敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

炮局工厂青年旅舍

中国北京市 100007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-23 点评

这么说吧,我也住过几家青旅了,这估计是条件最差的一家,主要体现在室内居住环境上,因为是厂房改建的,没有窗,常年没有阳光,房间里面都发霉了,换气扇开着也没用。我住的是带独立卫浴的,马桶和淋浴在一个房间,马桶还是别用了,我都是出去用公共卫生间的,而且我住进去的时候换气扇还坏了,可想而知其为了…;淋浴嘛热水很足,经常容易烫,热水足估计是我最满意的地方了… 除了居住房间其他都还好,公共活动区布置的也还行,十月份去北京已经有点冷了,卧室暖气还不错就是大厅有点冷;炮局自带厨房有现成的吃的,味道还不错,据说是他们的拿手好饭,疯狂抄手系列;据说晚上还有烧烤啥的,估计是夏天的时候吧,反正我是没见着。 另外吧,有个吃东西的地儿绝对推荐,进炮局的那个小路口有家河间驴肉火烧,超好吃超便宜!火烧虽然不大,但是肉占的分量足,小馄饨也就三块,一个火烧六块,我几乎天天早上晚上都在那吃!去的人一定要试试啊!!! 更多

4分 2014-10-11 点评
值得赞赏: 环境好,店员也很好
有待改进: 那些虽然没有也能凑合但其实你的顾客都希望你有的东西

和上海来的基友一起住了两天。位置其实还行,走熟了不算绕。 公共区域还很好,有风格,环境绿化很赞,住着感觉舒服、放松,wifi速度也还行,房间隔音什么的也尚可。 服务生很赞,大晚上的很热情地给我翻外卖电话,还直接拿自己手机让我打过去,多谢多谢! 说说欠缺的地方吧, 第一天住的女生6人间,房间里没有足够的拖鞋。 公共洗澡区一共就3个隔间,公共厕所就两个位。 我想去前台租条浴巾,发现这里只卖不租。|||orz 第二天住的是二人标准间。注意,是二人标准间。 仍然没有足够的拖鞋,只有一双。 没有一次性洗漱用品、毛巾和浴巾。——话说一般酒店一百来块钱的标准间都提供这些吧。 房间里没有垃圾桶。(……。) 总之,并不是没有用心,也很有特色,但是考虑得还不够。 =============== 说到这,说说我对北方青旅的感想吧。 去年到上海和苏州一个人旅游,第一次接触青旅,住过上海的老木、外滩源和苏州平江路的明堂青旅。一下就喜欢上了。这三家哪家的装修也不比北京普通档次的青旅差,多人间价位分别是50、40、45元/天,比北京的便宜至少25块钱。 都有拖鞋,都可以用5元或... 更多

3分 2014-4-11 点评

朋友推荐过来说是这家青旅很有特色。专程过来住了一下。是一个监狱改的, 地方在胡同里面,不是很好找。设施陈旧,没有暖气。来的时候酒店没有客人,晚上特别可怕。前台服务不好,找个人要满院子的找。 可能夏天的时候人多的感觉会比较好。 被前台忽悠买了个YHA的打折卡,结果除了那里能用,没有地方可以用的…… 更多

1分 2013-6-10 点评

地理位置真是可以,从二环走过去最多十分钟;服务真是很差,从始至终说话没抬眼看,并且都是横着出来的;环境真是很糟,晚上能被蚊子吃了;卫生真是恶心,卫生间、水房必须有相当勇气才能进去;总之很烂 更多

4分 2013-2-27 点评

算是北京最火的青旅之一了,确实很有特色。旅舍位于最传统的北京胡同里,晚上很安静,而且离雍和宫和地铁站都很近。旅舍是仓库改的,粗犷的loft风格很特别。相比之下住宿条件就一般啦,当一种体验吧。 更多

3分 2013-1-7 点评

旧工厂改装的,条件确实不怎么好,房间的墙壁都发霉了。。。 当时澡都不想去洗了,不过夏天扛不过去,浴室还是不错的,比房间好。。 下次去北京还是换一家吧 更多

2分 2012-10-10 点评

史上最糟糕的青旅!房间极其狭小,阴暗潮湿,被褥感觉很脏很潮,房间里面一股发霉的味道,没有空调只有电扇,热死人了,在一条胡同里交通不便,拖着行李找的累死人了,厕所感觉也不舒服,洗澡的地方更恶心,住了两晚上一次澡都没洗,住进来简直就是噩梦,千万不要来这里,你真的会把这里记住一辈子的! 更多

4分 2012-4-5 点评

去北京是2010年的11月初,不算是很旺的季节,4个人住了很大一个房间,起码可以睡上8-10个人的,空间上觉得很爽,地址位置是在地铁站旁边,去哪里都还算方便,我住的时候工作人员虽不是很热情,但基本还算好(但是据之后朋友去住说服务态度很差,住得不开心),房子都是以前的厂房,很帅气,非常个性的青旅 更多

3分 2012-2-13 点评

定了一个六人间床位,刚来听说马桶堵了,第二天用的时候惨不忍赌。房间内暖气总是不足清晨很冷。但是它给我的好印象在于室友,大家都合得来,谈话很投机,经常夜聊到很晚。这个旅舍环境不同,连基本的个人柜子都没有,感觉到处暖气都不足,也可能是因为我怕冷。但是交通超级方便,地铁口5分钟步行即可到达。 更多

4分 2012-2-1 点评

这次去北京住的第二个青旅,位置还可以,不是太远,比较喜欢他们昏暗的客厅,可以在里面闲聊和上网,在这里遇到了一个美国来的在小学当外教的英语老师,交流了几句,挺有意思的,,不过就是他们的服务员不管抽烟的,,, 更多

4分 2011-11-28 点评

以前好像是工厂,感觉挺有特色的。交通巨方便,地铁五号线雍和宫站附近的。也有标间,但多人间还是便宜啊。当然设备比较简陋啦。饭菜的质量也一般,卫生方面还可以吧,一分价格一分货的。 更多

4分 2011-11-3 点评

位于小巷子内,下地铁按指示牌还算好找,步行10分钟左右,就在雍和宫附近,去哪都挺方便。舒适度一般适合驴友,大厅的氛围不错,晚上还有朋友弹弹吉它低声轻唱,内附酒吧,旁边还有个二层炮局,适合尝鲜的青年朋友。 更多

3分 2011-9-8 点评

从西藏返程经过北京, 好不容易找到这家旅舍. 人已经好累, 在服务台承受那位小男生的冷脸, 心里真不爽. 房间外面环境阴暗, 里面还好. 更多

4分 2011-9-6 点评

地方挺好的,在胡同里面,也不算太难找。一路有标示指示。旅社很有特色,很喜欢的感觉。但是单间的条件还是一般般吧,服务还行,至少晚上卫生间的出的问题也及时解决了。很低碳环保的小旅社 呵呵 更多

3分 2011-8-29 点评

交通很方便,就在雍和宫附近。住起来还好,不会有奇怪的感觉(说是以前是监狱,所以这个吸引我了~) 不过需要指出的是,服务真的不怎么的,员工不大想理人的感觉,弄得询问什么东西都不好意思了 更多

去过炮局工厂青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自炮局工厂青年旅舍的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看