敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三宝四合院青年旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100036
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
牛头拍烂片
2013-2-9 点评

这就是我下榻的四合院青年旅社,每晚价格是50元,环境跟西部城市的没法比,比这更差的估计就只有香港了!哎,旅馆的价格跟这里的房价成正比,环境就成反比,幸好有24小时热水和暖气,否则就太坑爹了,青旅,还是四川、云南那边的西部地区做得好!

来自新浪微博
5分 2012-9-20 点评

第一次选择到北京自助游,第一次自己定酒店,真的没有想到,一切和我期待的一样,在靠近后海的胡同里,很温馨的小四合院,房间干净整洁。呵呵,是我喜欢的样子。。。前台的人员很热情,会为你耐心指点旅游路线,每天早上到前台问一下一天的出行路线和交通,让我不至于太迷茫和多走冤枉路。游玩了一天,晚上回到院子里,和其他的游客聊聊天,天南地北的旅游趣事,可以结交一些爱好旅游的朋友,其中不乏帅哥美女,这样的自助游很是舒服惬意,回来没几天,就有点想念那里的人和事,如果有机会的话,我想还是回去小住几天的。。。 更多

4分 2011-8-3 点评

它的价格是一百八十左右,我本来以为会是很有特色的,它的房间有霉味,周边的环境还不错,硬件设施感觉特别陈旧,还有点掉漆,它的隔音效果挺好的,睡着也很安静,当时没用早餐,会推荐给朋友的. 更多

4分 2011-5-31 点评

一个小小的四合院,别致,很有老北京的韵味.这里不像旅馆,像老朋友的家。这里住着许多外国友人。你可以用简单的外语和他们聊聊。 更多

4分 2011-5-6 点评

首先地点不错,离德胜门很近。后海也不远,基本步行在15分钟左右。交通也很便利,离地铁站很近。周围有护国寺大街,吃东西也很方便。小院子收拾的也很整齐干净,老板是年轻人,交流起来不费劲。 更多

3分 2011-4-27 点评

在那里入住主要是文化环境比较好,是当地四合院嘛,保留着当地的一些文化,可以接触一些当地的民风民俗,但是卫生间比较小,可能是因为老院落改造的嘛,不是很大,而且使用的是电热水器供热水的温度不会很持续,一开始可能很热,四五分钟以后可能就慢慢凉下来,那个季节也没有供暖,但是也没提供小太阳那些取暖器之类的,哪怕付费的都没有,就感觉这些方面有些欠妥,没有为客人考虑到,像天气温度下降,都没有一些临时的措施。他的位置主要是离着什刹海比较近,可以到那边去玩,旁边还有一个比较大型的公交车集散站,方便坐车到各个区,而且离着地铁站的行程也就二十五分钟,可以到各个区。 更多

5分 2010-12-27 点评

记得是在北京最热的时候徒步走到德胜门的,由于对北京路段不熟悉,以为很近,结果就顶着烈日背着几公斤重的包走在路上。不过还是值得的,因为三宝的环境很好,小四合院有个摇摇椅,这是我最喜欢的。老板是年轻人,很好说话,晚上坐在院子里乘乘凉,聊聊天,不错。而且价格不贵,很适合年轻人,以后去北京还要住三宝! 更多

3分 2010-9-24 点评

就是还一般咯。老板服务周到热情 价钱记不清了 反正不贵 不过得提前预定 要不然可能没空房 选三宝吧 保证你不会后悔的 更多

5分 2010-9-20 点评

住在这里真有老北京的感觉,条件设施都很好,这种四合院现在越来越少了,能保留下来并供游人居住真是太好了,很喜欢,下次来北京还住这里 更多

4分 2010-9-17 点评

是一个比较小但是却处处显得温馨的GH,服务人员非常热情的介绍如果到各个景点的交通等情况,其他方面也挺到位的。印象深刻的是这家GH,有悬挂很多盏大红灯笼,入夜以后称得冬夜更有过年的气氛。 当时住在楼上,得爬上狭窄的楼梯到达住宿地方,很有趣味的说。呵呵。下次去北京,还是会选择这个地方。交通相对便利的。 更多

4分 2010-9-10 点评

去了之后人感觉比较自在一点,周围环境设施还可以,不像酒店那种感觉比较拘谨吧。费用比较大众化,经济实惠一点,而且人比较多,各地的人都有,能有更好的沟通,不像酒店住进去了,不知道谁在哪儿住,没有来往。它是自己私家的一个四合院,四合院里面有种树啊,感觉像回家那种感觉。房间不是特别多,一个院里头可能大概有十几间房子吧,房子一间一般住两个人到四个人,完全和家里感觉没什么区别。没有提供餐饮,完全是自理的形式,来这儿只是住,它能提供的服务是旅游景点和当地的交通信息。位置在北京的地铁四号线附近,刚好这儿有一站,还算比较方便,离后海还算近的。现在房价涨得特别厉害,现在二百多到三百吧床位,因为北京四合院的这种很少,我们去的时候外国朋友去的也比较多,觉得比较自在,觉得是这一点。有多种方式可以预订,像有QQ号啊,邮件啊。 更多

5分 2010-6-22 点评

这个地方真的很有感觉,就是我们对老北京的认识---四合院,跟电视里拍的一样。 虽然房间有点小,不过卫生很好,可以要求住自带卫生间的屋子。 院子中央有1棵很大的葫芦树,霍霍,我还偷了2个,至今还挂在家里哦~~ 回来后和同事聊起这个旅舍,我觉得如果下次我再去北京,还会住这个有原汁原味的北京四合院。 更多

3分 2010-5-7 点评

非常小。没有四合院的感觉。不知道为什么房间的灯是红色的,不喜欢。路口那里有一间餐馆,个人觉得不怎么好吃。周围有一间锦江之星,早知道去那里住,有梅兰芳故居,北海走路就可以到。 更多

5分 2010-4-15 点评
3
个人顶了这条点评。

在胡同里,有家的感觉,房间很温馨,服务人员的服务热情,晚上睡觉也很清净,去各个景点都很便利,价格也可以接受.,极力推荐!!! 更多

3分 2010-4-14 点评

4月10日入住的大套间,带了父母和孩子,去之前和小杨有过沟通,到后发现给的房子靠近大门和马路,当时也没觉得什么,到晚上就发现问题来了,大门因为早关了,回来的客人很多都不知道按门铃,使劲的敲门声我听的最清楚,导致我连夜当了2回的门差,这中间还有若干的人员按门铃后进入,中间夹杂着店家的询问和客人的兴奋,可以说我整晚都是醒着的,早上想换房,起先店家是不肯的,后来我说要退房,他才答应给我换个靠里面的4人间,到这时候我也不想再折腾了,直接要求退房了,店家就没收了我200元的订金。我对该旅馆印象差极了,这样的房间难道退房是我的错吗?无语,368+200=568。就在该旅馆睁着眼睛醒了一宿。 而且我个人认为该四合院太小了,并不能代表北京特色,不知道为什么网上有这些评价,我认为有些失实。 更多

去过三宝四合院青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三宝四合院青年旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看