为它的酒店是有KTV的,晚上里面的声音很大,在房间里面都能听得的到,特别的吵,晚上睡觉都睡不好的,不过当时也没有去找他们的服务人员进行调解,一会也就睡着了。而且卫生也不太干净的,卫生间的浴盆下面有一层灰尘的,感觉打扫的不太好。 更多

1分 2009-9-2 点评

我本想在房间里好好睡一觉,因为次日我还要搭早班飞机,但是墙里的巨大的钻孔和汽锤的轰鸣声一直不停。我本以为这只是反常现象,但是早晨6点又开始了,然后中午上网时又有(白天可以理解,虽然不爽),现在又开始了(当地时间晚上9:15)! 我问前台这到底是在干什么,他们说隔壁正在施工。我问“晚上9点?”夜班经理回答“是的,那是隔壁的工程”。我说“是,明白,但非要晚上9点?”他回答是的。是的,显然我无处可去,所以就问这是允许的吗或者他们觉得正常吗。他们回答,可以接受。现在锤子又开始工作了。太荒谬了。 如果这里仍是这样无法睡觉的话,我是不会再来了。而且,这里有股化学试剂的气味(甲醛?其他化学物质?),所以带上你的呼吸装置来这。 更多

4分 2009-8-19 点评

房间比较旧,整个色调的设计不是很好,门的都是淡木色的。大堂还可以,楼上一般。卫生条件还可以,上星级的连锁酒店都没问题。位置也一般,不怎么样,可能是北京太大了吧。交通还可以,出去都打出租车,就感觉偏了一点,不是市中心的,我只住了一天。觉得性价比还算不错的,价格一般都是这个样子的,设施也齐全的。 更多

3分 2009-8-19 点评

我需要住在由温德姆经营的酒店来完成一个频繁飞行里程的促销活动。我想在北京找家便宜的地方能够住一晚。总价400元,Ramada很合适。我知道这里是家新酒店,只是去年奥运会之前刚建好。和美国不同,中国的Ramada还是相当不错。 为了到那,我花了16元乘坐从机场的往返大巴,然后在离酒店1.5公里的地方下车。然而,出租司机却要不断打电话询问酒店的位置。早有准备因为酒店周围才刚建一年。周边有很多酒店。地铁离这只有1公里。 酒店相当不错。大厅中间有一个开放的带酒吧的休息室。前台只有一个英语很棒,其他的英语一般。差劲的是门童一点都不懂英语,所以他无法告诉出租司机我要去地铁站。酒店离奥林匹克建筑很近,离市中心有点远。 我定了最便宜的房间。这里的墙只够放下一个平板电视。浴室对一个人来说足够了。很舒服的超大床。一切都干净现代。令人不悦的惊奇。在差劲的温德姆的过时网页上没有提到这里的房间没有窗户。这还是我第一次待在没有窗户的房间里。我原以为这会使我烦恼,但是由于我回来的很晚,我直接就上床睡觉了。然而,起床时没有阳光让人感觉怪怪的。因为这个价格,我还会再定这个房间,但是没有提及房间里没窗户就是不对的。如果价... 更多

4分 2009-7-9 点评

奥运过后我和朋友去那边玩的时候住的这家酒店,我住酒店比较注重服务,我觉的酒店前台的服务很重要,因为他们是第一线人员,应该对客人热情,客气、大方一点,一开始就应该给客人留下好的一个印象。可是在这家酒店,就做的不是很好,也许是我们在那住店的时候主要是用卡积分的,也没有花费的。我感觉服务应该加强一点。 更多

4分 2009-7-8 点评

位置很好,离奥体啊,还有亚运村比较近,走着就能过去,大概顶多走十五分钟就能到那边了,还有装修也比较新,可能是前两年重新装修的,装修风格有点新,应该是属于那种台湾风格,看起来也是比较大气,还有点北京的气势,大部分都以紫色为主,还是挺气派的。还有服务都很好,当时离KTV比较近点,我们给他反应,他们服务员态度还是蛮好的,而且也处理的也挺不错的。 更多

艺龙会员
4分 2009-7-7 点评

去过中奥华美达大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中奥华美达大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看