敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鼓韵青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评
值得赞赏: 房间很干净,比较安全,私密性好
有待改进: 活动太少,气氛不是很好

刚装修过,感觉比较新鲜,虽然前台工作人员看着不是很专业,不过服务态度还不错。 订的单人间,比较矮,但用来休息足够了,想娱乐可以去大厅和顶楼的花园,缺点是人气还不够,可能是刚开的缘故。 更多

鼓韵青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-9-15

感谢亲的中肯评价,我们会继续努力,争取您下次入住能有一个更好的体验~~ 更多

2分 2013-11-27 点评

服务差的不能再差了,尤其是前台那几个女的,好家伙那态度啊就跟谁欠她八百块似得,不过都是对中国人,要是老外就换了另外一副嘴脸。那几个男的也不行,整体服务差到不行。 优点当然也有,地理位置好,其他的哎,是我住过国内外这么多青旅里面服务态度最差的一家,没有之一 更多

3分 2013-4-1 点评

经常能见到外国人驻留,典型的旅游景区式酒店:最大的特点就是装潢很有特点,整的跟景区样;服务水平直逼人类底线(对外国人就是另一嘴脸了)。平时最讨厌的就是这种人,那前台爱答不理的,没法说。再也不会去了。 更多

3分 2013-3-7 点评

这家青旅在鼓楼大街地铁站和钟鼓楼之间,步行去钟鼓楼一带的胡同很方便,位置挺方便的。不过附近这一带最近都在施工和拆迁,有点乱也经常堵。旅舍外观象一个快捷酒店,氛围没有大多数青旅好,而且住的多人间是地下室,感觉不是太好。 更多

4分 2013-2-27 点评

距离地铁站很近 鼓楼周围的景点慢慢走着就可以去 房间里简简单单很干净 原木色的床和家具 建筑还蛮有特色的 以前是万里行会员 现在也是yha会员了 更多

3分 2012-8-13 点评

第一次住青旅的多人间,还特地订了有独立卫浴的,但是比想象中要糟糕。由于和妹纸不是一起预定的,所以到了那儿被告知只能分开住,这倒也无所谓想想也就混一晚上。我住的是一楼,由于可能店家担忧一楼的安全隐患,因此窗户根本无法打开,每天就靠个空调24小时换气,空气很差。 原本以为驴友们应该都是来来走走,很简单很潇洒,只是需要一个床铺小憩而已。有可能这真是运道,我住的六人间里有四个都是长期居住的朋友,短则小半月长则3、4个月,都是些来帝都实习的小朋友。可想而知,整个房间就像是个脏乱差的学校宿舍,东西堆得到处都是,无处下脚,还有好多没吃完不知放了多久的食物,无论白天还是夜晚进门都是一片漆黑,卫生间里也挂得到处都是的生活用品衣物等等,估计旅店的人也没办法给她们打扫...... 再说说店家吧,初来帝都感觉住皇城根底下的老百姓们都特牛气,能不帮你调节就不帮,能让你不换房就不换,但是遇到老外态度就大不同啦。 可能店里给我最好印象的只有那些猫猫狗狗了,老板娘倒是挺有亲和力,旅店的地理位置很不错,去后海还是坐地铁都很方便。 更多

5分 2012-7-9 点评

因为去北京考试,想考完了在鼓楼那边玩玩所以住了鼓韵。四人间在地下,很小很潮。房间也小,行李多的话都放不下。不过这个地段,60也值了。 更多

4分 2012-5-3 点评

离鼓楼很近,去后海也方便,周围小吃多,交通便捷,离地铁近,闹中取静。附近高楼少,通过玻璃落地窗,我住的四楼几乎没什么遮挡。大厅装修有格调,有传统特色也有现代小清新。住的外国人不少,猫也不少,楼顶有花园露台和小游戏。缺点是没电梯,装修味道重,纱窗一拉就坏了。 更多

3分 2012-4-28 点评

不知道他们是不是收流浪猫的,有天早上有只猫竟然进入我们的房间,赶它都不走,但是如果他们好好管理一下那些猫不让它们乱跑,不就好了嘛。不是每个人都喜欢猫的,更重要的是我对猫毛过敏,还有我有天还看到有两只猫睡在大厅的座位上,那些猫哪里都跑去,包括洗手间,然后身上、脚上肯定很脏,但又让它们睡那座位上,等猫走了,人又坐上座位上·····想想都觉得恶心····· 更多

3分 2012-2-22 点评

交通挺方便的,附近有车站有地铁,尤其地铁方便去各个景点。服务一般,上网订的4人间,到那边发现降价了,居然还是按原价收。 多人间在地下室,空气我觉得还行。方面地方较小,可是多人间也不能勉强太多,可是就是卫生太差了!床单什么的就随便叠一下,应该是没换过的,而且床垫旁边的缝隙很多灰尘脏东西。总体我感觉一般,不推荐这间青旅的多人间 更多

3分 2011-12-1 点评

我最喜欢它的一点是,装修不错,有板有眼,不会像某些地方一样拖泥带水的。当然我住的是楼上的房间,很开阳,我就最爱那种全天窗的房间,当然是玻璃也行。自然不好是干净程度有待提高。 更多

4分 2011-10-28 点评

优点:位置非常好,门口就是公交车站,离地铁鼓楼大街站也很近。大厅很有青旅的味道,旁边还有一个小的PUB。公用的卫生间和浴室卫生很好。寝具还不错,睡得算舒服 缺点:住的是地下室的没有独立卫生间的大床房,因为是地下室所以很潮,开着空调好一些,但是因为空调的位置,床一半很热,一般很冷。性价比来说150相对那个条件也不算很便宜,也就胜在位置好。前台一般都只有一个人,所以每次办手续都要排队许久。还有,浴室的水龙头冷热水不太稳定 更多

4分 2011-10-28 点评

在网上订了红云阁四合院,结果刚到北京就被告知没房了,没办法,只能在附近找找别家了,去七天也没房,无意中发现鼓韵青年旅社,一问150一间双床房,马上定了。大堂环境很特色,虽然是公共卫生间,但是很干净。我们的房间有两扇大窗,但不知何故打不开,屋内有点潮味,其它还好,还算蛮干净。位置很棒,紧邻鼓楼,烟袋斜街,后海,晚上去逛逛很不错。唯一一点遗憾是,中午准备退房时,发现墙壁上、门上有大片红色不明印记,超像血迹,吓人,还好不是晚上看到的,否则一定会睡不好! 更多

3分 2011-10-23 点评

多人间其实是半地下室,睡上铺没法坐直,像火车上铺一样只能头顶着天花板。而且房间里没有wifi也没有手机信号,热水还可以,晚上大堂里也会放电影。 更多

3分 2011-8-29 点评

这家店比较好的地方是地段,不难找。 不怎么好的地方是,有些房间里面网络不稳定,手机信号有时候也是的。 服务一般般吧 更多

去过鼓韵青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鼓韵青年旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看