敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

永正商务酒店北京苏州街店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 100080
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-26 点评

住着感觉压抑,因为实在太小了,我是不会再去住的,不过可能有他本身的定位。 位置倒是没有问题,苏州街整条街都有各种美食!馋嘴啊! 更多

1分 2012-6-6 点评

我为了第二天考试才订这个酒店的,这个酒店位置还行,房间很小,屋里的空调不好使,屋里的床户是不能打开的,屋里很热不通风,我无法忍受,酒店的服务员态度也很差,冷漠。价格也不合理。我以后不会再住这个酒店了。 更多

4分 2011-9-9 点评

离学校近很方便,可以办学生卡,学生卡的话就相当有性价比了。出门就是7-11,买东西超级方便~ 就是微小,床以外能站的地方就一点点,不过也对的起这个价了。 更多

5分 2011-7-18 点评

北京永正商务酒店苏州街店位置非常好,在中关村的核心地带,为了上新东方的班住到了这家店。离上课地点很近,离北大也很近,方便上课和自习。另外,周围有很多吃饭的地方,很方便。旁边紧邻一家24小时店,随时可以买到需要的东西。再有很好的一点是住宿费含早餐,虽然很简单,只有馒头、包子、粥、鸡蛋、咸菜等,但也能够满足需要。不足的地方是卫生间有异味,服务员打扫卫生也比较马虎,被子都不管整理,只是换了毛巾和洗漱用具,希望今后能改进。 更多

4分 2011-6-11 点评

在苏州街,交通便利,就是房间有点小,但是下面有7eleven便利店,里面卖的东西很好吃。酒店本身的服务与周边酒店相比性价比高。 更多

4分 2011-6-6 点评

服务员随喊随到 只是酒店电话尚有些问题 有时候会打不通 嗯 建议可以设置一张关键物件的说明书 以帮助顾客 希望越办越好 更多

4分 2011-5-29 点评

价位对位置来说还可以,在那个位置很便宜了,位置在中关村边上,隔音一般,楼道和隔壁房间的声音都能听到,休息还好,交通挺好的,服务态度挺好的,让服务员送个报纸到房间或者是帮我看一些行李什么的,卫生挺好的,房间空间偏小,空间够肯定够,比一般的酒店小一点,房间里的设备挺好的,酒在那个位置还是比较划算的,店装修没什么特色,大厅也不大,大厅也很小,床上用品的舒适度挺好的,跟别的酒店也差不多,房间是米黄色的色调,感觉比较温馨。 更多

4分 2011-5-28 点评

房间小了点,走廊也比较窄,但酒店设计蛮好的,进入酒店之后就不用再自己走台阶了,对于在外面玩了一天的让你来说很贴心 更多

3分 2011-5-27 点评

就是价位便宜点儿,地理位置交通可以,旁边有地铁、公交打车什么的都方便,在中关村附近,我住的房间便宜,是隔断间,隔音太差了,走廊里的,隔壁的声声入耳,卫生方面也一般,里面的设施也比较旧,空间比较小,也没有窗户,比较闷,空气不行,和如家比起来感觉没有那边儿好,服务态度也一般,没有那么热情。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

总体不错,隔音稍差。不过性价比很高,近10号线苏州街站。离人民大学西门,鼎钧大厦,八一中学都很近,下次有机会再入住一次。 更多

4分 2011-5-9 点评

选择这个酒店是因为要去北京大学,所以这个地理位置对我来说尚可。之前在携程上定了188的单人间B,后来嫌没有窗户,到店后临时改成单人间A,加了20块钱。不过窗户很大,可是打不开。 典型的小规模酒店,软硬件都正常,不过相对来说,我个人感觉价钱贵了一点点。可能是因为地理位置好 更多

3分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很好 就是苏州街口,出了地铁拐过去就是,周边餐饮服务业都很俱全,大概是因为这个酒店价格比较贵吧,最普通的商务间都要近400一个人,而且房间很小,窗户是不可打开的,有点闷,总体来说比较一般,也就是出差将就一晚的 更多

4分 2011-4-8 点评

我住的是标间,房间内显得小,没有写字台。酒店周边比较安静,交通很方便,没几步就是苏州街地铁站,去新中关啊,欧美汇购物什么的也很近。酒店服务很好,高于这一级别的服务。酒店门口有7—11,很方便。酒店很干净,装修也不错~感觉很舒服,但是进了房间就有点憋屈了~ 房间的隔音效果着实差了些,隔壁,晚上,你懂得。。。。 更多

3分 2011-3-30 点评

上网速度超慢,对于商务酒店来说这要改进。 淋浴喷头有问题 沐浴液洗发水不好用 房间设计不合理,太小 因为第二天考试,也没睡好 不过在北京这个价环境还算不错 更多

3分 2011-3-26 点评

住的是无窗的,没用空调,只有暖气,很闷~可以有免费上网,但是网速挺慢的。价格偏高了。离北大西南侧门挺近的,出门朝右一直走,大概20分钟就到了,楼下有南粥北面,24小时营业,还挺好吃的。不过因为是小酒店,打的的话司机一般挺难知道。 更多

去过永正商务酒店北京苏州街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自永正商务酒店北京苏州街店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看