敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

有家青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100025
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-23 点评

来北京玩两天提前在网上订的,在大望路下了地铁往北走还得走两站地,站在门口路边就能看见大裤衩,位置还行吧,就是出行得先做公交车,再坐地铁,有点不好的就是旅舍是个半地下的,有些房间就没有窗户,估计有些人会住不习惯;店里面有超多漫画和书籍, 大部分是日本的,还有北海道主题展而且提供北京旅行相关资料,这点挺有意思,问了店员才知道,这家店老板是日本人,晚上还算安静,基本还行。 更多

有家青年旅舍的经理,负责此条点评
2013-11-8

您好,O(∩_∩)O谢谢您的点评。非常感谢中肯的点评和意见。我们这的图书是日本的爱心人士赠送的,用来给打工子弟的孩子们募捐一点买本子 笔之类的小礼物的。还有我们旅舍是集体所有制的,所以你的有些爆料是错误的,O(∩_∩)O~ 想知道哪些不对吗,那就请大家光临我家,我们会细细说给大家 更多

3分 2012-8-17 点评

第一次住青旅类的旅社,也是朋友推荐的到到网上查到的。位置离地铁小远,走大约要10分钟左右,房间都是地下的。我的单间没有窗户,本人不喜欢没窗户的房间,但是一晚上也将就了。隔壁是一群年轻男女,半夜还很大声的喧哗,洗衣服,吹头发,讲他们在北京的经历,非常不照顾别人的感受,不知道是哪里来的,听声音肯定不是北方人。地方还行吧,没觉得太好,没觉得太差,据说是日本人开的,前台很多日文介绍,刊物什么的,也听到日本人聊天了。下次还是换个地点方便的地方住。 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 现在所有房间都有窗户 走廊上也有保持安静的温馨提示 个人的素质也在不断提高 很多情况都已改变 欢迎您再来光临 更多

3分 2012-2-1 点评

在北京住的第一晚青旅。从地图上和打电话都说是离着地铁很近的青旅,结果去了以后还是发现要走好久啊,可不是10分钟就能到的呢,记得下了地铁拖着我的皮箱走了好久,不过屋子还蛮好的,在地下室,有点闷,去了以后屋子里就只有我1个人,所以我算是住了一个单人间 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 期盼地铁红庙站开通 出地铁就到我家 更多

5分 2011-6-9 点评

旅舍开了5年了,有点陈旧,出行交通比较便利,公交和地铁都很方便,服务特别好,前台的姐姐帮我们把路线设计的很合理哟.......住的很开心 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 欢迎您再次光临 更多

4分 2011-5-8 点评

交通很方便 吃东西购物也方便 环境也不错 服务挺好 有宽带 有读书区 都挺方便 就是在地下 离大望路地铁站很近 新光天地也很近 附近有家KFC 星巴克 晚上吃喝东西都很方便 还有家日式宫崎拉面 推荐!! 更多

3分 2010-11-18 点评

就是觉得他便宜,服务和玩的感觉还挺好的,就是里面不是很干净,可能他是半地下室的原因吧,东西看起来就旧旧的,房间里也有宽带,舒适度一般,还是有一些服务的,还有类似于小酒吧的那种,地理位置还行,公交车就在门口,我比较关注青年施舍的便宜比较安全,他有人二十四小时值班,到点你要敲门,有人要管。 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 真的很中肯 谢谢您的入住 更多

4分 2010-10-18 点评

床单被罩比较干净,楼下沙发很舒服,老板人很好,大吧台也比较古色古香,听说是一块门板做的,很有感觉。台球桌放在屋里比较窄,但是球杆很好用,住的时间在中秋,晚上老板请客招待点心,很温馨,有只小狗狗名字叫QQ,很讨人喜欢,就是绿色外租的单车该修修了,呵呵,距离烟袋斜街后海很近,路过南锣鼓巷,还有炒肝店和馄饨店,适合到处走走,吃吃小吃,很棒。 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的评价 因为您的评价 我们的心情阳光灿烂 更多

4分 2010-9-9 点评

北京的主干道,在中央电视新址那条路一直往东,这里非常干净,有点连锁性的,价位非常的。服务还是没有什么优势的,没有什么注意到的,毕竟是价位在这呢。床单、床体、包括地面都是非常的干净,打扫是比较的细致的。 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 给客人提供干净 实惠的入住体验是我们的服务目标 更多

4分 2010-8-9 点评

比较实惠,适合自助游的一类人。房间全在半地下室,房间还挺多的,里面很简洁,像大学宿舍那种,风气流通没问题,感觉比较自由,还可以认识一些朋友,很简单,房间空间大概10多平米,有高低铺。他们那里差不多都是自助式的,浴室都是公共的。卫生打扫的比较及时。地理位置还行,出门就是公交车站,打车也很方便。 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 交通便利是我们的优势之一 公交站:红庙路口西 红庙路口北 地铁站:大望路站 金台路站都可以到我们店 更多

5分 2010-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

过年放假的时候去的,住了一个6人间。我觉得服务员态度很好呀,我们家小孩子要喝牛奶,但是冬天牛奶很凉,后来服务员主动帮我热的牛奶~真的很和善~所以说,她们的服务态度是一流的~ 还有,卫生也很好啊,我在住的那几天还看到他们的服务员是跪在地上擦地的~当时我就想,看人家的卫生搞的~~~ 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 谢谢您的入住 更多

5分 2010-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

在CBD附近出差,每次都得住两晚。这家旅舍也是后来发现的,问价看房间后觉得住进来试试,所有的设施什么的都和前台的描述一样,最值得说得是服务员真的很好,什么都会尽心尽力的帮着办,以后就住这了。 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 谢谢您的肯定O(∩_∩)O~ 更多

4分 2010-2-27 点评

地理位置还可以,离地铁比较近。住的标间,中国风挺浓的,可以自带一些小的什么,可以自己在里面做饭什么的,他们给提供了液化灶。出行还可以,原来我们都是住前门,后来拆了,就没再住。服务还行,挺礼貌规范的。房间大小也还行,设施就很全了。隔音也不是太吵,当时窗户也没怎么开。 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 我们会继续努力 fighting!!! 更多

1分 2009-10-17 点评
2
个人顶了这条点评。

我本来是压根没想过要让老朋友选择这家所谓的“万里路连锁”青年旅舍的。 事实证明,这只是一家极普通但价格并不普通的地下室旅馆。 朋友性急,住在汉庭商务酒店好好的,听我说过我住过的青旅体验和我的建议, 就想也体验一下青旅,不过老朋友因为那段时间还要处理工作,首先选择的标准就是非得要个单间,这真是个见鬼的想法,因为这个想法,在万里路连锁加盟里找了这么一个似乎是最便宜的单间了,就提前预定了。 到后,又是因为性急,也是个人的原因,一时也没看房,看到前台风格与其他青旅还算相似,虽然前台也在地下室,就直接交了两天的款, 噩梦也就开始了。服务人员把我们领到了一个水泥楼堆里的一栋水泥楼的地下楼层,越往下走越心凉,到了那个单间,没有窗户,通风很差,就是常见的地下旅馆嘛,可价格却是95,这还是打折后的价格。 。。。写到这,先喝口水。 出来后,想想实在是郁闷,半个多小时后,我们两个老爷们还是决定,撤,事先也做好了扣费的准备。 可对方一听我们开口退房后,倒是很冷静也没有恶形恶色,倒是很平静的说要按钟点房的时间来扣钱,那也认,多少?对方开口,98。日租95,半个小时后要退房扣的... 更多

有家青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-14

谢谢您的点评 抱歉让您的入住体验如此不愉快 更多

5分 2009-5-17 点评

我们住了6晚,是我遇到的最好的旅舍。我们预订的是4人间。房间宽敞干净。旅舍位于商业区的地下室,靠近地铁站,方便我们出行。 浴室很干净,服务员很友好,任何事都能帮助我们。 我们过得很愉快。 更多

5分 2009-1-15 点评

比较规范,在08年的时候就实行了2点退房的制度,觉得还不错,其他酒店就不是这个时间。感觉比较合适于学生,价格比较便宜,位置还不错,交通方便,出门就有地铁公交。环境也很好,住的几乎都是外国人,这样会比较安全。卫生特别好,尤其是公共洗手间比较不错,因为里面是坐便式的马桶,然后他们收拾的很干净。 更多

有家青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2013-11-8

谢谢您的点评,出门在外总有不方便的时候,我们尽力做到让客人满意,也希望大家要多和我们沟通,让我们能取得更多的进步。 更多

去过有家青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自有家青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看