敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京天坛店

中国北京市 100061
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评
值得赞赏: 地点很不错
有待改进: 没什么可写

酒店位置还是不错的,住了好几天,闹中取静,走路到地铁站有点远,要10分钟,但公交方便,一站路到地铁站了,到天坛也是很方便的,算是性价比非常高的地酒店 更多

4分 2013-5-11 点评

酒店真的离天坛不远,适合旅游。整个装潢设施,是经济型的,比较简朴,不过住一两天也没问题,最起码干净。采光一般般,大小也一般,还有隔音一般般,是硬件的不足。服务人员的态度倒是不错,还能和你谈谈话什么的,不那么局促。 更多

5分 2011-11-23 点评

天坛店在7天酒店中算是比较好找的。看了看自己在7天官网的订,发现自己基本上每次的出行都是住在7天,也算是忠实顾客了。特别喜欢7天酒店的大床,非常舒服,不过遗憾地是7天酒店很多店的房间没有窗户,感觉挺憋闷。 更多

4分 2011-10-11 点评

交通还可以,也比较干净卫生。酒店提倡环保,有时候没有提供牙具啊洗漱用具,要自己带。或者要自己花钱买,费用倒不贵,跟外面差不多。一晚上的价格好像是170多还是190多。我是7天的会员,住的是大床房,一个人住空间够用,价格也比较便宜。离天坛近,吃饭在对面就有店,吃盖饭之类的,还有家粥店,交通大概走十几分钟就能到地铁站。缺点就是有的房间在地下,可能通风不太好吧,但是价格相对比较便宜。 更多

4分 2011-8-10 点评

房间的空间小一点,隔音还可以,提供宽带,上网方便,热水供应挺好,洗漱用品另收费。免费提供睡前牛奶,早餐十块以下,餐饮还可以,周边有几家可以用餐。服务还可以。不理想的地方是位置有点偏僻,坐地铁比较远,步行十多分钟,坐地铁到火车站十多分钟,附近没发现有什么超市。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还可以啊,离天安门啊故宫啊里这些地方很近,周边交通方便,出来到路边就是地铁口,2号线5号线8号线做那些线路就可以去鸟巢那边。房间的舒适度,我说过它这7天酒店全部是连锁的,它的连锁酒店就是比较简单,然后房间比较小,比较干净,里面比较简陋,他没有说一般的宾馆有地毯啊或者说比较好的设备,他们那边都没有,就是比较简单。卫生间牙刷牙膏都要自己花钱,只有浴巾不要钱,其他的都要花钱,我们自己带了,如果要用好像是15块钱一套还是十块钱一套不太记得了。酒店没有单人间双人间只有大床房,服务员的态度还行,这种连锁酒店服务态度啊还有卫生啊比较专业比较卫生的, 更多

4分 2011-6-29 点评

地理位置挺好,交通挺方便,去东单购物比较方便。房间还行,设施也不错,卫生间感觉也还行,房间视野不太好,窗户挺小,房间装修比较简单。卫生挺好,楼道里面挺干净,房间地面也挺干净,桌子擦的也挺干净,床单也挺干净。服务挺好,我订了两天,才住一天房间就满了,他们又给强制续订了,办事效率也挺快。它的餐饮有点贵,包子、豆浆、稀粥、咸菜都有。 更多

4分 2011-6-21 点评

感觉服务态度特别好,缺什么东西打个电话很快就能送上来,办事效率非常快。地理位置还行,离地铁站不算太远。房间里面的装修布局感觉也挺好,挺温馨的,屋子的颜色弄的挺好看的,房间空间感觉挺好,隔音效果也挺不错,卫生也挺好,打扫卫生的人一直在外面打扫,如果你出去他马上会过来给你打扫。 更多

4分 2011-6-9 点评

周末比较贵一点。酒店服务员还是蛮热情的,可能我们东西比较多,收拾房间的时候他们可能不是很注意,浴巾可能没有收拾掉,房间房间凳子上面,可能他们没有注意到,有窗户,窗户时朝向走廊里面,晚上不关窗户会被吵到。酒店的卫生做的还可以,服务也还成。会员可以免费存包。房间退了,你可以寄存在那里。地理位置离地铁口有点远,进了地铁还时比较方便的。 更多

3分 2011-6-8 点评

环境嘈杂,隔音不好,屋内设施陈旧,房子都有开裂状况,卫生间出水量还是比较大的,而且没有地漏堵水现象。离地铁比较近,比较方便,而且很贴心的在地铁站有7天的指示标志,虽然是在一条不起眼的胡同里,但是很容易找到地方。 更多

4分 2011-6-2 点评

因为别人高级的酒店服务就是好嘛,如果出钱低又享高层次的话,那怎么可能呢。你出钱高的话,肯定住的舒服,不可能跟五星级四星级的酒店不能比的。我一般住酒店的话,不要别人来做清洁的,做多把卫生间做一下就完了,不管是那个酒店好的坏的都是这样的。我进去以后就该消毒的我消毒了,基本上自己带东西去了,而且这边没有提供早餐,都要自己去买的。 更多

4分 2011-5-31 点评

位于天坛公园附近,离体育场不远,坐地铁蛮挤的,不是很方便。房间蛮舒服的,有一张床、水、电视都有,我们要求也不高。隔音效果还好,没感觉很吵。服务还好,东西都够用,跟服务员没什么接触。 更多

4分 2011-5-30 点评

服务比较好,比较热情,办事比较周到,卫生也很好,床单很干净,舒适程度还行,不足的地方就是空间有点小,别的都还行,价格比较适中,地理位置还可以,交通比较方便,公交地铁都很方便,出了地铁五号线就能看到。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

有免费的牛奶都是在每天晚上入睡的时候会提供,只不过感觉比较少一点,只有一瓶,感觉不够喝的,周边环境也比较好,交通也有地铁什么的,还有一些休闲的地方,一些酒吧啊或者KTV啊什么的都有,不足的地方感觉没有,就是希望它们可以多提供一、两杯牛奶,服务也比较好,随叫随到,如果在房间缺少什么东西一个电话他们立马就会上来,感觉速度也比较快,如果在人多的时候他们迟到的话会首先说对不起,做出道歉,性价比也比较好,卫生做的也比较到位,像一些地毯什么的没有那种灰尘,桌面也是没有灰尘的,电视也擦的比较干净,而且里面也有提供网线的,空间大小也比较好。 更多

4分 2011-5-29 点评

还不错,感觉挺满意的,装修的很简单,很适合商务什么的。但是酒店地理位置一般,不怎么方便,但是他这里有公交车站,坐两三站路到崇文门那边就很繁华了,逛街什么的挺好。房间空间大小挺好的,服务也不错. 更多

去过7天北京天坛店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京天坛店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看