敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京成果酒店公寓鸟巢店

中国北京市 100029
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-22 点评

那天晚上我们入住的时候门卡什么程序出问题了,门打不开,给服务员打电话,服务还是挺好的一叫就到,房间里缺牙刷还有电吹风,服务员也很快就给送来了。性价比不是很高,这里住宿不是很贵,但是其他的消费贵,早餐是定量免费提供的,不够的还要自己买,我记得那天吃的一碗地瓜粥就六块钱,味道还行,粥啊什么的比较适合我们南方人的口味。交通很方便,绕过一条路就是鸟巢。房间里有微波炉,有冰箱,有网线没有电脑,有热水壶可以烧水,还给配了茶叶,缺的设施要是在全面点就更好了。床单毛巾每天都会换,卫生方面不错。 更多

3分 2010-8-1 点评

他是在一个小区里面,位置不是很好找,还有一个就是我入住的第四天,想续住,他们就说我的房子已经被订出去了,我说我不退怎么办,他们说不行,也没协商所以就相当于我被赶走了,因为当时有事,所以也没和他们再说,就感觉服务太差了,头一回碰到这种事。装修都一样的吧。当时打车去的,也没找到在哪,所以又给总台打电话。住着还算舒服吧,还可以吧,因为酒店也有点旧了。卫生非常好。 更多

3分 2009-12-26 点评
1
个人顶了这条点评。

一次偶然的机会,帮一个远道而来的朋友预定这个宾馆,因为朋友想来看鸟巢和奥运村,我就想给他们找个靠近鸟巢一点的地方住,从网上找来找去找到了这个地方,开始查到这个成果酒店是公寓式的,这家店是在中华民族园路丰宝恒大厦,看地图是紧邻地铁10号线,毗邻鸟巢和水立方,在亚运村商圈。而且一看网上的价格是每个间夜218元,而且还含双早,觉得位置很好,我毅然决定陪朋友一起住在了这里; 从性价比来看,总的来说,还是差强人意:1、交通很方便,户型多样,园景房可以看到中华民族园,阳光房(房间很宽敞明亮,整体感觉很不错)就是面向阳光的房间呗;2、酒店人员的服务水平很值得再提高,希望让人有宾至如归的感觉。3、酒店前台的小姑娘还是很善良,最后一天退房晚了20分钟,酒店也没加收房价。4、早饭不是很方便,还得拿着券跑到另外的一个南粥北面去吃,估计是合作关系;5、酒店是新装修,入住的感觉良好,稍微有点甲醛味道,酒店设施比较新,房间里还有冰箱微波炉这些设施,很方便.;6、房间热水不是很热,尤其是洗浴时感到比较凉;7、楼层电梯太少,我们居住的房间步行到电梯就要走几分钟;8、隔音效果不太好,尤其是楼道里声音很容易就能传入房间... 更多

艺龙会员
4分 2009-10-19 点评

艺龙会员
3分 2009-9-24 点评

更多
5分 2009-8-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我是通过艺龙预定的特价房199元,到酒店之后前台告知"第一次入住,自动将房间升值为内景房268元的,非常不错,所以觉得价格公道!"房内微波炉、冰箱、热水器(烧水喝)、沙发等也很齐全! 更多

3分 2009-6-14 点评

这里离鸟巢和水立方比较近,附近还有唐人街,有空的时候可以去逛逛。宾馆的服务员能够做到周到,热情而且对待客人态度非常好。就是周边没有地方小吃挺不方便的,如果能添加一些,能够吸引很大的客流。 更多

4分 2009-6-10 点评

这酒店周边有地铁和公交,坐车是相当方便的,大可满足大家出行购物旅行等等需求,周边还有很多餐馆,酒店里面设施齐全,服务更是热心周到哦,房间宽敞明亮,住着很舒服,希望卫生能更加好。 更多

4分 2009-6-8 点评

环境很好,离地铁站和公交车站都很近,大可满足大家出行的需要,还有很多餐馆小吃,房间比较大,设施也很齐全,能满足生活所需,没有遇到什么困难,服务员很好,热情,对我们非常友善很有礼貌,希望卫生能做的更好。 更多

4分 2009-4-17 点评

前台服务热情周到!态度好!微笑服务!房间宽大舒适,卫生间没有异味,24小时热水好,就希望酒店的房价再低点。 更多

4分 2009-4-12 点评

热情周到!有事情帮助处理事情能力强让我很满意,酒店的设施也很齐全,基本满足了我个人的所有需要,希望继续保持并努力提高,建议房间价格再低点。 更多

4分 2009-4-4 点评

房间宽大舒服,大厅漂亮有气派,地处繁华地带,服务人员专业水平高,热情替顾客着想,床太软了,需要改进,其他设施齐全。希望吃的东西再好点! 更多

5分 2009-1-30 点评

当时是麻烦同事帮忙联系的确定在成果公寓酒店开一个四天的会,年前,给了我们非常便宜的价格。房间面积很大,窗户很大,冬天的时候阳光照满屋子,很清爽的感觉。带一个小水槽、微波炉等简单厨房设备,很方便。 服务态度很好,夜里两三点打去电话还可以感觉到服务员是笑眯眯地在回答问题,很为住客着想和服务。如果正好在奥体附近那住这没错的。 更多

4分 2008-8-16 点评

叫他们拿些东西啊反应都挺快的,服务挺周到。它的位置很方便的,开车过去的话很方便的,出入也方便,有停车场。我们当时就是看比赛时住的这个酒店,离鸟巢很近的,开车10分钟左右就能到的。房间很干净很舒服,也很大,好像是欧式为主的,白色调的,比较好的一个酒店。 更多

去过北京成果酒店公寓鸟巢店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京成果酒店公寓鸟巢店的么

  • 管理页面