敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8开放路店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-1 点评

管理混乱!房间消费品住客没有动过,非说拆包装了!钱是小事儿,让人感觉极其不舒服!有一种让人讹诈的感觉!还有浴室内的淋浴头居然是坏的,头也出水是管也出水,一看就是查房不细致。另告诫大家,入住前一定让店家把客房内的消费品撤掉,免得有我这种遭遇!这次入住的房间号是8409 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-11-22

您好,首先向您道歉,您说的以上问题,我们会及时处理好,欢迎您的再次光临。 更多

5分 2013-8-26 点评

前台服务很好_入住也很方便_价格基本都可以接受_酒店可能开滴时间比较久_毛巾之内滴看着不太干净_但是肯定是消毒过干净滴_ 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-8-30

您好,首先感谢你的宝贵点评,我们会做的更好,欢迎您的下次光临。 更多

5分 2013-8-11 点评

离怀柔汽车站很近,附近还有市场,买东西很方便,服务态度很好,房间很干净的,这么热的天里开着空调很舒服滴,下次还会继续入住速八酒店的。 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-8-30

您好,首先感谢您的宝贵点评,欢迎您下次光临。 更多

3分 2013-5-2 点评

这家酒店我不会选择第二次,整体的隔音质量太差啦,隔壁房间聊家常每个字都是一清二楚的,我开始怀疑这家酒店的施工质量与安全。感觉好像每个房间就想火柴盒一样脆弱。 另外前台员工特别漫不经心,写错房卡,再会前台问的时候一份特别无所谓的感觉.. 我丢失了寄存行李的单据,前台员工摆出一副故意为难的嘴脸,真是挺差的... 并且员工总不穿制服,总之印象很差!!! 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,首先谢谢您的点评,我们会及时培训管理前台的服务态度和服务礼貌,在这里酒店给您道歉,酒店不是很隔音的这个问题,我们会及时上报总经理,谢谢您的宝贵意见,欢迎您的下次光临。 更多

5分 2013-4-28 点评

服务好~环境也好!让人觉得房间很干净~整齐~里面还有矿泉水~方便面~口香糖~很方面!无线信号也不错~每个房间的信号都很好~我觉得房间的采光不太好~太暗了~不敞亮~ 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的宝贵点评,欢迎您的再次光临 更多

3分 2013-3-27 点评

在车站路附近,交通很便利,还算干净,环境还可以,比较舒服,隔音很不好,全店只有一个吹风机,想用得提前打电话。因为经常去怀柔,不管是开车还是坐大巴,住在车站路都是很方便的选择。 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的点评,您说吹风机少的情况,我们已经增加了,谢谢您的宝贵意见,欢迎您的再次光临。 更多

4分 2013-2-21 点评

服务一般,建议提供零食销售!卫生一般,我住的房间地板上还有很多白色东西!类似乳胶!电视感觉太小!而且没有找到烟灰缸! 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,首先谢谢您的点评,我们现在已经有零食销售了,还有就是您的房间是无烟房,所以没有烟缸,您的房间卫生不是很干净,我们酒店很重视已经加大力度加强酒店房间卫生的检查,欢迎您的再次光临。 更多

5分 2013-1-16 点评

第一次去,位置很好找,交通也方便,离商场超市都很近。在郊区有连锁酒店很难得。希望酒店能继续保持,在加强一下酒店环境及卫生,还有空气的清新。 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的点评,我们会继续努力,欢迎您的下次光临。 更多

5分 2012-6-27 点评

价格很合理,条件不错房间也很时尚。交通很方便,紧邻汽车站和火车站,房间液晶电视,绿道的被罩米黄色和蓝色的前面,深色的木地板,真的不错。 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的点评,欢迎您的再次光临。 更多

4分 2011-10-9 点评

性价比挺好的,地理位置挺好的,周围的环境一般,房间隔音效果挺好的,服务态度还行,卫生情况挺好的,大堂装修显得挺宽敞的。就是感觉酒店的设施比较老一些。好像离机场不是很远吧,听见飞机的声音。 更多

北京速8开放路店的总经理,负责此条点评
2011-11-23

你好,我们这里没有使用过客人用过的洗漱用品,我觉得那样做是对客人的不尊重的,不道德。谢谢您对我们酒店的点评。 更多

4分 2011-7-10 点评

怀柔这边酒店经济型酒店就两家,剩下的酒店设施比较老。我当时看中它的价格,服务也还不错,前台接待不错。怀柔这边车本来就少,虽然靠近汽车站,这家店开的时间比较短,比较新。房间面积在怀柔属于纯经济型酒店了。如果坐916比较好找,916总台下车对面就是,但是没有开车方便。地方比较开阔。设施配套还不错,床单被罩设计跟家里的感觉一样,一般酒店都是纯白色的,但是它这儿不是,是花格的,舒适一点。它带餐饮,我用一次早餐,经济型酒店,略微强一点肯定是房,餐是作为一个辅助性产品配套销售,所以我觉得餐一般。周围吃比较方便,出门五分钟有一个阿菜包子,这是一个怀柔的连锁早餐工程,这里面比较方便,花了六块钱就能吃好,主要以包子为主,弄得还比较不错。电视太小了,有一次住这儿,它不是桶装按的浴液和发液,它是一个小桶一个小桶的,我晚上用完了以后,早上起来要,它拿了一个没有封口的,我比较能理解的,我一个朋友给我解释过这个问题,从节约成本来看,会把没有用完的全部挤出来,别人用完的一些比较新的壳再留着,再往里灌,再给客人送过去。只住一个晚上或者商住的话是没问题的。 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的点评,您说浴液的事情我给您解释一下,我们酒店不会把客人用过的浴液在放到一起给其他客人使用,这个您放心,这个事情我们酒店已经调查过了,是服务员拿错了,把开过封的浴液给您了,在这里给您道歉表示歉意,欢迎您的再次光临。 更多

4分 2011-5-27 点评

位置很好,出了怀柔汽车站就是了~方便。就是烧出的水有水锈,只好自己买的矿泉水烧的,不过貌似很多宾馆的水都这样,不能怪速8~ 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的点评,谢谢您的理解,欢迎您的再次光临。 更多

4分 2011-3-14 点评

刚到发现房间的水龙头是坏的,于是打电话去前台,大概过了三分钟维修人员就来了,而且很速度的修好,整个过程也挺客气的,房间卫生也还不错,房间也够大。 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的点评,我们会继续做好服务,欢迎您的再次光临。 更多

4分 2011-1-16 点评

卫生做的好是本酒店的特色。房间内部的设施基本齐全,属于中上等,隔音效果还行,没有影响到休息。服务方面挺好的,基本不需求什么。附近的交通挺好的,且本酒店免费提供停车场,停车方便。地理位置挺好的,吃饭等的都很方便。 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的点评,欢迎您的再次光临。 更多

4分 2011-1-9 点评

感觉住着服务还行,就是因为我想上网,插头当时充着电呢,插座找不着,她给我找了好久,换了好几个,我那是方轴的,最后还是弄上啦。然后反正因为我们还订着其他酒店,跟其他的酒店比,卫生搞得好一些,床单、被罩盖着还比较舒服。而且这床不咯得晃,也不是软,反正有的你睡上就感觉有一根一根的弹簧,这个不怎么有弹簧,也有一点,但是不是太明显。挺安静的,就是小,不过总体还行;开车挺方便的,停车场也够大,坐车也还行。 更多

北京速8开放路店的经理,负责此条点评
2013-7-5

您好,谢谢您的点评,欢迎您的再次光临。 更多

去过北京速8开放路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京速8开放路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看