北京神舟商旅酒店白石桥店

2.0星级
中国北京市 100081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-25 点评

位于首都体育馆旁边,交通便利。房间比较大,但空调效果不行。浴室也较大,卫浴设备一般。早餐时间是7至9点,是上岛咖啡,早餐比较差。整体感觉一般。 更多

3分 2012-12-14 点评

这家酒店坐落在中关村南大街国家图书馆二期旁边,适合连续几天需要到国家图书馆查阅资料的外地人员住宿。房间价格在中关村地区不算贵,特别是它的特价房,对于仅仅需要晚上睡觉且希望房费便宜的客人比较适合,房间虽然较小且没有窗户,但房间清洁卫生,床上的被子和枕头很舒服,卫生间也很干净。酒店靠近马路但不觉得吵闹,门口有多条公交线路和地铁,去往北大清华人大北理工等高校,以及动物园、天文馆等都很方便。酒店有餐厅,但早餐需另外付钱,不含在住宿费中。 更多

3分 2011-9-22 点评

这家酒店算是在白石桥还不错的位置,在主路的旁边,虽然临街,但是不太吵,还可以。就是房间太小了,实在是有点小了,两个人几乎转不开身,去前台让换大一点的房间告诉我说没房了。 更多

4分 2011-9-7 点评

酒店靠近北京理工大学,还是挺方便的周围,另外国家图书馆也很近,很多学生都住在这里。我入住的房间是有电脑的,不过网速是很慢的,基本打不开邮件。房间的隔音效果很不好,晚上我对面的屋子一对男女在吵架,声音那个大,吵到1点多我实在睡不着,跑过去揣了一下门告诉他们注意下公德,后来总算消停了。 更多

4分 2011-7-2 点评

交通还可以,地段还不错。服务人员对客人态度还好,前台感觉还可以。房间空间和硬件设施都还不错,别的酒店有的设施它都有,宽带、电视、热水都有,洗漱用品也都有,隔音蛮好。它的地段和卫生都能达到要求,床品和卫生间每天都会有人打扫或更换。它有提供早餐,但是早餐不在房费里面,早餐还挺贵的。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

这个不错,满意的就是环境好,设施比较豪华,里面什么都有的,里面很干净,卫生间床单干净,有豪华的感觉。房间大小可以,二三十个平方差不多,我感觉挺好的。地理位置可以,也比较方便,比较好吧,也不偏,挺安静。打车比较方便,公交车也有,附近也有地铁站,大概走三四百米吧。酒店比较上档次,房间比较好,服务挺好的。 更多

4分 2011-5-27 点评

配套设施包括停车场等比较全面,地铁、餐饮比较多,周围繁华度还可以。服务态度挺好的,预订、住、退房都比较好。房间的空间比较大,采光比较好,属于南北,全天能看见阳光。卫生还可以,隔音挺好的。酒店开车不远到动物园,在图书馆和动物园中间的位置。 更多

3分 2011-5-25 点评

这个酒店有点老了。地理位置还可以,离北京动物园很近,它没有自己的花园,自己一栋楼,在地铁边,出来就是它。隔音效果还可以,这个玻璃算是很隔音的了。房间室内大小可以,不错,里面硬件设备老一点,它不是液晶电视,是等离子的,有点厚。服务态度可以。卫生情况可以,我们进去住比较注重卫生间,它卫生间比较老,白色浴缸有点发黄,感觉不是很新,我们喜欢新的。毛巾浴巾差不多的。装修一般,没有什么特点。服务员热情程度可以,当时出了个问题,携程帮我订的单间,到了他说没有间里间了,他说当时订的时候没有交订金,被人家给交了,我说我已经预订好,还是给我调过来了。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

房间布局工整,略微有点小,但是住着很舒适,适合商务、旅游休闲人士居住,附近交通方便,地处繁华地段,物超所值,是首选之地 更多

4分 2011-5-8 点评

酒店的位置相当好,交通很方便,周围环境也好,安静,舒适。和朋友在那里的欢聚至今历历在目。早餐价格公道,美中不足是不够丰盛。 更多

4分 2011-4-13 点评

酒店位于中关村附近了,北京理工大学就在周围,去人大什么的也很近。中关村是我每次去北京最喜欢转转的地方。每次都去鼎好转转。酒店是经济商务型的,我感觉和如家的设计差不多,挺干净的,设施也还可以,装修算是精致。酒店也有暖气,温度控制的很舒服。早餐要另外付费。 更多

5分 2011-3-18 点评

第一次住这家连锁酒店 是芍药居店 要的是大床房 进去之后感觉房间超大 设备也很齐全的 住着也很舒服 非常安静的环境 超级喜欢 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-27 点评

3分 2011-2-26 点评

酒店很好找,就在中关村南大街,酒店楼上有个很大的牌子很容易找,酒店附近吃饭购物很方便,并且地铁口就在酒店旁边,房间打扫的很干净,床很软很舒服,就是房间有点小,没多少可以落脚的地方。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-1-31 点评

去过北京神舟商旅酒店白石桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京神舟商旅酒店白石桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看