北京速8西单店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100032
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-23 点评

酒店离西单商业区很近,出行交通很便利,第一次找酒店还是花了很长时间,因为在很里面,我就在周围找了老半天问了别人才找到的,酒店大堂非常小(是我曾见过的国内连锁酒店最小的),前台对面就直接上楼梯,房间真的非常小,里面卫生程度也一般,甚至有些破旧和脏,但当时住的价格便宜,又靠近西单,所以还是觉得值了.我觉得适合办事小住一晚. 更多

北京速8西单店的店长助理,负责此条点评
2013-8-27

尊敬的贵宾,感谢您的惠顾和点评。目前酒店针对硬件设施方面的不足,已有了整改。全新的酒店店标灯箱便于您快速地找到我们。我们的大堂和房间不算大,但干净、整洁,还有热情的服务一直是我们的目标,希望每位入住的客人可以看到我们的变化和改进。北京西单速8酒店全体员工祝您身体健康,期待您的再次光顾! 更多

3分 2013-7-14 点评

这家店因为地处西单,200米外又是协和西院,价格就低不下来。300多住最基本的房间,还得抢着定,内部环境很压抑,大部分房间无窗户,显得阴暗潮湿。服务凑合,输身份证号可以上网 更多

北京速8西单店的店长助理,负责此条点评
2013-7-17

尊敬的贵宾,感谢您的惠顾和点评。针对您提出的宝贵意见,我们将有计划地对每间客房进行基础设施的修缮,同时也会加强服务水平。我们希望您和每位宾客在选择交通便利的酒店时也能感受到酒店所带给您的舒适和安逸。期待您的再次光临,北京西单速8酒店全体员工祝您万事大吉! 更多

4分 2013-7-7 点评

在西单附近也算是可以的经济行酒店了,晚上安静,附近没有什么夜生活的地方。晚上公交地铁停止后,的士不好打。总体上可以 。 更多

北京速8西单店的店长助理,负责此条点评
2013-7-11

尊敬的贵宾,感谢您的惠顾和点评。我们为您提供安静的睡眠环境,是我们服务于您的基础,但在酒店硬件设施方面,我们还尚有不足,为此我们加大力度改善酒店内部环境和房间设施设备。目的是希望您下次入住时有一个全新的感受。北京西单速8酒店全体员工祝您万事如意,心想事成! 更多

3分 2013-2-20 点评

位置很好,离地铁站非常近,去大悦城很方便,在西单商圈,吃饭购物都很方便。房间不大,设施有点陈旧,服务还不错,挺热情,单人间没窗户 更多

4分 2012-12-23 点评

位于热闹地段,交通方便,酒店设施较好,房间虽然有点小,但很干净,不错;床很舒服,住的很温馨,价格经济实惠;服务员很热情周到,下次还会选择这里! 更多

4分 2012-12-19 点评

酒店位置非常好,虽小,但非常干净,很适合来北京游玩的人住宿,即白天外出玩,晚上回来休息,下次出去就选速8了,酒店的设施很人性化,方便取用 更多

4分 2012-12-12 点评

酒店到购物街只需3分钟,交通很方便,到地铁只需5分钟。服务员很热情,见面都会打招呼,只是房间小,还算干净。退房时,手续办理较快,很满意。 更多

1分 2012-12-7 点评

到店后被告知房费比官网预订时要多,莫名其妙,预订时并未注明啊,前台也解释的不清不楚的,拿不出具体说明。之后看到房间,小也就算了,没窗户也就算了,墙皮脱落严重,到处都是发霉的痕迹,洗手间水龙头漏水,一晚上都是滴滴答答的声音,隔音效果一如既往的不好,总之除了地理位置好一些以外,一切都很失望 更多

5分 2012-12-4 点评

第一次来北京,住的这家店,前台不大,但接待员很人情,详细介绍房间。办理入住很快。楼道铺的地毯很柔软,欧式的干花很漂亮。客房虽小,但很精致,床不小就行。睡觉很舒服。房间还算干净,清扫员都会主动打招呼。总之,感觉不错,交通很方便。 更多

2分 2012-10-29 点评

178在西单的寸土寸金之地算是很便宜了,只是房间脏的不行,桌上积了厚厚的一层灰,白色的墙上脏脏的斑点,不忍回想。 房间狭小极了,没有窗户,一点气都不透,想来常年关着门,屋里一股潮潮的感觉,睡一夜憋的太难受了,真真体验到住监狱的感觉。 马桶花洒洗澡水等设施倒是还好。就是太脏,经营者太不好好维持了。 更多

4分 2012-7-18 点评

地铁口附近。繁华的cbd区,周围高楼林立,出门可以逛西单。酒店的房型也不大,布局合理,也很干净,卫生间看起来很洁净,应该是仔细收拾过的。服务态度还不错的,床的质量貌似有点问题,躺在上面一动就会咯吱咯吱响。 更多

2分 2012-4-5 点评

临时决定去北京,别的酒店都满了,就定了这个酒店的标准间C,大床房。228一晚。看介绍说速8是什么国际知名连锁酒店,想着怎么也得比什么7天之类的强吧,结果。。。说是离地铁站很近,但其实只是还好。比较偏僻,很难找。酒店旁边还有个大的垃圾场。进到酒店大堂,感觉就是个招待所,没有电梯,长楼梯上到楼上。进到房间里,没有窗户,用玻璃房隔出个卫生间。中央空调也没有暖风,屋里阴冷阴冷。想加被子被告知已经没有了。淋浴的地方也没有隔开的地砖,只要一洗澡整个卫生间都是水。屋里的木地板多处已经变形,特别是挨着玻璃卫生间的地方,很多发霉的地方。床靠墙,床里侧天花板竟然有一处是玻璃的,好像有阳光,但是那玻璃上面好多黑黑的灰尘,睡在那好怕那块玻璃板会掉下来,或者往下掉灰。整个房间就是昏暗,潮湿。还好我们只住一晚。以后再也不会住这个酒店了。 更多

3分 2011-10-13 点评

我速8的会员。唯一的毛病是那个店有点乱,还不带窗户,整个速8店西单店都没窗户,通风和采光都不太好。在商场旁边。我觉得没啥优点,隔音不好,说白了,房间和房间就是木板当墙的那种,有时候影响睡觉,都是用木板隔起一个房间一个房间的。有发早餐券。离我办事的地方比较近。规模大倒挺大,硬件设备没事。房间是标准间,卫生都可以。 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店在北京的CBD了,周围很多高楼,靠近出名的西单步行街,而且交通比较方便,地铁有个出口在附近。酒店还比较干净的,收拾的很好,尽管房间不大,还是挺温馨。 更多

4分 2011-9-18 点评

速8店内的早餐很不错的,住宿环境不错,位置很好,出门也有很多饭店,离火车打车大概20元左右,离地铁口4号线大概3分钟的路程。 更多

去过北京速8西单店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京速8西单店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看