敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京国盛饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100073
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-16 点评

国盛饭店的房价有点贵,不知是国庆期间加价了,还是平时就有这样贵。而且还要自带洗发、沐浴用品。饭店的房间里应该配备这些用品,而国盛饭店没有。 更多

4分 2012-3-2 点评

我是2012年2月7日入住北京国盛饭店。该饭店离北京西站很近,交通太便利了,简直就像北京西客站的招待所一样方便。 饭店中餐厅的水煮鱼川味十足。只是单人间卫生间的淋浴和坐便隔成两间太小,方便的时候有些不方便,二者不应不应该分开。 更多

4分 2011-9-25 点评

环境还可以,周边没有什么玩的地方,房间里面还可以,装修方面也还可以。进去住的比较舒服,价钱很贵,一个晚上价格是400多。地理位置也还可以,出去玩很方便。服务方面一般,基本上看不到服务员,灯光还可以,空气流通也可以。卫生方面也还可以。隔音效果比较好。 更多

1分 2011-1-3 点评

生日的时候老公过来陪我在国盛住了几天 房间隔音效果特差,走廊里说话的声音房间里听的特清楚。最可气的是老公送了99多玫瑰,由于出门携带不方便暂时放在了前台,等回来取的时候已经被偷走了好几朵,本来圆形的花球有个明显的坑。。。。真是不能忍。。。那么有意义的东西居然也偷。。。。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-29 点评

4分 2010-8-11 点评

外面的大厅和房间的装修是不一样的,大厅的就比较高档一些,但是我入住当中不是很舒服,不管星际有多高自己的感受才是最真实的,反正这家酒店入住当中不是很好。酒店内部没有提供电脑只有网线,如果一般出差的话就不是很方便了,还得需要自己去带而且价格入住的时候也不便宜的。这家酒店的浴间空间非常的小,我不喜欢,我喜欢很大很宽敞的入住当中会比较舒服。 更多

5分 2010-7-21 点评

当时住的是个套间,非常不的错,它有两个卧房是隔开的,然后再加一个卫生间,里边还有电视,设备比较齐全。房间的装修比较现代化,有地毯,卫生间用的是大理石的地板,整个墙装得非常好。服务不错,她们有她们的服务方式,现在都很讲究服务的。如果它的位置你知道就很好找的,不知道就不好找。从外边看不出来怎么好,因为楼不是很气派,一般的楼都是高大的,但它却很普通。 更多

3分 2010-4-2 点评

属于中层,不是特别差,也不是特别好。空间大小中等,硬件还可以有网线,没有电脑,隔音还好,就是网络不怎么好,可能没搞好,经常掉线。地理位置很好,挺方便的,离北京西客站走路过去5分钟就到了,地铁远一点。服务还可以,叫客房服务要等一小会。 更多

4分 2010-2-26 点评

酒店里还好、没有感觉到什么,就是前台的服务员有接触,他们也比较忙、还有会议厅,它有很大的会议室,楼层还挺高的,房间里的硬件设施也还可以,但是那个好像是没有电脑,毕竟北京的酒店价格还是挺贵的。但是我觉得它的宣传挺少的,然后服务员的态度也是,住不住他的店都无所谓,这方面我认为需要改进一下,在做生意上没有什么热情,唯一看到的服务员就是前台,其它的地方也没有。这个酒店好是好、但是第二次我就会再去了,觉得他们的服务太死板,因为有时候我们去玩的时候住也不是一个晚上,他们也不说、感觉就那样。 更多

5分 2010-1-10 点评

该酒店的性价比还算好、地理位置和交通很便利,在北京西站附近、周边环境和设施不是很齐全,但是出入比较方便,酒店服务挺周到,感觉自助餐很好,种类很多,能满足各种客人不同饮食习惯的需要。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-22 点评

4分 2009-9-7 点评

告诉你说这里周边有大型超市购物广场,休闲购物很方便。我觉得这里的服务很不错,这边的服务人员服务态度很好,都很热情,不过这边的房间空间小一些,舒适度还是很好的,房间里的设施也很齐全,服务效率很好,都很好用,酒店的地理位置也很好,距离汽车站很近,交通非常便捷。 更多

4分 2009-9-4 点评

性价比合适,价格是240含早餐。就在马连道那边,地理位置比较好,离着北京站很近。酒店设施不错,里面也会有网线插口,房间能够达到四星标准,就是大堂小了点儿,看着不是很大气。这边环境和半岛酒店不是一个概念,这儿档次要低一些,没有停车场,只是地段比较好,服务也很热情。 更多

3分 2009-8-27 点评

这里的卧室环境不错,房间装修中档,白色的墙壁。房间的桌椅都是新的,一点儿灰尘都没有,房间里没有电脑,有网线。就是酒店的菜的花色品种少,价格有些偏高。 更多

4分 2009-7-28 点评

相比较赢家商务酒店而言,这家酒店还是不错的,最起码它的房间大,价格低。服务也好,从每天打扫卫生的频率就可以看出来他们的服务人员有多负责,一天要打扫2次房间,而赢家酒店一天也就打扫一次卫生。而且这家酒店的位置也很好,它离西客站比较近。 更多

去过北京国盛饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京国盛饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看