武警部队招待所

3.0星级
中国北京市 100031
业主请注册
酒店设施
86%
北京排名第1,155酒店(共 6,509家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-22 点评

来北京出差,朋友帮忙订的酒店。而他自己就常住这里——因为他算从外地借调,单位就帮他租下一个房间。 地点太棒了,就在西单。前面就是民生银行。想购物、吃饭,旁边就是西单各大商场,逛吧。对了,楼下就有一个湘鄂情,总之吃的不犯愁就对了。 客房设施略显陈旧,不过算舒适。最赞的是有浴缸啊!白天谈完事情,晚上泡上一泡,别提多惬意了。 更多

5分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

购物方便,食物美味,只是价格有点小贵.湘鄂情就在二楼,味道挺正地,农家小炒肉和剁椒鱼头,开放时间又规定,最好提前咨询下 更多

4分 2011-2-25 点评

服务挺好的,挺客气的,跟自己家差不多,里边的设施齐全,电视冰箱全有,房间差不多有四十平米,窗帘设计窗户挺温馨的,卫生也挺干净,走廊大堂的环境挺干净的,离开高峰期的交通还可以。 更多

4分 2010-10-12 点评

感觉挺不算的,挺干净的,停车也方便的,酒店的内的硬件不行,软件还可以,出行和停车都是很方便的,停车场是很大的在自己的院子里,整体的设计啊,规格啊很差,因为他不是很高档,服务就是保安服务挺好的,而且也挺客气的,帮我停车啊,周边还有施舍和吃海鲜的地方。 更多

4分 2010-8-27 点评

一般我去北京,都住在这里,进门有武警站岗,非常安全吧,而且就在西单,出门就是商场,购物方便,离地铁站也很近,到天安门王府井都很方便,酒店服务一般,但我看到那住的估计都是常客,价格也不贵,住着放心,不过,酒店的早餐就不敢恭维了,还是出去找吃的比较好 更多

4分 2010-8-20 点评

在北京金融街出差上班,附近符合住宿标准的酒店真不好找,最后银行联系了这一家招待所,毕竟是武警开的比较放心。 房间不大,但是比较干净,安静安全,适合休息,空调很足,网络需要收费这一点不爽,步行到西单很方便,走到金融街也在半小时之内。价格还算可以,性价比还好。 更多

4分 2010-6-26 点评

她在西单那边挨着地铁也挺近的,购物都很方便的像那个商场啦超市啦都很齐全的,小吃街也有的,而且有个广场吗。服务人员一般啦,有求必应就做不到了,办理事情都比较慢一些。就是位置相当好了。餐饮倒没在这吃过,都是去外面都很方便的。 更多

4分 2010-3-1 点评

他的环境条件会好一点,但是设施没有那些健身娱乐的。他是重装过的,装修的还可以。通风采光也都还可以,房间也比较宽敞,用品也都还可以的,基本该具备的都有的,装修比较简单的,不是那种很豪华的。位置对我来说还可以,不是很偏嘛,就背靠着长安街。他出来就是西单地铁站,大概五分钟就能到的。卫生间很干净,也宽敞,用品呀洗具呀都还是不错的。 更多

3分 2010-1-25 点评

这个酒店游玩来说还挺方便,但是住的却是不好,它那里四星级,有点名不符实了,我看二星还差不多,根本不符合四星级标准。但是里面好在安全方面做的非常好,国家标准,站岗的有1米8的两个小伙子,有佩刀有挂枪的,比较安全,因为北京那边比较乱。因为当时朋友在那边比较熟悉,打过折的便宜一些,如果不打折,应该要900多,还是比较贵的。卫生差,非常差,跟招待所的名特别匹配,服务态度也不好。 更多

3分 2010-1-20 点评

没有提供鞋油,但是给提供了擦鞋的布,价位太高了,有些服务都没有,这种价位就应该包含早餐,可是这里的早餐还要自己花钱,还有一些应该免费提供的东西,他们酒店都没有提供,像这就价位都应该免费提供矿泉水,可是他们酒店都没有,还要自己烧自来水喝,我感觉细节问题他们酒店做的一点都不好,价位贵也许就是因为酒店的地理位置非常的好吧,在西站。 更多

4分 2009-11-14 点评

在西单,离西单地铁口只有二百米,招商银行总部就在附近,旁边还有西单商场。3星级的宾馆房间好坏可想而知,房间隔音效果不错,虽然在西单,但不会觉得吵。宾馆不会主动帮你叫车,因为一般都是自己开车去的,宾馆好停车,停车场不大但够用。 更多

艺龙会员
3分 2009-10-27 点评

更多
4分 2009-10-14 点评

我觉得这家从设施环境房间来讲都很好,而且我感觉价格也很好。房间里的隔音效果都很好,比最近新成立的酒店的隔音效果不如原来的酒店的好,房间里能够上网,但是不给提供电脑,我们一般去的都是商务型的,装修都是比较厚重的感觉,房间里的浴室和卫生间的卫生都很好,而且每天都给消毒。服务很好,服务员很少打扰客,因为我们出去都不愿意被人打扰,感觉他很好。这里的位置很好距离地铁和公交站也很近,而且打车也很方便,因为我对这里都不是很熟悉,所以就是感觉这里比较方便。这家酒店给提供早餐,但不是免费的早餐。 更多

5分 2009-7-22 点评

这里经济实惠,价位低廉适合我的消费,这一点吸引了我。它离老北京火车站较近。我去的时候,早餐是免费提供的。总之感觉它哪方面都很好,我给它打5分。它离天安门比较近,早晨,我可以带我女儿一起去看升旗仪式。 更多

5分 2009-7-21 点评

环境比较便利一点,我们当时是去旅游的,虽然不是在旅游景点,但是交通真的是很方便,无论是坐公交还是打车什么的,都是非常的方便,而且旁边就是地铁,虽然离旅游景点不近,但是去各个地点都非常方便。 更多

去过武警部队招待所吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自武警部队招待所的么
  • 管理页面