敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽景湾国际酒店

5.0星级
中国北京市 100025
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-28 点评

酒店的大厅很大,而且灯光做的特别好,给人的感觉很舒适,也显的干净明亮。酒店的交通非常方便,酒店门口就是地铁六号线的一个出口,而且来往的车辆也非常多,打的也很容易。周围也有很多的商场、超市、餐馆,不管是购物旅游还是逛街都很方便。 更多

4分 2013-6-27 点评

这家酒店是五星级的,但由于不是国际连锁酒店,且地理位置较偏,平日入住率并不是很高!酒店一楼的餐厅装修还可以,有好几个包间,但菜式一般,属于中规中矩的餐厅,且相对性价比不高哦! 更多

4分 2013-5-2 点评

交通相当便捷,就在地铁六号线十里堡站出口,离朝阳大悦城很近,酒店还比较新,但是我们住的那间房设施破坏的有点严重,卫生间的们都锁不上,总体服务还好 更多

5分 2011-10-11 点评

它这个酒店硬件设施还是很好的,反正感觉整体上看起来很新,然后就是他们的服务比较周到,然后比较贴心的那种,然后就是好的话应该是这些差不多了。位置不是很好,虽然说他的这个房间的环境不错,但是出行不是很方便,那边像坐车,坐地铁都不是很方便。 更多

5分 2011-8-31 点评

比较豪华,外观的彩灯装饰的特别精致,太好了,设计也很特别,周围吃饭还行,去商场的话要坐两站路的车,楼层不高,相当来说都很好,房间挺宽敞的,大概有三十平方米的,卫生做的特别好,卫生间的毛巾是包起来的,不像别的酒店就打在架子上,交通也很方便。 更多

4分 2011-8-17 点评

如果在北京有住宿标准的要求又不太能接受市区动辄上千的住宿价格,这家酒店是很不错的选择,虽然现在的房价较前两年有不小的提高,但性价比依然是较高的。当然北京严重的出租车拒载及猖獗且漫天要价的黑车应该是该酒店的一大软肋。毕竟其周围没有地铁站在步行可达范围内(不过这次看到酒店周边在建地铁线路)。酒店的大堂装修比较传统,但空间感是处处都能体会到的,酒店的客房层设计则透出了些许精致,客房走到和客房同样是惊人的轩敞,我在7楼的客房很安静(其实整个酒店都是),只是第一晚给我的房间内放了一个麻将桌,对我而言没必要也有点不着调,假如Check-in能提醒我一声就好了,整体卫生没话讲但浴室的地面和浴缸感觉不是太干净。最爱酒店B1层的半月形游泳池一直开放到晚11点,即使Late check-in也可以一游,夜间伴着宁静的水面仰望屋顶闪烁的“星空”装置,解乏就在瞬间 更多

5分 2011-8-11 点评

落地窗、在8层、很安静、原本不想订这家酒店的,但是,周末人太多了,经济酒店全都爆满了,对于我这个不经常住酒店的人来说,太不适应了,在12580上预定的。因为比较近,就过去看了一下了。5星级的标准,性价比相当不错,再往城中心走,3公里这个标准的价格就上千了。总体感觉不错。很喜欢,下次还会去。 更多

3分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

价格现在贵了,之前不贵,出差比较方便,公司就在附近,设施一般,当时性价比比较高,现在涨价了,涨了一百多,感觉不是特别划算,服务也还可以,四星级的标准,出行不方便,打车的话很多司机不认识,非常不好找,楼看上去不是算很旧,一般房型的房间接待了太多旅行团,显得蛮旧的,我住的是一般房型,标间感觉很不好,宽带不需要收费,房间里面没有异味。比较适合商务出行。 更多

4分 2011-7-6 点评

价钱挺合适的,酒店的环境空间比较大,东西也挺好的,房间的设施用的,包括洗澡的有淋浴也有盆的,酒店的床跟电视,比正常的房间大,住着比较舒服,床也比较柔软,刚开不久,也挺干净的,服务态度也挺好的,让他们买东西,他们就给买了送到房间,速度也挺快的,比较到位。地理位置一般,是在一个小区旁边,附近正在修地铁,周围出行打车方便,有叫车服务。 更多

4分 2011-7-4 点评

我这个人对酒店一般没什么要求,只要是安静、干净、整洁就好,这家酒店虽然是五星级,但也没让我感觉到特别之处,就像有回家的感觉。酒店离地铁比较近,出行办事还算方便。加上我喜欢安静一点,酒店恰好在这点上满足了我,其它服务、卫生也还满意。 更多

4分 2011-6-26 点评

因为就在我家(晨光家园)边上,所以我其实不觉得偏僻哈哈~是上个月我姐“离家出走”,我们才在那住了两天。对面就是如家~房间很大,床很软睡着很舒服。服务态度好的没话说~我个人来讲非常满意啦,价钱要是能低点就好了TAT~不过家就在旁边,却还要花钱住酒店的感觉实在很不爽= = 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店挺好的,性价比挺高的。服务什么都挺好的,有什么需要都比较快速。早餐也不错。特色好象是有个免费按脚的服务,但我没去,是我一个朋友说的,当时我比较着急没仔细看。空间还可以,就是那种大床房,设施比较齐全。一般酒店的隔音都挺差的,有时旁边洗漱水哗哗的声音都能听见。交通不是特别好的位置,问出租车司机他们都不太清楚。 更多

5分 2011-6-4 点评

室内面积很大,卫生间设计很不错,酒店外观层叠式的,不过酒店位置不是很满意,在四环和五环之间,不太喜欢那疙瘩,周围没什么可玩的 更多

4分 2011-5-30 点评

服务都挺好的,服务员打扫房间都会敲门,服务员会主动提醒。卫生比较好,卫生间比较干净,装修比较上档次,是欧式的,进去感觉不错。地理位置不怎么样,找半天才找着,附近交通还行,打车还算方便。房间设施该有的都有,电视机挺清楚的。 更多

4分 2011-5-28 点评

卫生比较干净、整齐,房间比较大,装修很新,欧式风格。前台服务员态度不错,让他们帮忙叫车挺不错的。酒店的地理位置有点偏,附近有修路、建地铁,周围交通不太方便,打车或开车比较方便。 更多

去过丽景湾国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽景湾国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看