敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京奥运村店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100020
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-19 点评

酒店离惠新西街北口地铁站不算远,走路大概15分钟,离鸟巢有公交车可以坐到。周边吃饭的地点不算多,但基本能满足需求。价格不贵,不过隔音不太好,卫生马马虎虎。综合起来看,还是值得再来。 更多

4分 2013-5-16 点评

位置比较方便,地铁10分钟左右的路程。房间不大,不过设施还可以,以简朴和实用为主,有饮用水供应,光线很好,卫生不错,就是卫生间有点儿水。早餐收费,不好吃。服务人员说话轻声轻气的,挺好。价格中等。外面环境一般般,不过房间隔音效果不错,睡觉质量挺好。 更多

3分 2013-5-13 点评

离奥运村挺近的,位置很不错,外面布置有点儿乱,房间里面好了很多。房间不大,隔音一般,采光倒是很不错。服务人员不是很热情。价格倒是马马虎虎。 更多

4分 2012-7-18 点评

这家酒店的服务不错,从前台到工作人员都很热情,提的要求也大都能满足。卫生收拾的很勤,不过隔音不怎样,大清早能听到隔壁收拾房间卫生的声音。房间的采光在快捷酒店里算是很好的了。酒店所处的位置也还好,出门有公交,离地铁5号线也不算远。 更多

3分 2012-3-31 点评

刚进去服务还好,很热情的接待,住两天了,晚上回来房间就没怎么收拾,床单不干净,开会累了一天,,想去冲个澡,水温老是调比好,打电话到前台,大概等了半小时才上来一个服务员,郁闷死了,另外周边的网络夜不是很好,慢的就跟蜗牛似的,好头疼啊,快崩溃了 更多

4分 2011-10-18 点评

到北京旅游,怎么可以不去看奥运场馆,参观完场馆就近就住入了这家旅馆,这家店跟其他七天的店差不多,总体感觉不错,卫生质量可以,服务生也还到位,有什么问题都可以比较快速的解决,周围环境还算比较安静,晚上不会太吵,睡眠质量不会受影响。 更多

5分 2011-10-18 点评

屋里设施还可以,网线电话都有,网速还可以,反正下载东西挺快的,酒店整体还可以,价钱挺优惠的,服务态度还好,性价比挺高的,早上还赠送早餐,早餐还可以,挺实惠,酒店的位置交通很方便,周边公交车都有,打出租车也好打,周围不是很繁华.房间隔音效果还是不错的,里面有保温墙,卫生情况还行,床单每天都换,卫生间干净. 更多

3分 2011-9-25 点评

这家7天是我入住的不太理想的一家,首先是卫生条件需要改善,洗手间没冲洗干净,而且热水供应不行,水一会冷一会热的,而且我去的时候恰巧电梯出故障了,上下楼都得走楼梯。 更多

4分 2011-9-9 点评

住过很多次,房间比较大,但卫生不大好。服务一般,电梯很慢。前几年还送洗漱包,现在估计没有了。有矿泉水送,早上牛奶好像没有。 更多

3分 2011-7-30 点评

这边的环境还是比较安静的,起码没有被吵到。装修是淡淡的黄色,还是比较温馨的。只是房间比较小,布局算是紧凑的,但隔音效果算是可以的,而且卫生还是比较干净的。至于服务很一般,看起来比较忙,不是很热情。总之这个地理位置稍微偏一点,因为它是在一个小区里面,不是在大马路上,坐车还得需要先走出来。 更多

3分 2011-7-27 点评

价格还行,酒店在一个小区里面的,坐车有点不太便利,位置不大好,酒店环境有种简陋的感觉,房间上网的网速都不怎么样。服务一般,前台接待不算太好。房间隔音还可以,卫生情况还可以。 更多

4分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

其他方面都还好 就是会有人塞小广告 隔音也不是太好 周围店铺很多 逛街也很方面 使用房卡在楼下的京味斋吃饭还可以享受会员价 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友来京找的酒店,位置还算不错,价格适中,环境还可以,服务很到位,饭后可出去到周围转转,离鸟巢水立方很近,方便去观看 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得7天还是不错的,我朋友一般都习惯在那边住,性价比我觉得还行,还能接受,它的地理位置还行,我觉得在那块还是比较方便,因为主要是带孩子玩去,我觉得它比较干净,服务很一般我觉得,我就觉得里头还是比较干净的,因为也没有什么特殊的服务,感觉就很一般,空间虽然说不算大,但是我觉得那个价位应该还算可以,它虽然小点,但是还是比较干净的,而且可以淋浴什么的,我觉得还行。 更多

4分 2011-7-4 点评

隔音效果还可以,没有被吵到。房间的空间大小还行,硬件设备还行,没有配备电脑,房间的通风跟采光都还是比较好的,光线比较充足,打开窗户空气还算流通。房间色调还可以,卫生比较干净,卫生间打扫的比较干净。服务还可以,感觉比较亲切。地理位置还可以,我们找会馆旁边的,周围环境还行。 更多

去过7天北京奥运村店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京奥运村店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看