敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

北京安怡之家宾馆和平西街店

3.0星级 酒店   |   中国北京市 100013 (安贞)
业主请注册 酒店设施
北京安怡之家宾馆和平西街店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京安怡之家宾馆和平西街店 已保存到清单
北京排名第1,376酒店(共 5,435家)
最新点评
4分 2014-1-5 点评
chaeffan 北京市
发表点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    13
    8
    3
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
184条点评 184条点评
10条酒店点评
4分 2014-1-5 点评

就在离和平西桥地铁站不远的地方,交通便捷,旁边有个7-11。因为旁边速8满了就过来了,标间270,因为朋友喝醉了就无所谓了。环境卫生还不错,就是最近在装修,早上有点闹。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
301条点评 301条点评
51条酒店点评
4分 2013-5-17 点评

门脸太小了,几乎走过了也注意不到。整体来说倒是很精致的一家小酒店,服务很不错。重要的是交通太方便了,去哪都很方便,离地铁口也就30米最多,再往外一点就是三环,很不错的地方。

该点评有帮助吗?
香港
2分 2012-7-9 点评

这酒店确系很近地鉄,价格亦廉, 空调不错 ...但....真不要贪平! 卫生很差, 要穿自己拖鞋,用自己毛巾......幸好床还可以接受 前台服务甚差,想要个手机义电器变插头, 服务员叫我去超市员买. 早歺超灿, 冇茶冇啡冇果汁, 只有冬谩头,烚冇味蛋,炒灿菜不如不吃 周围似鬼屋,破灿家俱,有up味, 地毯极恐布,tv超旧,窗外风景不看也罢,公家地坊也很旧, 执房后竟没洗杯,不换厕纸, 只垃圾桶和摺被, 一个亚姐做晒全客房不消一个上午, 最最吓人是房门锁位像被爆挠还,害得我用椅子顶着门才敢睡. 作为一间宾馆应该给客人最基本的便是.....安全,清洁. 这旅馆真要反省一下了.如你认为RMB$200一晚房租已没法子改善,劝你关门大吉,不要浪费这好位置 @~@

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
13条酒店点评
4分 2012-5-15 点评

印象这个酒店是之前一三星酒店翻新的。现在有没有星不清楚了。不过底子还是很不错的。价钱办过卡比快捷酒店还便宜。房型也很好,而且周边吃饭的地也很多。楼下就有个味多美跟7-11.生活上很方便。步行到5号线也就3分钟。就是前台服务员有点迷糊。。补充一点,去了如果住两天以上还是办个会员卡比较划算,我记得办过卡好像是186送双早。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
28条点评 28条点评
25条酒店点评
2分 2011-11-16 点评

这家酒店团购价格的确挺低廉,但你绝对不会觉得这价格来得值,更别提会觉得满足。 这家旅馆的设施极其陈旧,简直像在80年代,房间非常不干净,家具破破烂烂,地毯非常非常之脏,布满了大量的毛发和垃圾杂物,真不知道如何打扫的。另外卫生间也是属于我住旅馆最害怕遇到的那种,设施老旧不干不净就算了,淋浴是那种不分区的,地面和周围全平的,只要一冲澡必定整件卫生间成划水中心。 前台的态度尚可,问题也基本能有问必答,但你从房间里打电话到前台,永远是忙音,至于是员工在煲电话粥还是业务繁忙就不得而知了,搞得我有问题要问还没法从房间里通过电话解决而是需要专门走出房门穿过幽长的楼梯走道另一端的电梯厅再下道一楼,虽说大家都有手机,但在室内大家应该偏好打房间座机。 这里还有一绝,简直堪比我在北京无数次住宿经历中的一绝,房间里的电话除了能打内线,打哪儿都不行,试问这是哪年代的科技,哪年代的怀旧?房间里接线后可以实现上网,这似乎是唯一能凸显其优势的,住宿经历追求整洁,干净和高效,在这里基本都看不到,要我在这边再度过3晚让我情何以堪啊。 周围设施崭新环境清洁、价格仅高出一点点的旅馆比比皆是,如今经济性旅馆不该因为价格... 更多 

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
140条点评 140条点评
136条酒店点评
3分 2011-10-25 点评

整理感觉不如旁边的速8快捷酒店。房间小不说,主要是卫生间太差了,地板很脏,而且洗澡水还小得要命,拖鞋也不是一次性的,根本不敢穿。价格和速8是差不多的,钟点房80元4小时。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2011-5-29 点评

性价比高,服务态度还不错,卫生比较一般,不过空调适中,晚上睡得很好,在加上周围有小吃逛街的地方,整体感觉都还不错,值得入住。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
3分 2011-4-27 点评

酒店的位置还是很不错的,周围有地铁站,离北三环和平西桥也就五百米左右,交通比较方便。酒店的设施以及服务就比较一般了,不过其本身定位也就是经济型酒店,受众不一样,也还可以接受。适合对价格敏感,服务要求不高的人入住。

该点评有帮助吗? 1
北京市
1分 2011-4-14 点评

环境卫生很差,前台服务员素质很低,好像都未经过培训,而且都很有主意,但心思都不是放在工作上。唯一的优点是地理位置不错

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-3-11 点评

有点贵,电梯感觉不很安全。总体感觉还行,房间很干净,电视不是数字电视,房间有点小,一包茶叶收了我38块钱,亏了有点。还行

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2011-2-12 点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-12-20 点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-11-3 点评

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-27 点评

在那样一个地段198的价格真的很难得了,而且还有早餐,虽然差强人意一点,但鸡蛋还是可以吃的,而且我们说带走服务业也友好地拿来塑料袋~~~走时硬盘落下了房检的服务员还专程打电话确认。不过就是毛巾什么的让人感觉不过好,还有洗澡的淋浴实在不是很好调,要么很冷要么很热~~~不过整体,这个价格真的很不错了~~~

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-1-12 点评

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京安怡之家宾馆和平西街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

北京安怡之家宾馆和平西街店 别名

  • 安怡之家宾馆北京和平西街店

地址: 中国北京市 100013

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03