敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百环饭店

5.0星级
中国北京市 100021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-22 点评

出差住过2次, 一共住了3个星期, 感觉很普通. 最注重卫生, 可是房间卫生情况真的非常普通, 沙发枕头洗手间都脏脏的... 住了2次都觉得房间里面有一阵尿骚味. 酒店在一个小区里面, 打车非常难... 不过服务还可以, 早餐也挺好吃的. 更多

4分 2012-6-26 点评

本人是驴友,由于工作原因经常去北京出差顺便游玩。住过的酒店很多,不是价格高(公司报销有额度的),要么就是服务忒差(这点不能容忍)。五月假期去北京看看老同学,顺便游玩。假期住宿不好找价格还奇高,多亏同学提前给预订了这家饭店,同学的工作的单位跟这家饭店有业务上的往来(比较熟悉)。第一次住进这家饭店觉得各方面确实不错,最主要的是这个价位在北京不算高(出差是公费这次是自费,心疼银子)。位置就不用说了,东三环,办公、游玩都很方便。又要出差去北京了...... 更多

5分 2012-6-26 点评

我是从南方过来玩的生意人--这几年生意忙累得够呛了,终于有时间可以带老婆出来玩玩。 我们的第一站就直奔秦皇岛看看海,第二站是北京天安门啊,姑娘给我们定的是位于朝阳区的百环饭店。这里环境不错离地铁也不远,去天安门直接坐地铁就过去了。老婆最喜欢这里的卧室和浴缸,玩一天回来泡个热水澡躺在松软舒适的床上看一会电视舒服极了,嘿嘿~~ 服务更是很周到的,每次回来进入大厅都有热情的问候,想吃什么懒得下楼可以电话订餐,很快就有服务员送到你的房间了,吃饱了在房间里活动一下,站在窗前看看风景,觉得饭店的位置不错,是个休闲的好地方...... 更多

4分 2011-10-13 点评

房间的空间比较大,能上网,设施比较齐全。装修不错,整体卫生挺好的,打扫的挺勤的。服务态度挺好的,楼下有个小酒吧,态度不太好。酒店所处的地理位置比较偏,走进去比较麻烦。周边环境还好,边上是一个小区,比较安静。 更多

4分 2011-9-26 点评

初到百环,感觉还不错,位置闹中取静,周围交通便利,卫生条件可以,但早餐供应不好,东西少且不及时,卫生间条件更不好,不是少设备,而是软性服务不到位,免费提供的洗刷用品连三星级的都不如 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

坐在11楼的窗户口可以欣赏美丽的景色,非常不错的地理位置,出门走两个路口就有地铁入口交通十分方便,下次有机会还会再入住 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店新开时间不长,装修不错,房间也很大,地理位置不是很理想,打车不是很方便,不过如果过来玩比较方便。酒店的装修色彩搭配主要以黄色为主,服务也比较不错,客房服务比较到位。隔音效果挺不错,不会感觉到隔壁的吵闹。 更多

4分 2011-6-2 点评

地理位置还可以,交通、购物都很方便。房间空间就是正常的,普通酒店有的设备里边都有,可以上网、看电视,安静程度挺好的,卫生挺干净的,装修也不是很特别,就是普通的装修。服务员有什么要求都会满足。外观看起来挺好的。它虽然是在三环,但是不知道的人不太好找。 更多

4分 2011-5-7 点评

酒店位置还好在小区内,住的人不是很多,附近有地铁,还有乐成、富丽这些商城,购物方便,就是感觉价钱太高了,包括如家这些快捷酒店,虽没有百环好但价格会便宜些,装修还可以,房间比较大感觉比较的干净,服务的态度也不错。 更多

3分 2011-4-23 点评

房间面积很大,有个大的落地窗采光很好。就是房间装修一般,地毯颜色不好,棕黄色,看起不舒服,家具也比较简单。网速也很慢,玩游戏,打开页面比较慢。位置不错,交通便利,在三环上。酒店的后院有个停车场也很大。 更多

2分 2011-4-19 点评

房间不错,但价格也高。服务不好,卫生打扫不周到不贴心。地理位置不太方便,周边环境不好,周边设施不完善。整体情况非常一般。 更多

4分 2011-4-1 点评

去年在他家办的婚宴,提前一天入住了他家的标准大床房。个人感觉酒店地处双井附近、交通十分便利;内部装潢还是比较新的,服务人员比较周到、热心;和同地区的其他酒店相比性价比还是很高的。 更多

4分 2011-1-28 点评

位置挺方便的,我是上那办事,就在那住了,它是商务宾馆,但是环境还是不错的,从大堂到房间,它的门脸不大,大堂空间比较小,这家店不错,是新装修的,房间没问题,挺大的,比普通的4星级酒店要大一些,隔音不行,它对面有一个盖房子的,挺吵的,服务还可以,前台客房都行,比如说订房挺热心的,然后你要让他给叫个早啊什么的需要什么东西都挺不错的,它的早餐也不错,我喜欢它的口味。 更多

4分 2010-12-17 点评

居住环境都不错,吃的自助早餐稍微差点,比别的五星稍微差点,种类稍微差点,房间装修宽敞明亮,我是芒果的会员,性价比还可以。服务还行,卫生还不错。地理位置挺不错的,很方便。大堂装修还不错。 更多

3分 2010-11-29 点评

交通方便,就在地铁口附近。房间还行,设施不是很好,感觉没有档次,床也不是很舒服,空间倒还行,不小,卫生也不错。价格稍微有些贵了,价位在五,六百还可以。餐饮不是很好,品种选择性不大。 更多

去过百环饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自百环饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看