敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中欧宾馆

3.0星级
中国北京市 100026
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-12 点评

离单位很近的一个宾馆'就在后面院子里'房间不错'三百一晚上'菜酒很贵'酒店不是很大'在麦子店街'东西贵'入住舒适'大家评价还行'我们常在那儿开会 更多

3分 2012-7-9 点评

好象是农业部开的一家小宾馆。 在东三环亮马河那边,离燕莎比较近。 交通非常方便。 在一条小路里面,稍微有点不好找。 环境非常安静。 设施和服务很一般。 3百多一晚也不是很便宜。 客人大部分都是公务会议之类的,不是特别适合游客。 餐饮比较家常,很适合山东人的胃口。 更多

1分 2012-5-14 点评

餐厅服务质量太差,点完菜什么都不问了,水还要自己倒! 房间卫生很糟,有潮气!价格太贵!早餐单一,时间太晚,7:30才开,这早餐也太早了! 更多

4分 2010-11-4 点评

外部的环境不错,地理位置挺好的,我们是开车过来的,周边不堵车,而且停车挺方便的,里面有自己的停车场。房间的空间大概十个平方,里面的设施新旧程度还可以,整体挺干净的。里面提供的食品挺清淡的,我用的是早餐,是自助式的,品种挺齐全的。 更多

4分 2010-8-23 点评

总体感觉很好,包括价格、舒适度和卫生等,就是位置太不好找了,路边门口就是一块小牌子,第一感觉像是小旅馆,还有大堂,感觉和房间的等级不配,不如房间的感觉高档。我第一次进去是以为就是小旅馆,进去房间才感觉挺不错的。价格三四百元的标间,还合适。 更多

3分 2010-8-19 点评

宾馆地处东三环附近,旁边很多密集行政事业单位及外企,出门就是燕莎等大型商场。吃住就很一般了,一般的双人间300元左右,价格也不是很便宜。 更多

2分 2010-6-15 点评

不好之处是打掉一个茶杯还要赔款好几十元,服务人员的态度也不是很好,比较严厉,没有面带笑容,服务人员热情度欠佳。附近的交通还算方便。卫生也可以,可以看到的地方都比较干净。房间大小合适,采光通风一般,隔音效果一般,没有影响正常休息。 更多

4分 2010-4-18 点评

东三环北路上,很方便,而且就挨着燕莎。服务还可以,处理事情、结算速度都挺快的,态度也很好,其次价位合理,卫生做的也不错。但是早餐开的时间太短,好像八点半不到九点就没了,好像是这样,反正关的挺早的,早餐还可以吧,中餐会多一些。 更多

3分 2010-4-2 点评

附近环境很好,交通方便,紧邻地铁10号线,不远也可以到2号线东直门。宾馆内设施非常齐全。附近还有很多商场可以逛街购物。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-16 点评

更多
4分 2009-11-13 点评

各方面都不错,卫生条件好,很舒适,服务热情,客人有什么要求他们都会尽量满足,当时我打电话给前台借充电器,五分钟就送来了,感觉性价比还可以。位置不错,到地铁站步行只要两三分钟。 更多

4分 2009-9-15 点评

酒店设施很好,我们住的是套房它还带有一个会客室这样我们在酒店接待客户就很方便了,客房内外室都有卫生间,卫生间空间很大里面干净还有淡淡的香味儿,工作人员放了一个空气清新剂在里面,我觉得还挺好,马桶浴缸都是白瓷的都很光亮没有污渍,卫生做得特别干净!!! 更多

4分 2009-6-5 点评

位于燕莎附近,喜欢逛街买衣服的人可以随时去逛逛,感觉不错,房间宽敞,地理位置优越,交通很是方便,可惜的是周边没什么玩的地方,服务人员很热情。继续保持吧。 更多

4分 2009-5-1 点评

该酒店的房间宽敞,配套的硬件设施完备,基本满足要求。建议可以有旺季和淡季的价格优惠幅度。该酒店地理位置优越,交通方便,环境和购物均方便。该酒店周边有四川或成都的特色小吃,值得品尝。该酒店电视使用完好,空调效果满意,房间的隔音效果很好,网络速度高。该酒店的服务号,随叫随到。态度友善。服务员都很礼貌,着装整齐。该酒店的价格稍微有点高,其他方面再接再厉。建议恢复原来的电话制度,北京市市话免费。 更多

3分 2009-3-25 点评

卫生做的很好,很干净,不错,服务人员的态度还可以,勉强说的过去,酒店的基本设施也还算完善,就是希望在价格方面可以在降低一些就好了。 更多

去过中欧宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自中欧宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看